Помогите что можно сделать, скоро сознание терять начну от обезвоживания 🙈
Спасибо за советы , пойду к гинекологу там посмотрим. Ребенка не с кем оставить
Я начинающий, только месяц на препарате, просто инструкцию уже прочитала:) храните препарат в холодильнике, в открытых ручках сейчас срок использования 6 недель, но все пишут, что можно дольше, если нет осадка, помутнения. А неоткрытые соответсвенно долгий срок хранения. Обратите внимание на ветку скидок в чате, чтобы купить подешевле.
Всем приветик 👋 я позавчера укололась Кви впервые, а вчера меня жутко рвало всю ночь и сегодня утром тоже, уже рвёт желчью а рвотные позывы всё идут… кто сталкивался с такими побочками? Жуткая тошнота невыносимая просто кошмар 😫
Поделитесь результатом! Сколько было? Была ли побочка?
Спасибо за ответ, я планирую один раз попробовать липолитики и потом курс эндосферы массажа, просто боялась что препарат квинсенты и липолитика не совмести и плохо будет.
Спасибо, надо найти! Ребёнок в садик не ходит, хаос и сумбур в голове и жизни. Мне надо без рецепта, как мы понимаем😎 Буду искать. Пока аптека ру советуют. Тысячу лет не покупала лекарства онлайн, у нас тут все строго очень.
Я покупала на аптека ру и доставляли в выбранную мной аптеку, рецептом не интересовались
Помогите что можно сделать, скоро сознание терять начну от обезвоживания 🙈
Можно и желательно задерживаться на рабочей дозе дольше 4-х недель А когда 1,0 перестанет работать, повышать постепенно по протоколу Вегови до 2,4
Друзья у меня ещё такой вопрос, первые 4 недели 0,25, вторые 4 недели 0,5, потом повышаем до 1 на 4 недели, а после какую дозу колоть себе?
Добрый день! Первую инъекцию сделала 7 апреля. За это время с 73,5 кг похудела до 53. Но Стали выпадать волосы. Принимаю витамины Д3, липоливую кислоту, витамин С, коллаген, л-карнитин. Но всё равно выпадают. У кого так было? Чем исправляли ситуацию?
Добрый день . В воскресенье был первый укол. 0,25 в понедельник почувствовала сильную слабость , озноб и боль в горле. Не пойму это совпадение или побочка такая. Температура 37.0, но по ощущениям как будто 39 У кого-нибудь было так?
Вам не обязательно повышать. Мой пример. 7 апреля начала колоть 0,25 - 4 недели. Потом перешла на 0,5 и выше не поднималась. Похудела с 73,5 кг до 53 кг.
У многих так, белка больше, биотин 10000, различные шампуни маски для пробуждения волосяных луковиц, трихолог
Ого, хороший у вас отвес за 7-8 мес, я надеюсь тоже на квинсенте 20 кг скинуть, очень бы надо. А по поводу волос, может ОКА анализ развёрнутый сдать? Он тоже сможет многое прояснить, а дальше разбираться, какие дефициты...
Здравствуйте, что за протокол? Расскажите, пожалуйста.
Спасибо огромное! Белком просто обжираюсь. Очень люблю вареное мясо, белковые куриные сосиски. Ем правильно,честное слово. Но волосы длинные и очень не хочу их потерять
Это грустно, но у большинства, кого я наблюдаю последние пол года рано или поздно такой вопрос настает
У меня потеря веса произошла с апреля по июнь. Ушло 20 кг. Теперь просто держу свой нормальный вес, 53 кг. Колю 0,5 мг
Это грустно, но у большинства, кого я наблюдаю последние пол года рано или поздно такой вопрос настает
А, даже так! Ничего себе вообще круто... У меня за 4 мес. на квинсенте ушло 15 кг, доза тоже 0.5, пока не перехожу на большую, лучше плавно. Самочувствие при этом норм.