И ничего за это не будет?😄 извинюсь за формулировку вопроса)) То есть, никаких побочных эффектов и тд?
Побочные эффекты все указаны в инструкции. Будет ли это у Вас или нет - выяснить можно только опытным путем.
Добрый вечер.Девочки кто страдает запорами при применении Квисенты,и как вы с этим боритесь?
Добрый вечер.Девочки кто страдает запорами при применении Квисенты,и как вы с этим боритесь?
А кто нибудь знает можно во время квинсенты пить и голдлайн плюс.?
Подскажите, а начатый шприц хранить в холодильнике?????
Добрый вечер, подскажите, сколько щелчков на дозе 0,75? Такой шкалы нет на шприце
Здравствуйте подскажите пожалуйста колола 3 укола 0.25 квинсента. И недавно началась боль в левом боку и отдаёт в почку у кого нибудь было похожее? Возможно ли что это побочка?
Воду пейте. У меня в самом начале было. Препарат сильно сгоняет воду. Но у меня правая почка плохая.
Я прекратила пить , какие могут быть последствия? Теперь переживаю 😢
Здравствуйте! Подскажите , у кого было то же самое и что с этим делать, я на дозировке 1,25 мг уже месяца 4, и вот с января у меня резко поднимается аппетит, причем это как то перетекает в жор. Может повысить дозировку ? Раньше такого не было вообще. Единственное я убрала препарат Метформин 1000мг.. Как оказалось у меня от него побочка в виде диареи, убрала его вообще. Кто знает , может это и есть причина моего увеличения аппетита???? Подскажите пожалуйста 🙏
Подскажите, а начатый шприц хранить в холодильнике?????
Кольнула в четверг 0,5 и все дни мерзну , температура норм , всем вокруг тепло , я трясусь . Может быть какая-то побочка такая?
Кольнула в четверг 0,5 и все дни мерзну , температура норм , всем вокруг тепло , я трясусь . Может быть какая-то побочка такая?
Здравствуйте подскажите пожалуйста колола 3 укола 0.25 квинсента. И недавно началась боль в левом боку и отдаёт в почку у кого нибудь было похожее? Возможно ли что это побочка?
Здравствуйте, купила, боюсь колоть. Думаю. Какая на него аллергия может быть и сильно ли пульс повышается?
Пока не попробуете, не узнаете. Начните с 0,25 мг. Думаю, что ничего не будет плохого у вас.