Добрый день. Кто нибудь переходит с тирзетты на квинсенту?
Поделитесь пжл, у кого в какие сроки ощущался эффект, когда поняли что чувство голода ушло? И когда у кого закончились побочки? Я начала со стартовой дозы 0,25, изменений пока никаких нет))
Спасибо! Да, начала снова считать калории, знаю что за белком надо еще активно следить
Я наоборот собиралась переходить на терзетту ) А почему если не секрет решили перейти ?
Я уже была на квинсенте, сначала быстро уходил, потом 5 месяцев на высокой дозировка не уходил. Ох, все уперлось в финансы, сейчас колю дозировку 10, 14к +- каждый месяц, пока хочу побюджетнее.
Переходил так кто-то на квинсенту, вроде помогала. Вы можете все таки попробовать сменить препарат, либо как вариант снизить дозировку тирзы
В теории ее можно и до 2,4 колоть. В два укола либо велгию колоть
я впервые слышу о такой дозировке 😳 надо будет почитать
я впервые слышу о такой дозировке 😳 надо будет почитать
Я уже была на квинсенте, сначала быстро уходил, потом 5 месяцев на высокой дозировка не уходил. Ох, все уперлось в финансы, сейчас колю дозировку 10, 14к +- каждый месяц, пока хочу побюджетнее.
Ого, а доктор что говорил? Дефицит калорий соблюдали?
Раньше даже чувство голода не было,а сейчас все равно присутствует
Поделитесь пжл, у кого в какие сроки ощущался эффект, когда поняли что чувство голода ушло? И когда у кого закончились побочки? Я начала со стартовой дозы 0,25, изменений пока никаких нет))
Я до уколов квинсенты похудела на другом препарате за 3 недели на 5кг, потом его бросила и начала каинсенту, с первого укола 0,25 вообще ничего и со второго тоже, за эти две недели я умудрилась обратно нажрать те 5кг что скидывала и вот после третьего укола у меня притупился наконец аппетит и я смогла в руки себя взять ну вот 4кг скинула. Дикого аппетита больше нет, но голод я чувствую, ем 3 раза в день, мучного мало ток утром хлеб, сладкого перестало хотется как раньше килограммами, ну и сильно тяжелой пищи тож не хочу. В это воскресенье уже перехожу на 0,5… на 0,25 тошнота есть, периодически чувствуется тяжесть в желудке, поэтому когда мясо ем, то ферменты пью ну и эссенсекапс. А и ещё прям много хочется сочных овощей . Как человек с рпп - я даже тошноту терпеть готова только чтоб не чувствовать зависимость от еды и знать чувство насыщения - на квинсенте я это чувствую и наконец не живу чтобы есть, а ем, чтобы жить и весь пищевой шум приглушен
Раньше даже чувство голода не было,а сейчас все равно присутствует
Да, соблюдала. Было принято решение перейти на тирзетту
Жаль, что сразу на семаглутидах не дошли до максимальной дозировки. Обычно на тирзепатиды переходят или если побочки есть, или если дошли до 2,4 мг, а нужного веса еще пока не достигли. А так, можно и на квинсенту, но тогда уж не заканчивайте на единице, идите до конца)