Девочки доброе утро когда ставишь Квинсенту алкоголь пить можно?
Доброе утро! Такой вопрос, должна колоть сегодня, но на этой неделе у меня не получается, уехали на неделю, на след неделе мне такой же Мг надо колоть?
Девочки подскажите пожалуйста 🙏 На квинсенте с сентября , потеряла 12 кг Колола 6 недель 0.25 , потом перешла на 0.5 и так и колола 0.5 За декабрь на дюкане ушло большая часть веса и в общем мне осталось не много до желаемого веса , килограмм 5-7 и я решила плавно "слазить с уколов" убавляя каждую неделю один щелчёк В эту пятницу уколола уже 17 щелчков (вместо 22 на 0.5) Но вес остановился Аппетита нет в общем (избыточного) Но честно говоря забила на питание , иногда не завтракаю Я начала писать Вам , а теперь и не понимаю что я у вас спросить хотела )))) По факту аппетита нет , вес стал потому что расслабила булки Надо наладить режим, или опять на дюкана вернуться, мне на нем вкусно , сытно и вес улетает Но спрошу по поводу понижения дозировки... Кто то так делала ? По маленьку ?
Мне вообще врач говорила что если решили слезать с уколов то отменили и все, понижения не надо. Я так и отменила потому что вес стоял, смысла не видела уже колоть, оставшиеся 7-8 кг попробую доскинуть сама
Мне вообще врач говорила что если решили слезать с уколов то отменили и все, понижения не надо. Я так и отменила потому что вес стоял, смысла не видела уже колоть, оставшиеся 7-8 кг попробую доскинуть сама
А потом это грозит набором веса обратно, я уже это прошла))
Ну вот у меня пока держится аппетит, там посмотрим)) ну тогда Вам можно просто на минимум сойти да и все , ну или медленно уменьшать тогда до минимума и сидеть на этом. Я вообще тут у кого то читала что девочки колят раз в 10 дней чтоб аппетит контролировать
3 недели пока, но у меня желчный воспалился, я еще из-за него больше перестала колоть то. Ну у меня хронический холицистит пожизненный , поэтому решила немного подлечить. Колола 10 месяцев
Мало пока прошло, недель 5 препарат выводится. Хорошо если не накроет. А на желчный препарат как то влияет думаете?
Да, в инструкции в побочках написано даже. Мне врач когда уколы назначала для профилактики камней тоже выписала урсосан, я вот пила его
Все будет хорошо! Сейчас на диете для желчного будете сидеть , кушать нужно часто и правильную еду И как раз бобьете вес