В 1,5 мл= 2мг действующего вещества В 3мл=4мг Значит 1 мг это 0,75 мл, я шибко еще не разбираюсь , но по фото правда кажется что поменьше там ...
У вас точно шприц на 3 мл?
Если у вас шприц 1,5 мл там 2 мг семаглутида. Два укола по 1 мг
Если у вас шприц 1,5 мл там 2 мг семаглутида. Два укола по 1 мг
Сейчас я поставила 3 укол
И там еще чуть чуть осталось
Сейчас я поставила 3 укол
Где то вы просчитались, там 4 укола по 1мг, либо вы не записали один укол, либо делали больше 1 мг
Где то вы просчитались, там 4 укола по 1мг, либо вы не записали один укол, либо делали больше 1 мг
Возможно лишний укол сделала, ибо просчитаться не могла, там же отметка Так, в след раз буду прям бдить 😅 Спасибо большое ❤️
С сенной осторожнее, крутит живот так, что 😵💫
Я по 2 пакетика завариваю Крутит порой да Но терпимо Плюс еще иногда в пот бросает и как давление поднимает. Но я очень много завариваю считаю
Если 1 пакет то норм
И кстати каинсента мне подходит больше семавик по ощущениям
Здравствуйте! А кто-то колол больше единички?
Здравствуйте! А кто-то колол больше единички?
Максимальная дозировка для похудения до 2,4 мг. Можете посмотреть инструкцию Семавик Некст, там и шаги описанв
Максимальная дозировка для похудения до 2,4 мг. Можете посмотреть инструкцию Семавик Некст, там и шаги описаны
Спасибо, я колю квинсенту, поэтому не знала
Спасибо, я колю квинсенту, поэтому не знала
Вспомнила, у промомеда Велгия называется, для продолжения после 1
Вспомнила, у промомеда Велгия называется, для продолжения после 1
Это семаглутид, правильно?
Это семаглутид, правильно?
Да, тот же препарат. Но в инструкции уже максимальная дозировка до 2,4 прописанв
Да, тот же препарат. Но в инструкции уже максимальная дозировка до 2,4 прописана
Спасибо
Добрый день . В воскресенье был первый укол. 0,25 в понедельник почувствовала сильную слабость , озноб и боль в горле. Не пойму это совпадение или побочка такая. Температура 37.0, но по ощущениям как будто 39
Добрый день . В воскресенье был первый укол. 0,25 в понедельник почувствовала сильную слабость , озноб и боль в горле. Не пойму это совпадение или побочка такая. Температура 37.0, но по ощущениям как будто 39 У кого-нибудь было так?
Скорее всего вы простыли, я последние три дня с такими же симптомами. Вот только полегчало. Здоровья
Скорее всего вы простыли, я последние три дня с такими же симптомами. Вот только полегчало. Здоровья
Надеюсь совпадение. Спасибо !
Надеюсь совпадение. Спасибо !
Вот реально один в один, и температура не высокая, а как грузовиком придавило. И горло. Сейчас прошло, спала два дня, просто осталась слабость и чихаю
Доброе утро, ПОДСКАЖИТЕ кто то колол себе ЛИПОЛИТИКИ При приеме квинсенты ? Как результат и самочувствие было ?
Доброе утро, ПОДСКАЖИТЕ кто то колол себе ЛИПОЛИТИКИ При приеме квинсенты ? Как результат и самочувствие было ?
С этим вопросом вам сюда https://t.me/semaglu/5220 посмотрите по поиску
Была 10 дней
Ого! Просто я с июля на семавике, такого не было, в пятницу поставила первую Квинсенту и нет КД Они у вас пошли ч/з 10 дней без гормональный стимуляции или что то придётся принимать?
Нормально было, сразу после введения больно было, и только не большие синяки в течение 4-5 дней. Живот стал мягковатым, но я сделала всего 3 процедуры, мне нужно было ещё, но я похудела на семавике
Вот реально один в один, и температура не высокая, а как грузовиком придавило. И горло. Сейчас прошло, спала два дня, просто осталась слабость и чихаю
Про грузовик в точку. Все тело ломит. Месяц назад я такой хворью болела. На тесте был ковид.
Можно ещё раз продублировать калькулятор
Не поняла сколько ввела😂