Смотрите, как это работает: покупаете на сайте подписку на 3 мес или на полгода, вам дают промокод, который вы потом можете использовать в течение выбранного вами периода, когда будете покупать квинсенту) Итоговая стоимость будет зависеть от стоимости в конкретной аптеке
И ещё не, девочки, квинсента или велгия лучше как ваше мнение.. У меня от Вельгии сильная тошнота и изжога была..
И что после квинсенты лучше семавик или Вельгия? Хочу сменить
И что после квинсенты лучше семавик или Вельгия? Хочу сменить
Уколола вчера 3 раз 0.25,в первую неделю была тошнота день на 3 где-то, как токсикоз и аппетит ушёл, но после 2 и 3 укола ничего, аппетит опять и не отворачиваюсь от сладостей. Такое бывало у кого-то ещё, вообще я понимаю, что возможно ещё рано судить, но вдруг просто препарат не действует на меня индивидуально или рано ещё рассуждать, все ещё впереди?
Уколола вчера 3 раз 0.25,в первую неделю была тошнота день на 3 где-то, как токсикоз и аппетит ушёл, но после 2 и 3 укола ничего, аппетит опять и не отворачиваюсь от сладостей. Такое бывало у кого-то ещё, вообще я понимаю, что возможно ещё рано судить, но вдруг просто препарат не действует на меня индивидуально или рано ещё рассуждать, все ещё впереди?
Всем добрый вечер, подскажите по подписке.. Оформил подписку, и Промокод работает в любой аптеки? Я в селе живу, у нас Фармдисконт, Апрель, Аптера.РУ...проиоктд применится в этих аптеках?
0,25 мг это начальная доза для адаптации организма к препарату. Наберитесь терпения
Если так, то тогда не стоит мне оставаться длительный период на 0.25 как читаю делают многие, переходить с 5 недели на 0.5?
Пока еще рано рассуждать, семаглутид дв накопительного действия, просто ждите, пока квинсента накопится) Дефициты перед стартом перекрыли? Побольше белка в рационе нужно еще)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ранее уже задавал вопрос по этой теме. Колол Квинсенту два месяца по 1 мг. Сейчас замечаю, что аппетит на ней начал возвращаться. Мне посоветовали перейти на Велгию 1,7 (мне кажется, что это сильно большая дозировка), а для меньшей я не могу нормально считать дозу по щелчкам — боюсь, что буду колоть неправильную дозировку. Подскажите: можно ли с Квинсенты перейти на Семавик 1,34 мг? Или лучше не стоит?
Колоть Велгию щелчками. Семавик тоже придётся колоть щелчками после 1 мг
Пытался считать щелчки на Квинсенте, когда хотел колоть дозу 0,75 мг, но абсолютно ничего не получилось. Щелчки были очень тихие и практически незаметные непонятно, сколько накрутил. Может, мне просто не повезло и попался бракованный шприц-ручка?
У меня тоже не прямо с первого укола был эффект от квинсенты, зато сейчас уже больше 15 кг отвес)
Я тоже настроена на хорошие потери по весу) мне надо 25 минимум, квинсента справится?))
Пытался считать щелчки на Квинсенте, когда хотел колоть дозу 0,75 мг, но абсолютно ничего не получилось. Щелчки были очень тихие и практически незаметные непонятно, сколько накрутил. Может, мне просто не повезло и попался бракованный шприц-ручка?