Здравствуйте У Меня вопрос Покупала в аптеке Вита всегда квинсенту Сегодня купила в аптека апрель и как то ручка отличается Кто сталкивался ? Не подделка ли будет? Переживаю теперь
А чем отличаются ручки? Я в он лайне квинсенту заказываю, всегда одинаковые
А можете фото старой с новой скинуть 😅 интересно
Да я не думаю что подделка. Я тоже по скидки брала 3мл.за 4000. И вроде норм работает 😁
Да я не думаю что подделка. Я тоже по скидки брала 3мл.за 4000. И вроде норм работает 😁
Колю месяц честно говоря не всвешиваюсь даже. Но очень заметно лицо стало более чёткое особенно скулы. Живот меньше. Растяжки появились сразу очень заметные на животе потому что много лет живот был 😁 это месяц на 0.25
Здорово А по одежде не замечаете? Я 10кг скинула не напрягаясь вообще
По одежде да кстати заметно. Но хочу после квинсенты начать тирзетту. Припарат типа нового поколение который работает именно на жир
Уколола сейчас 1мг Прям тошнота Пошла и желудок встал чувствую немного тяжесть
Выпейте креон, панкреатин или мезим)) и лучше с каждым основным приёмом пищи пить ферменты
Прием ферментов после удаления желчного пузыря часто необходим, но не является обязательным пожизненно. Они помогают справиться с тяжестью и улучшить переваривание пищи, так как желчь больше не накапливается, а поступает в кишечник постоянно.
Знаю что хотя бы курсами нужно пропивать ферменты
Здрасте! У меня СПКя, очень высокий инсулин,почти 30 Все ударио по поджелудочной и теперь,как объяснила эндокринолог,пока я не начну контролировать диагноз,я не смогу похудеть Помимо гормонов,мне назначили Квинсенту В субботу была первая доза, 0,25 в живот Ничего,но на второй и третий день меня начало воротить от еды,достаточно сильно Тоесть в субботу я сделала инъекцию,а в воскресенье поела две хороших тарелок борща,было очень вкусно, борщ был на курице Через 4 часа,после того когда все,по хорошему, уже долго было переводится,я начала блевать😭 Сегодня понедельник,единственное что принимает мой организ это детское питание,по типу творожков, так же вечером я поела 4 пельмешки и бульон с пельмешек,пока вроде живая Но когда на работе заговорили о еде,мне стало так плохо и противно😭 Мне 19 лет,вещу я 97кг Так же начала пить креатин, скорее всего закажу еще протеин и буду сидеть на нем,потому что мне от еды,даже когда говорят о вареных яйцах становится очень плохо Теперь я в вашей компании🥺 Привет
И еще,могут ли быть такие побочки от маленькой дозы?