Может вам пониже дозы колоть? Питаться надь обязательно. 3 раза в день. Протеин это не серьёзно))
А ниже дозы 0,25 нет на шприце Мне эндокринолог назначила именно такие дозы
Может вам пониже дозы колоть? Питаться надь обязательно. 3 раза в день. Протеин это не серьёзно))
У меня впринципе с аппетитом были проблемы Я могу спокойно не есть долгое время и жить на молочке, поправилась я сильно в момент когда забила на проблемы с гормонами ну и + обострения прл, 3 месяца не выходила из дома,жила одна,доставочки и все ,+30 лишних килограммов
Здрасте! У меня СПКя, очень высокий инсулин,почти 30 Все ударио по поджелудочной и теперь,как объяснила эндокринолог,пока я не начну контролировать диагноз,я не смогу похудеть Помимо гормонов,мне назначили Квинсенту В субботу была первая доза, 0,25 в живот Ничего,но на второй и третий день меня начало воротить от еды,достаточно сильно Тоесть в субботу я сделала инъекцию,а в воскресенье поела две хороших тарелок борща,было очень вкусно, борщ был на курице Через 4 часа,после того когда все,по хорошему, уже долго было переводится,я начала блевать😭 Сегодня понедельник,единственное что принимает мой организ это детское питание,по типу творожков, так же вечером я поела 4 пельмешки и бульон с пельмешек,пока вроде живая Но когда на работе заговорили о еде,мне стало так плохо и противно😭 Мне 19 лет,вещу я 97кг Так же начала пить креатин, скорее всего закажу еще протеин и буду сидеть на нем,потому что мне от еды,даже когда говорят о вареных яйцах становится очень плохо Теперь я в вашей компании🥺 Привет
Здравствуйте! У меня тоже СПКЯ и еще букетек диагнозов разных, меня гинеколог за назначением семаглутида к эндокринологу направила, тоже теперь на квинсенте. Все у нас будет хорошо, я верю 🤞😌 Старайтесь придерживаться здорового питания, тогда на терапии вам будет легче)
Девочки подскажите пожалуйста 🙏 На квинсенте с сентября , потеряла 12 кг Колола 6 недель 0.25 , потом перешла на 0.5 и так и колола 0.5 За декабрь на дюкане ушло большая часть веса и в общем мне осталось не много до желаемого веса , килограмм 5-7 и я решила плавно "слазить с уколов" убавляя каждую неделю один щелчёк В эту пятницу уколола уже 17 щелчков (вместо 22 на 0.5) Но вес остановился Аппетита нет в общем (избыточного) Но честно говоря забила на питание , иногда не завтракаю Я начала писать Вам , а теперь и не понимаю что я у вас спросить хотела )))) По факту аппетита нет , вес стал потому что расслабила булки Надо наладить режим, или опять на дюкана вернуться, мне на нем вкусно , сытно и вес улетает Но спрошу по поводу понижения дозировки... Кто то так делала ? По маленьку ?
Здравствуйте скажите пожалуйста был кто то ,кто перешел с тирзетты на квинсенту ?Как полет ?
Мой врач говорил, что отменять надо так же, как и начинала, 0,5 месяц, 0,25 месяц Если аппетит возвращается, то можно остаться на поддержании на квинсенте и колоть 0,25.
Доброе утро. Столкнулась ещё с одним вопросом? Может кто знает или посоветует. 5го числа сделала первый укол Квинсенты, и с этого дня диария, это норма? Но хочу сказать, что вес немного ушёл после первого укола ушло 900гр .
Кушаю по немногу, сейчас такого дикого аппарата и чувства голода нет как было до.
Девочки через сколько аппетит пропадет😂? Сделала сегодня первый раз. Вроде пока все так же есть хочется
Ого, я думала сразу аппетит отобьет. Значит два месяца вес не снизится ни на грамм?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, есть ли у кого то такие симптомы , как у меня и как боритесь вчера делала укол , сегодня головокружение, подташнивание
Доброе утро. Столкнулась ещё с одним вопросом? Может кто знает или посоветует. 5го числа сделала первый укол Квинсенты, и с этого дня диария, это норма? Но хочу сказать, что вес немного ушёл после первого укола ушло 900гр .