Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 813653 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Здрасте! У меня СПКя, очень высокий инсулин,почти 30 Все ударио по поджелудочной и теперь,как объяснила эндокринолог,пока я не начну контролировать диагноз,я не смогу похудеть Помимо гормонов,мне назначили Квинсенту В субботу была первая доза, 0,25 в живот Ничего,но на второй и третий день меня начало воротить от еды,достаточно сильно Тоесть в субботу я сделала инъекцию,а в воскресенье поела две хороших тарелок борща,было очень вкусно, борщ был на курице Через 4 часа,после того когда все,по хорошему, уже долго было переводится,я начала блевать😭 Сегодня понедельник,единственное что принимает мой организ это детское питание,по типу творожков, так же вечером я поела 4 пельмешки и бульон с пельмешек,пока вроде живая Но когда на работе заговорили о еде,мне стало так плохо и противно😭 Мне 19 лет,вещу я 97кг Так же начала пить креатин, скорее всего закажу еще протеин и буду сидеть на нем,потому что мне от еды,даже когда говорят о вареных яйцах становится очень плохо Теперь я в вашей компании🥺 Привет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram