Всем привет, в связи с травмой колена и большой нагрузкой на второе колено, так как переношу вес на другую ногу, физические нагрузки мне под запретом, уже на всю жизнь, изначальный вес 78 кг при росте 160 см, обратилась к врачу, потому что самостоятельно не могла скинуть вес, хоть и питалась правильно, где то конечно нарушала, был и алкоголь, максимум могла скинуть до 72 и вес так и прыгал, ставила квинс по 0,25 4 раза каждую субботу, первые 2 недели максимально воротило от еды, но ела где то до 1500 калорий, заставляла, было легкое чувство тошноты и полного желудка, на сл. 2 недели на 3 день уже все, действия не чувствовала, все возвращалось, тут резко уезжаю в другой город, операция, за неделю прекратила сама принимать квинс, операция во вторник, то есть перерыв 9 дней, выписали в пятницу, приехала домой и поставила сразу 0,5 то есть через 12 дней, и вот сейчас думаю, правильно ли я сделала, к эндокринологу я еще не скоро вернусь, пока дома, после операции ну и город поменяла прибивания на совсем, препараты ни какие не принимаю больше, логичен ли бы л мой поступок?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram