Печально. Так не хотелось бы со своими волосами попрощаться. У меня во время ковида выпало 2/3 моих густых волос. Стало страшно, когда поняла, что мыть на голове нечего, что от толстой косы остался мышиный хвостик. Неужели и на Квинсенте такое будет (((
Самое ужасное,что лично у меня испортилось само качество волос. У меня еврейские вьющиеся волосы, толстые, пористые. И тут мою голову, а у меня прям пушок ,а не волосы
Самое ужасное,что лично у меня испортилось само качество волос. У меня еврейские вьющиеся волосы, толстые, пористые. И тут мою голову, а у меня прям пушок ,а не волосы
У меня после диффузной алопеции в ковид тоже качество волос изменилось. Раньше обесцвечивала на высоких оксидах и волосы выдерживали все. Теперь даже на 3% еле выживают.
Может к трихологу? У подруги так после ковида было, пила высокодозный вит. Д мес. 2-3 мес. ей помог, но тут на БАД лучше на напороться. У вас на квинсенте аппетит меньше? Или уже обычный?
Добрый день! Первую инъекцию сделала 7 апреля. За это время с 73,5 кг похудела до 53. Но Стали выпадать волосы. Принимаю витамины Д3, липоливую кислоту, витамин С, коллаген, л-карнитин. Но всё равно выпадают. У кого так было? Чем исправляли ситуацию?
Скорее всего нужен цинк и ферритин. Много скинули, поэтому и волосы так реагируют
Я покупала на аптека ру и доставляли в выбранную мной аптеку, рецептом не интересовались
Вот тоже их смотрю) спасибо!
Добрый день! Первую инъекцию сделала 7 апреля. За это время с 73,5 кг похудела до 53. Но Стали выпадать волосы. Принимаю витамины Д3, липоливую кислоту, витамин С, коллаген, л-карнитин. Но всё равно выпадают. У кого так было? Чем исправляли ситуацию?
Дарсонваль?
Скорее всего нужен цинк и ферритин. Много скинули, поэтому и волосы так реагируют
Как вариант тоже, скорее всего нехватка чего-то в организме, нужно восполнять
Я тоже квинсенту без проблем покупаю без рецепта, а на аптека ру, ещё и скидка в 1 к при покупке 2 упаковок)
Это надо код поискать в скидках или оно само?
У меня потеря веса произошла с апреля по июнь. Ушло 20 кг. Теперь просто держу свой нормальный вес, 53 кг. Колю 0,5 мг
А прекращать уколы не собираетесь?
Я тоже квинсенту без проблем покупаю без рецепта, а на аптека ру, ещё и скидка в 1 к при покупке 2 упаковок)
Я сегодня купила в аптеке Вита. Там тоже при покупке двух пачек скидка 1000. А если платишь картой Тинькофф, то ещё и кешбэк 10%.
А у кого-нибудь есть рецепт? Мне пришлось улыбаться и врать, чтобы продали.
У многих так, белка больше, биотин 10000, различные шампуни маски для пробуждения волосяных луковиц, трихолог
ой, трихолог... проверьте ферритин и йод-щитовидку. никакие шампуни вам волосы не нарастят. это прям трихологи говорят, только не пациентам :)))))))))))))))0
Я сегодня купила в аптеке Вита. Там тоже при покупке двух пачек скидка 1000. А если платишь картой Тинькофф, то ещё и кешбэк 10%.
Вообще супер. А не играет роли какую дозировку квинсенты берёшь для кэшбека?
А мне 5% на Тинькофф пришло
У меня потеря веса произошла с апреля по июнь. Ушло 20 кг. Теперь просто держу свой нормальный вес, 53 кг. Колю 0,5 мг
А у вас этот рецепт от доктора, диабет? Или рецепта нет(как в меня🙈) Вы не планируете снижать дозу? (Спрашиваю, потому что сама хочу убрать кило, уменьшить зажоры и тд, но планирую свести на нет приём, после достижения результата)
Это надо код поискать в скидках или оно само?
Не, без проблем купила)
Это решаемая проблема? Или необратимая?
Обратимая, если по здоровью все ок. Это стресс от резкого похудения. Организм избавляется от лишней нагрузки в виде волос))
А мне 5% на Тинькофф пришло
Это сейчас так. По 1.12 включительно.
Это сейчас так. По 1.12 включительно.
Ааа. Я в конце октября брала
Девочки волосы выпадают из за не ватки белка , следите за ним . хотя бы 1,2 на кг веса . процесс обратимый , но долгий 1,5 месяца и больше .... У всех по разному
Это решаемая проблема? Или необратимая?
Я вчера слушала нужную научную лекцию на английском, доктор наук подробно говорил, что семаглутид вызывает как щёткой основные витамины, впитываемость оч сильно понижается, поэтому советуют ударные дозы b12, омега, железа и тд. Но сначала сдать кровь на основные микроэлементы, конечно. Сказано, что на 3-5 месяц приёма все основные показатели рушатся стремительно
Я всем сразу отвечу))) У меня был преддиабет 2 типа. Сахар на голодный желудок - 7,8 был. Очень сильно набрала первый раз в жизни. Реально 70+ было при росте 173 см. Препарат отменять не хочу. Я очень хорошо себя чувствую на нём. Полностью отказалась от алкоголя и бросила курить. Всё это произошло естественно и безболезненно. Огромное спасибо всем за советы про волосы! Всё применю!
Я всем сразу отвечу))) У меня был преддиабет 2 типа. Сахар на голодный желудок - 7,8 был. Очень сильно набрала первый раз в жизни. Реально 70+ было при росте 173 см. Препарат отменять не хочу. Я очень хорошо себя чувствую на нём. Полностью отказалась от алкоголя и бросила курить. Всё это произошло естественно и безболезненно. Огромное спасибо всем за советы про волосы! Всё применю!
Спасибо Вам за то, что делитесь личным опытом! Мне тоже нравится, что именно на квинсенте перестало тянуть на всё жирное, вредное, сладкое, вес уходит и это - рывок)
Я вчера слушала нудную научную лекцию на английском, доктор наук подробно говорил, что семаглутид вымывает как щёткой основные витамины, впитываемость оч сильно понижается, поэтому советуют ударные дозы b12, омега, железа и тд. Но сначала сдать кровь на основные микроэлементы, конечно. Сказано, что на 3-5 месяц приёма все основные показатели рушатся стремительно
Можете ссылочкой на лекцию пожалиться?
Спасибо Вам за то, что делитесь личным опытом! Мне тоже нравится, что именно на квинсенте перестало тянуть на всё жирное, вредное, сладкое, вес уходит и это - рывок)
Да, именно плавный переход к здоровому образу жизни. Без мучений и терзаний.
Я вчера слушала нудную научную лекцию на английском, доктор наук подробно говорил, что семаглутид вымывает как щёткой основные витамины, впитываемость оч сильно понижается, поэтому советуют ударные дозы b12, омега, железа и тд. Но сначала сдать кровь на основные микроэлементы, конечно. Сказано, что на 3-5 месяц приёма все основные показатели рушатся стремительно
Мне как раз надо сдавать анализы скоро перед операцией, посмотрю! Спасибо!
Хм, вполне возможно, что у кого-то так. Я на всякий случай проверяла недавно (как раз такой срок с начала приема, и мне показалось, что железо низкое), все оказалось в норме. Из витаминов принимала Д.
0.5 доза ..А четверг подниму до 0.75
ааа, ну вот с 1 у меня пошло дело))
Добрый день!Подскажите пожалуйста,в шприц-ручке осталась доза0,5,но чтобы посчитать пришлось выкачать лекарство инсулиновым шприцем,как здесь учили добрые люди.)У меня вопрос ,а как мне её теперь вколоть?Можно ли её как-то в шприц -ручку обратно закачать?А то я иголок ужас как боюсь.😬
Добрый день!Подскажите пожалуйста,в шприц-ручке осталась доза0,5,но чтобы посчитать пришлось выкачать лекарство инсулиновым шприцем,как здесь учили добрые люди.)У меня вопрос ,а как мне её теперь вколоть?Можно ли её как-то в шприц -ручку обратно закачать?А то я иголок ужас как боюсь.😬
Теперь уже вряд ли