Сколько колете? У меня с пятого укола началось похудение, у кого-то с 7, кто-то сразу ощущает
Поделитесь, как повышали Дз. У меня очень низкий, пью аквадетрим капли сдвигов нет
Всем привет...пожалуйста подскажите где можно купить семавик или квинсенту, без рецепта 🙏
Был уже вопрос не раз Но спрошу еще раз Чем спасаетесь от запора
Сенно в пакетиках покупаю в аптеке и завариваю, за час перед сном выпиваю, на утро эффект
Солёной водой. Выйдет и прочистит хорошо. А так есть микроклизьмы
Форлакс и дюфалак, не вызывают привыкания, можно пить длительно, при необходимости - даже годами.
Доброе утро, подскажите, можно одновременно принимать Кардиомагнил и квинсенту?
Всем доброе утро! Сегодня будет второй укол квинсенты 0,25 Побочек нет никаких За неделю -4,25кг Я довольна как слон 🐘
Всем доброе утро! Сегодня будет второй укол квинсенты 0,25 Побочек нет никаких За неделю -4,25кг Я довольна как слон 🐘
Доброе утречко! Извините, я не умею считать 😃 Прошу помочь 🙏 Если я колю 1 мг квинсенты из ручки с 3 мл - на сколько уколов должно хватить этой ручки: на 3 или 4 укола ?
Доброе утречко! Извините, я не умею считать 😃 Прошу помочь 🙏 Если я колю 1 мг квинсенты из ручки с 3 мл - на сколько уколов должно хватить этой ручки: на 3 или 4 укола ?
Доброе утро, это на первом уколе такой минус у вас?
Вот у меня семавика вчера второй укол, я тоже радовалась что нет побочки,первую неделю. Вчера второй укол и.... 6 ч тошноты , а перед сном на троне посидела