Да, но можно просто перейте на другие семаглутиды, когда понадобится 1,7. Если вы к инжекторам привыкли, можно вон велгию эко попробовать. В общем, варианты есть)
я вот думаю вернуться на максимальную на квинсенте, и потом с нее уже перейти на другие, не знаю, есть ли в этом смысл
Всем привет! Сегодня сделала первый укол, вес больше 100, буду делиться состояниями🙌
Я уже была на квинсенте, сначала быстро уходил, потом 5 месяцев на высокой дозировка не уходил. Ох, все уперлось в финансы, сейчас колю дозировку 10, 14к +- каждый месяц, пока хочу побюджетнее.
Когда вес на 1мг квин не уходил, вы не пересчитывали норму калорий с учетом дефицита под текущий вес? Питались так же, как и вначале?
Поделитесь пжл, у кого в какие сроки ощущался эффект, когда поняли что чувство голода ушло? И когда у кого закончились побочки? Я начала со стартовой дозы 0,25, изменений пока никаких нет))
У вас какой укол? У меня был первый в понедельник. Тоже жду эффекта) вроде, не очень есть хочется, жду второго укола
У вас какой укол? У меня был первый в понедельник. Тоже жду эффекта) вроде, не очень есть хочется, жду второго укола
Вы не ждите, что аппетит прям отключится, такого не должно быть и не будет) на квин просто медленнее эвакуация пищи из желудка происходит, соответственно, вы дольше ощущать сытость должны.
А не получится ли так, что как и без уколов было, ты наелась, уже дышать тяжко и все равно ешь, хотя сытый
Гипотетически могу такое представить. Но я если переела, чётко понимаю последствия и торможу себя
Да, конечно, дефицит был. Все таки 5 месяцев толку не было уже, скинула 14кг на нем. Поэтому и с эндокринологом решили перейти на тирзетту
По-хорошему, вам бы после 1 мг квинсенты надо было повысить дозировку и колоть 1,7 только уже другого семаглутида, у которого есть высокие дозировки. А вы перешли на тирзепатид и сейчас вновь хотите вернуться на семаглутид. Это можно, конечно, просто придется чуть дольше ждать эффекта от него теперь, скорее всего.
Доброе утро. Мне не предложил эндокринолог такого варианта, и я даже знать не знала, если честно.
вот я тоже на квинсенту недавно перешла. Мне прям очень нравится
Перешла с 1 мг семавика, на 1,5 мг квинсента, вообще кроме запора и постоянного ощущения голода не испытываю((((
не знаю, у меня было 3 разных семаглутида разных производителей, квинс мне лучше всех аппетит сдерживает
Вероника · 💬 MAX колола семавик 1.5 , купила в этот раз квинсенту 1.5 вме так же держит. но побочка которой никогда небыло на семавик- болит неделю после укола кожа в одном месте вризу живота. как ожег будто.
Всем привет, в связи с травмой колена и большой нагрузкой на второе колено, так как переношу вес на другую ногу, физические нагрузки мне под запретом, уже на всю жизнь, изначальный вес 78 кг при росте 160 см, обратилась к врачу, потому что самостоятельно не могла скинуть вес, хоть и питалась правильно, где то конечно нарушала, был и алкоголь, максимум могла скинуть до 72 и вес так и прыгал, ставила квинс по 0,25 4 раза каждую субботу, первые 2 недели максимально воротило от еды, но ела где то до 1500 калорий, заставляла, было легкое чувство тошноты и полного желудка, на сл. 2 недели на 3 день уже все, действия не чувствовала, все возвращалось, тут резко уезжаю в другой город, операция, за неделю прекратила сама принимать квинс, операция во вторник, то есть перерыв 9 дней, выписали в пятницу, приехала домой и поставила сразу 0,5 то есть через 12 дней, и вот сейчас думаю, правильно ли я сделала, к эндокринологу я еще не скоро вернусь, пока дома, после операции ну и город поменяла прибивания на совсем, препараты ни какие не принимаю больше, логичен ли бы л мой поступок?
Ну после укола 0,5 нет ни каких симптомов как ранее, спокойно поела сегодня утром, время ближе к ночи, чувство сытости просто, спасибо за ответ
Девушки, напомните ссылку на бот для расчёта ккал 🙏