15
Мальчишка большой, и передачку сможет привезти и в магазин сходить, не переживайте
У вас кровотечение. Это повод срочно обратиться за помощью
15
Надеюсь, обычный ребенок, не солнечный, не особенный, целый?
Отпишусь завтра спасибо за поддержку и пинок
Отпишусь завтра спасибо за поддержку и пинок
Удачи)) не тяните с врачами, это опасно
У кого нибудь была задержка на фоне квинсенты?
Была 10 дней
Сколько колете? У меня с пятого укола началось похудение, у кого-то с 7, кто-то сразу ощущает
0.5 доза ..А четверг подниму до 0.75
Доброе утро девочки на белковой минус 800 гр ушло.. сегодня опять на ПП.
Всем доброе утро! Сегодня будет второй укол квинсенты 0,25 Побочек нет никаких За неделю -4,25кг Я довольна как слон 🐘
Здравствуйте) то есть вы ампулу делите на 30 инъекций? У меня такой же вит Д И я ставлю раз в месяц полную ампулу , он образует депо и примерно по 10т. Ед в сутки всасывается в кровь ... Расскажите , как вы делите его?
Поделитесь, как повышали Дз. У меня очень низкий, пью аквадетрим капли сдвигов нет
Мне раньше с Турции привозили Девит 3 , как выше девушка скинула , осталось три ампулы , 💉 Берегу его и ставлю только январь и февраль В остальные месяца витамин д фирмы нау , на вб , 5000ед Очень хорошо поднимает 🤞
Всем привет...пожалуйста подскажите где можно купить семавик или квинсенту, без рецепта 🙏
Квинсенту покупаю на аптека ру со скидкой. 2 пачки берешь, 1000 рубей скидка, без рецепта))
Был уже вопрос не раз Но спрошу еще раз Чем спасаетесь от запора
Сенно в пакетиках покупаю в аптеке и завариваю, за час перед сном выпиваю, на утро эффект
Сенно в пакетиках покупаю в аптеке и завариваю, за час перед сном выпиваю, на утро эффект
Прям так и называется сено ?
Солёной водой. Выйдет и прочистит хорошо. А так есть микроклизьмы
Солёной водой. Выйдет и прочистит хорошо. А так есть микроклизьмы
Магний сульфат, да конечно это не вкусно. Но начнёт действовать в течении 2 часов.
Форлакс и дюфалак, не вызывают привыкания, можно пить длительно, при необходимости - даже годами.
Форлакс и дюфалак, не вызывают привыкания, можно пить длительно, при необходимости - даже годами.
Форлакс я вчера выпила вечером Но пока эффекта нет
Форлакс я вчера выпила вечером Но пока эффекта нет
Он не мгновенного действия, а накопительный, в течении 48 часов, продолжайте пить
Доброе утро, подскажите, можно одновременно принимать Кардиомагнил и квинсенту?
Доброе утро, подскажите, можно одновременно принимать Кардиомагнил и квинсенту?
Можно.
Всем доброе утро! Сегодня будет второй укол квинсенты 0,25 Побочек нет никаких За неделю -4,25кг Я довольна как слон 🐘
Доброе утро, это на первом уколе такой минус у вас?
Вот у меня семавика вчера второй укол, я тоже радовалась что ет побочки, а потом 6 ч тошноты , а перед сном на троне посидела
Доброе утречко! Извините, я не умею считать 😃 Прошу помочь 🙏 Если я колю 1 мг квинсенты из ручки с 3 мг- на сколько уколов должно хватить этой ручки: на 3 или 4 укола ?
Доброе утречко! Извините, я не умею считать 😃 Прошу помочь 🙏 Если я колю 1 мг квинсенты из ручки с 3 мл - на сколько уколов должно хватить этой ручки: на 3 или 4 укола ?
На 4
Доброе утречко! Извините, я не умею считать 😃 Прошу помочь 🙏 Если я колю 1 мг квинсенты из ручки с 3 мл - на сколько уколов должно хватить этой ручки: на 3 или 4 укола ?
В ручке 4 мг, мы колим в мг. Соответственно 4 укола по 1 )
Доброе утро, это на первом уколе такой минус у вас?
Да , думаю вода хорошо ушла
Вот у меня семавика вчера второй укол, я тоже радовалась что нет побочки,первую неделю. Вчера второй укол и.... 6 ч тошноты , а перед сном на троне посидела
Блин , надеюсь все хорошо будет 🤞 Я смотрю тут вообще все ооочень индивидуально
Вы по сколько делали?