Завтра будет пятый укол,я пока 0.375. Всё время хочу спать
Здравствуйте После еды последнее время боль в животе Что-то типо изжоги. Может быть это побочка от укола?
Здравствуйте 👋 на 0.25 головная боль, подскажите чем ее можно убрать? Год назад прием Квинсены 4 месяца , тоже самое головная боль
Колола 0.25, ушло 5,3кг за 3 недели, и препарат перестал "держать", и 4ую неделю 0.25, набрала за неё 3,4.... Ц... Ой... Сегодня поставила 0.5 первый раз.
Здравствуйте подскажите пожалуйста колола 3 укола 0.25 квинсента. И недавно началась боль в левом боку и отдаёт в почку у кого нибудь было похожее? Возможно ли что это побочка?
Всем привет. Девочки подскажите, заметила, что волосы лезть начали, это не может быть побочным действием от приема квинсенты? Какие побочки могут быть от уколов?
Всем привет. Девочки подскажите, заметила, что волосы лезть начали, это не может быть побочным действием от приема квинсенты? Какие побочки могут быть от уколов?
Воды пьете достаточно? Голова может болеть от обезвоживания ( препарат мочегонит
Здравствуйте.Я не стала переходить на вельгию решила добить на кВинсенте.Но…Я сегодня уколола 1.5-прааельно ли ?дошла до 1 на шприце и еще открутила до 0,5 -может кто так колол правельно ли я делаю (я знаю что доза 1,7 должна быть,я экономлю ))) думаю два раза по 1,5 сделать и 1раз 1
Девочки . Дайте совет . Я вернулась снова на квинсенту , после перерыва в 2 месяца . И вот я отколола 0.25,0.25 и три раза по 0,5 . Сегодня хотела повышать дозу , чтобы 1 мг колоть , но меня всю неделю как то мутит от еды . Прошлый раз такого не было , хотя была на дозировке 1мг да и вообще тогда побочек не было 😂 что это такое сейчас ?) увеличивать ли дозу ? )
Спасибо ) то есть повышать когда тошнить уже не будет ?
Да, когда побочка уйдёт. А то как бы наооборот снизить не пришлось бы
А это ничего страшного, что я так зависну на маленькой дозе ? Я просто думала надо быстрее к 1,7 прийти )
Нет, ничего страшного. Я похудела прекрасно на дозе 0.25 без повышений)) пробовала, не понравилось состояние, спускалась обратно)