Печально. Так не хотелось бы со своими волосами попрощаться. У меня во время ковида выпало 2/3 моих густых волос. Стало страшно, когда поняла, что мыть на голове нечего, что от толстой косы остался мышиный хвостик. Неужели и на Квинсенте такое будет (((
Самое ужасное,что лично у меня испортилось само качество волос. У меня еврейские вьющиеся волосы, толстые, пористые. И тут мою голову, а у меня прям пушок ,а не волосы
Самое ужасное,что лично у меня испортилось само качество волос. У меня еврейские вьющиеся волосы, толстые, пористые. И тут мою голову, а у меня прям пушок ,а не волосы
Добрый день! Первую инъекцию сделала 7 апреля. За это время с 73,5 кг похудела до 53. Но Стали выпадать волосы. Принимаю витамины Д3, липоливую кислоту, витамин С, коллаген, л-карнитин. Но всё равно выпадают. У кого так было? Чем исправляли ситуацию?
Я покупала на аптека ру и доставляли в выбранную мной аптеку, рецептом не интересовались
Добрый день! Первую инъекцию сделала 7 апреля. За это время с 73,5 кг похудела до 53. Но Стали выпадать волосы. Принимаю витамины Д3, липоливую кислоту, витамин С, коллаген, л-карнитин. Но всё равно выпадают. У кого так было? Чем исправляли ситуацию?
Скорее всего нужен цинк и ферритин. Много скинули, поэтому и волосы так реагируют
Я тоже квинсенту без проблем покупаю без рецепта, а на аптека ру, ещё и скидка в 1 к при покупке 2 упаковок)
У меня потеря веса произошла с апреля по июнь. Ушло 20 кг. Теперь просто держу свой нормальный вес, 53 кг. Колю 0,5 мг
Я тоже квинсенту без проблем покупаю без рецепта, а на аптека ру, ещё и скидка в 1 к при покупке 2 упаковок)
У многих так, белка больше, биотин 10000, различные шампуни маски для пробуждения волосяных луковиц, трихолог
Я сегодня купила в аптеке Вита. Там тоже при покупке двух пачек скидка 1000. А если платишь картой Тинькофф, то ещё и кешбэк 10%.
Я сегодня купила в аптеке Вита. Там тоже при покупке двух пачек скидка 1000. А если платишь картой Тинькофф, то ещё и кешбэк 10%.
У меня потеря веса произошла с апреля по июнь. Ушло 20 кг. Теперь просто держу свой нормальный вес, 53 кг. Колю 0,5 мг
Я всем сразу отвечу))) У меня был преддиабет 2 типа. Сахар на голодный желудок - 7,8 был. Очень сильно набрала первый раз в жизни. Реально 70+ было при росте 173 см. Препарат отменять не хочу. Я очень хорошо себя чувствую на нём. Полностью отказалась от алкоголя и бросила курить. Всё это произошло естественно и безболезненно. Огромное спасибо всем за советы про волосы! Всё применю!
Я вчера слушала нудную научную лекцию на английском, доктор наук подробно говорил, что семаглутид вымывает как щёткой основные витамины, впитываемость оч сильно понижается, поэтому советуют ударные дозы b12, омега, железа и тд. Но сначала сдать кровь на основные микроэлементы, конечно. Сказано, что на 3-5 месяц приёма все основные показатели рушатся стремительно
Спасибо Вам за то, что делитесь личным опытом! Мне тоже нравится, что именно на квинсенте перестало тянуть на всё жирное, вредное, сладкое, вес уходит и это - рывок)
Я вчера слушала нудную научную лекцию на английском, доктор наук подробно говорил, что семаглутид вымывает как щёткой основные витамины, впитываемость оч сильно понижается, поэтому советуют ударные дозы b12, омега, железа и тд. Но сначала сдать кровь на основные микроэлементы, конечно. Сказано, что на 3-5 месяц приёма все основные показатели рушатся стремительно
Добрый день!Подскажите пожалуйста,в шприц-ручке осталась доза0,5,но чтобы посчитать пришлось выкачать лекарство инсулиновым шприцем,как здесь учили добрые люди.)У меня вопрос ,а как мне её теперь вколоть?Можно ли её как-то в шприц -ручку обратно закачать?А то я иголок ужас как боюсь.😬