Нормально было, сразу после введения больно было, и только не большие синяки в течение 4-5 дней. Живот стал мягковатым, но я сделала всего 3 процедуры, мне нужно было ещё, но я похудела на семавике
Был уже вопрос не раз Но спрошу еще раз Чем спасаетесь от запора
А по поводу количества ручек я как вам считала: в одной ручке 3 мл и 16 доз по 0,25. Если идти по рекомендуемой схеме повышения: 1 месяц - 0,25, 2 месяц - 0,5, 3-4 месяц - 1, то на 4 месяца 3 ручки при максимальном расходе. Но по совету опытных чатлан лучше оставаться на дозе, которая работает, поэтому не факт, что вам нужно повышать будет и идти по максимальному расходу. Поэтому 3 ручки+1 запасная, учитывая вашу ситуацию.
Спасибо за ответ, я планирую один раз попробовать липолитики и потом курс эндосферы массажа, просто боялась что препарат квинсенты и липолитика не совмести и плохо будет.
Спасибо за ответ, я планирую один раз попробовать липолитики и потом курс эндосферы массажа, просто боялась что препарат квинсенты и липолитика не совмести и плохо будет.
Доброе утро! Я уже на низком старте, хочу заказать заранее, чтоб к моему приезду пришло. Хочу уточнить как у специалиста😇🤌❤️: все три ручки покупать по 3 мл? Если мне будет норм с дозой 0.25, то это значит там 12 доз? Итого на 3 месяца. А хранить можно 6 недель. Значит надо мелкие шприцы покупать или ок, препарат не портится?
Доброе утро! Я уже на низком старте, хочу заказать заранее, чтоб к моему приезду пришло. Хочу уточнить как у специалиста😇🤌❤️: все три ручки покупать по 3 мл? Если мне будет норм с дозой 0.25, то это значит там 16 доз? Итого на 3 месяца. А хранить можно 6 недель. Значит надо мелкие шприцы покупать или ок, препарат не портится?
Спокойно используют препарат, пока не закончится и после 6 недель, так что проблем нет
Доброе утро! Я уже на низком старте, хочу заказать заранее, чтоб к моему приезду пришло. Хочу уточнить как у специалиста😇🤌❤️: все три ручки покупать по 3 мл? Если мне будет норм с дозой 0.25, то это значит там 16 доз? Итого на 3 месяца. А хранить можно 6 недель. Значит надо мелкие шприцы покупать или ок, препарат не портится?
Вот подскажите пожалуйста мне, я планировала с 5 го укола повысить по схеме на 0,5 , по прогнозам потом нг, в нг не колоть совсем дней 10, а продолжить с середины января снова, мне придется на 0,25 переходить? Если перерыв 10 дней будет, получается неделя +72 часа
Купил квинсенту и боюсь начать. Боюсь побочек. Как вы справлялись с этим? Был у кого то страх перед началом?))
Помогите что можно сделать, скоро сознание терять начну от обезвоживания 🙈
И что то из адсорбентов, если есть дома. Должно облегчить состояние