Это может быть гипертонический криз. Измерьте кровяное даление
Помогите что можно сделать, скоро сознание терять начну от обезвоживания 🙈
Вызывайте скорую
У кого нибудь была задержка на фоне квинсенты?
Да, 9 дней. Связываю именно с препаратом. Тк другого влияния не было.
Спасибо за советы , пойду к гинекологу там посмотрим. Ребенка не с кем оставить
Ребенка с собой. Я в бер старшую с собой брала, что поделать.
Я бы не стала такое принимать. Только в какой-то крайней ситуации.
Я начинающий, только месяц на препарате, просто инструкцию уже прочитала:) храните препарат в холодильнике, в открытых ручках сейчас срок использования 6 недель, но все пишут, что можно дольше, если нет осадка, помутнения. А неоткрытые соответсвенно долгий срок хранения. Обратите внимание на ветку скидок в чате, чтобы купить подешевле.
Спасибо, надо найти! Ребёнок в садик не ходит, хаос и сумбур в голове и жизни. Мне надо без рецепта, как мы понимаем😎 Буду искать. Пока аптека ру советуют. Тысячу лет не покупала лекарства онлайн, у нас тут все строго очень.
Всем приветик 👋 я позавчера укололась Кви впервые, а вчера меня жутко рвало всю ночь и сегодня утром тоже, уже рвёт желчью а рвотные позывы всё идут… кто сталкивался с такими побочками? Жуткая тошнота невыносимая просто кошмар 😫
Я вот вчера тоже вколола первую дозировку, но никаких неприятных ощущений или побочек пока не было Тут возможно из-за вина((
У меня вторая неделя тоже побочек нет , эт не квисента
Всем доброго дня.Я тоже сегодня первую инъекцию сделала. Почитав ветку, к побочкам буду готова.
Поделитесь результатом! Сколько было? Была ли побочка?
Побочки точно не было. Стыдновато, но было 100 кг, за 4 мес. ушло 15 кг, уже намного легче)
Спасибо за ответ, я планирую один раз попробовать липолитики и потом курс эндосферы массажа, просто боялась что препарат квинсенты и липолитика не совмести и плохо будет.
Липолитики один раз - это бессмысленно. Их колят курсом 5-10 раз с перерывом в неделю. Они бывают прямые и непрямые. Лучше прямые - они схлопывают адипоциты. А непрямые - просто жидкость сгоняют и эффект приходит на "0" через месяц после окончания курса. Вообще, липолитики - вещь хорошая. После 2-3 уколов жирок становится мягким и его нужно массировать прям очень интенсивно через боль и пить много жидкости.
Спасибо, надо найти! Ребёнок в садик не ходит, хаос и сумбур в голове и жизни. Мне надо без рецепта, как мы понимаем😎 Буду искать. Пока аптека ру советуют. Тысячу лет не покупала лекарства онлайн, у нас тут все строго очень.
Я покупала на аптека ру и доставляли в выбранную мной аптеку, рецептом не интересовались
Я покупала на аптека ру и доставляли в выбранную мной аптеку, рецептом не интересовались
Я тоже квинсенту без проблем покупаю без рецепта, а на аптека ру, ещё и скидка в 1 к при покупке 2 упаковок)
Помогите что можно сделать, скоро сознание терять начну от обезвоживания 🙈
Во-первых: Регидрон по чуть-чуть принимать в течение дня. Раз у вас сейчас рвота частая - это уже как привычка желудка. После рвоты переждите минут хотя бы 40, чтобы желудок ваш успокоился. И только потом выпейте четверть стакана приятно-теплой воды. Потом ещё немного. Ну и Регидрон понемножку, чтобы восполнить жидкость и электролиты в организме, а то ещё и судороги начнутся.
Добрый день! Первую инъекцию сделала 7 апреля. За это время с 73,5 кг похудела до 53. Но Стали выпадать волосы. Принимаю витамины Д3, липоливую кислоту, витамин С, коллаген, л-карнитин. Но всё равно выпадают. У кого так было? Чем исправляли ситуацию?
Можно и желательно задерживаться на рабочей дозе дольше 4-х недель А когда 1,0 перестанет работать, повышать постепенно по протоколу Вегови до 2,4
Здравствуйте, что за протокол? Расскажите, пожалуйста.
Друзья у меня ещё такой вопрос, первые 4 недели 0,25, вторые 4 недели 0,5, потом повышаем до 1 на 4 недели, а после какую дозу колоть себе?
Вам не обязательно повышать. Мой пример. 7 апреля начала колоть 0,25 - 4 недели. Потом перешла на 0,5 и выше не поднималась. Похудела с 73,5 кг до 53 кг.
Добрый день! Первую инъекцию сделала 7 апреля. За это время с 73,5 кг похудела до 53. Но Стали выпадать волосы. Принимаю витамины Д3, липоливую кислоту, витамин С, коллаген, л-карнитин. Но всё равно выпадают. У кого так было? Чем исправляли ситуацию?
У многих так, белка больше, биотин 10000, различные шампуни маски для пробуждения волосяных луковиц, трихолог
Добрый день . В воскресенье был первый укол. 0,25 в понедельник почувствовала сильную слабость , озноб и боль в горле. Не пойму это совпадение или побочка такая. Температура 37.0, но по ощущениям как будто 39 У кого-нибудь было так?
Первые 4 недели у меня так было после каждой иъекции. Организм привыкал. Поэтому колола дома и на ночь. Теперь на столько привыкла,что колю на работе
Вам не обязательно повышать. Мой пример. 7 апреля начала колоть 0,25 - 4 недели. Потом перешла на 0,5 и выше не поднималась. Похудела с 73,5 кг до 53 кг.
Ого, хороший у вас отвес за 7-8 мес, я надеюсь тоже на квинсенте 20 кг скинуть, очень бы надо. А по поводу волос, может ОКА анализ развёрнутый сдать? Он тоже сможет многое прояснить, а дальше разбираться, какие дефициты...
У многих так, белка больше, биотин 10000, различные шампуни маски для пробуждения волосяных луковиц, трихолог
Спасибо огромное! Белком просто обжираюсь. Очень люблю вареное мясо, белковые куриные сосиски. Ем правильно,честное слово. Но волосы длинные и очень не хочу их потерять
Ого, хороший у вас отвес за 7-8 мес, я надеюсь тоже на квинсенте 20 кг скинуть, очень бы надо. А по поводу волос, может ОКА анализ развёрнутый сдать? Он тоже сможет многое прояснить, а дальше разбираться, какие дефициты...
У меня потеря веса произошла с апреля по июнь. Ушло 20 кг. Теперь просто держу свой нормальный вес, 53 кг. Колю 0,5 мг
Здравствуйте, что за протокол? Расскажите, пожалуйста.
Инструкция в препарату Вегови, тоже семаглутид: Рекомендуемая дозировка для взрослых Начало и повышение дозы •Начинайте прием препарата WEGOVY с дозы 0,25 мг, вводимой подкожно один раз в неделю. Затем следуйте графику увеличения дозы, представленному в таблице 1, чтобы свести к минимуму побочные реакции со стороны желудочно-кишечного тракта.•Если пациенты не переносят дозу во время увеличения дозы, рассмотрите возможность отсрочки увеличения дозы на 4 недели. Таблица 1. Рекомендуемый режим дозирования для взрослых Лечение Недели Один раз в неделю Подкожная дозировка Начало приема с 1 по 4 0,25 мг Эскалация С 5 по 8 0,5 мг с 9 по 12 1 мг с 13 по 16 1.7 мг Техническое обслуживание 17 и далее 1,7 мг или 2,4 мг Поддерживающая дозировка •Поддерживающая доза WEGOVY для взрослых составляет либо 2,4 мг (рекомендуется), либо 1,7 мг один раз в неделю. При выборе поддерживающей дозы учитывайте реакцию на лечение и переносимость препарата.
Спасибо огромное! Белком просто обжираюсь. Очень люблю вареное мясо, белковые куриные сосиски. Ем правильно,честное слово. Но волосы длинные и очень не хочу их потерять
Это грустно, но у большинства, кого я наблюдаю последние пол года рано или поздно такой вопрос настает
Это грустно, но у большинства, кого я наблюдаю последние пол года рано или поздно такой вопрос настает
Это решаемая проблема? Или необратимая?
Это решаемая проблема? Или необратимая?
Мы все надеемся, что решаемая) пока честно говоря похвастаться особо нечем, у самой была паника, сейчас антенки по всей голове, но у меня не то чтобы длинные волосы, так что я меньше других переживаю
У меня потеря веса произошла с апреля по июнь. Ушло 20 кг. Теперь просто держу свой нормальный вес, 53 кг. Колю 0,5 мг
А, даже так! Ничего себе вообще круто... У меня за 4 мес. на квинсенте ушло 15 кг, доза тоже 0.5, пока не перехожу на большую, лучше плавно. Самочувствие при этом норм.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, после перерыва в месяц как начинать колоть квинсенту?
Печально. Так не хотелось бы со своими волосами попрощаться. У меня во время ковида выпало 2/3 моих густых волос. Стало страшно, когда поняла, что мыть на голове нечего, что от толстой косы остался мышиный хвостик. Неужели и на Квинсенте такое будет (((
А, даже так! Ничего себе вообще круто... У меня за 4 мес. на квинсенте ушло 15 кг, доза тоже 0.5, пока не перехожу на большую, лучше плавно. Самочувствие при этом норм.
Правильно делаете!! Можно на этой дозе прекрасно жить.