Может кто ещё подскажет)) странные конечно у вас методы подсчёта 😁
Добрый день, девочки и мальчики! Я уже сделала второй укол квинсенты 0,25 , за первую неделю похудела на 1.5 кг. Но уже до укола я сидела на пп и держала калории в норме. И вот что я поняла: аппетит как таковой не уходит, но просто я стала наедаться меньшей порцией и этой еды хватает надолго, я ем два раза в день и мне хватает,еле добираю калории до 1000 .
Добрый день, девочки и мальчики! Я уже сделала второй укол квинсенты 0,25 , за первую неделю похудела на 1.5 кг. Но уже до укола я сидела на пп и держала калории в норме. И вот что я поняла: аппетит как таковой не уходит, но просто я стала наедаться меньшей порцией и этой еды хватает надолго, я ем два раза в день и мне хватает,еле добираю калории до 1000 .
У меня такой же эффект) Появился неделе на 3-4 и вот с лета сохраняется)
Можете ссылочкой на лекцию поделиться?
Подруга дала посмотреть лекцию с конференции, запретила распространять. Я пошла поискать на YouTube- там много технологий об этом вопросе в англоязычной сегменте. Еще интересный факт: для пытающихся забеременеть прописывают семаглутид+b12 в определённых соотношения, якобы(!) это оказывает воздействие на всю репродуктивную.систему. Прошу не воспринимать это за рецепт, только повторяю, что слышала англ.сегменте
Подруга дала посмотреть лекцию с конференции, запретила распространять. Я пошла поискать на YouTube- там много роликов об этом вопросе в англоязычной сегменте. Еще интересный факт: для пытающихся забеременеть прописывают семаглутид+b12 в определённых соотношения, якобы(!) это оказывает воздействие на всю репродуктивную.систему. Прошу не воспринимать это за рецепт, только повторяю, что слышала англ.сегменте
Так и есть, лишний вес нарушает гормональный баланс женщины. Женщин 100+ кг даже он берут в программу ЭКО. Отсюда и статьи про эпидемию беременностей на семаглутидах. Потому что улучшается женское здоровье и восстанавливается репродуктивная функция.
Я потом бесплатно сниму видео: пошагово распишу как забеременеть на семаглутиде. И наоборот скажу - всем показывайте, и рассказывайте.
Если вдруг вы забеременеете на семаглутиде, это будет прорыв в науке)) Извините)
В видео об оземпике (иностранные) часто звучит выражение «оземпиковая беременность», то бишь наоборот - наступает беременность! Люди скидывают лишний вес, улучшается гормоналка и вуаля🔥
Клайра вообще отличный препарат. Нет влияния на либидо, на аппетит, соответственно на вес. Я на Клайре+уколы сбросила свои первые 15кг
Пропила месяц, сейчас второй пошел. Плюсую, это первые таблетки, после которых не становишься пустыней Сахарой😂 еще и сами дни не такие обильные как раньше 🔥
Я вот не знаю совпадение или нет.. Но вчера был третий укол и вчера закончились критические дни.. Пошли они странным образом после двух уколов квинстенты.. У меня спкя.. Гормоны пить бросила и пью инозитол в ударных дозировках.. Но в этот раз цикл был аж 99 дней.. И тут после уколов сразу начались дни)) я конечно очень рада, но вот не знаю отдать ли авиации квинстенте или это совпадение
ну я буду рассказывать, а не показывать)))
Чат 18+,мы уже все на видео настроились😄
всё верно, изменяется цикличность и длительность критических дней, повышается фертильность. Это уже исследуется многими мед институтами, но факт остаётся фактом: семаглутид способствует, повышает возможность забеременеть.
Дай бог.. Худеть решила только из-за этого на уколах.Очень хочется стать мамой во второй раз) Всегда была 46 размера.. Всю жизнь до беременности.. И вот вуаля ребенку 5 лет а у меня эти пять лет +35 кг.. +спкя +инсулинорезистентность.. Короче очень хочется чтоб помог препарат скинуть эти прилипшие ненавистные кг 🤣
всё верно, изменяется цикличность и длительность критических дней, повышается фертильность. Это уже исследуется многими мед институтами, но факт остаётся фактом: семаглутид способствует, повышает возможность забеременеть.
Лираглутид оказывает такой же положительный эффект?
Я вот не знаю совпадение или нет.. Но вчера был третий укол и вчера закончились критические дни.. Пошли они странным образом после двух уколов квинстенты.. У меня спкя.. Гормоны пить бросила и пью инозитол в ударных дозировках.. Но в этот раз цикл был аж 99 дней.. И тут после уколов сразу начались дни)) я конечно очень рада, но вот не знаю отдать ли авиации квинстенте или это совпадение
Я вообще в совпадения не верю. Но после квинсенты график стал более регулярный. Может, это все с весом как-то завязано. Когда худеешь, организму становится легче, он лучше работает.
Я вообще в совпадения не верю. Но после квинсенты график стал более регулярный. Может, это все с весом как-то завязано. Когда худеешь, организму становится легче, он лучше работает.
Я думаю да.. Напрямую вес зависит.. У меня чуть пошел вниз.. -3 кг и сразу начались.. А до этого три месяца тишина
Если месячных нет долго, это может влиять на плотность костей, как-то на гормонах завязано. Так что этот вопрос нужно было решать в любом случае. Хоть с квинсентой, хоть без нее.
Если месячных нет долго, это может влиять на плотность костей, как-то на гормонах завязано. Так что этот вопрос нужно было решать в любом случае. Хоть с квинсентой, хоть без нее.
Я три года на гормональной терапии была.. Последние пол года бросила гормоны, пью инозитол.. Потому что тяжело на гормонах худеется.. Доктор сказала только худеть и скорее всего после этого всё наладится
Липолитики один раз - это бессмысленно. Их колят курсом 5-10 раз с перерывом в неделю. Они бывают прямые и непрямые. Лучше прямые - они схлопывают адипоциты. А непрямые - просто жидкость сгоняют и эффект приходит на "0" через месяц после окончания курса. Вообще, липолитики - вещь хорошая. После 2-3 уколов жирок становится мягким и его нужно массировать прям очень интенсивно через боль и пить много жидкости.
Сама массировать не смогу, буду ходить на эндосферу, ну многим эти липолитики не помогают, проверю в общем
Я три года на гормональной терапии была.. Последние пол года бросила гормоны, пью инозитол.. Потому что тяжело на гормонах худеется.. Доктор сказала только худеть и скорее всего после этого всё наладится
Понятно, удачи вам) Пусть все получится. Здорово, что теперь рекомендацию - похудеть можно выполнить. У меня без квинсенты это не получалось. Хотя, знакомая захотела и похудела. Все индивидуально, зависит организма.
Добрый день всем! Такой вопрос - продают ли квинсенту без рецепта сейчас? Или обязательно нужно принести рецепт от эндокринолога?
Добрый день всем! Такой вопрос - продают ли квинсенту без рецепта сейчас? Или обязательно нужно принести рецепт от эндокринолога?
Семаглутид (сейчас по крайней мере) не рецептурный препарат строгой отчётности, поэтому обычно квинсенту и все подобные препы продают так, ну чаще всего
плюсую. при похудении реально легче становится
Я квинсенту заказывала через аптека.ру, выдали без рецепта. Мне кажется, это как антибиотик, зависит больше не от правил, а от того, кто сейчас на выдаче.😊
Семаглутид (сейчас по крайней мере) не рецептурный препарат строгой отчётности, поэтому обычно квинсенту и все подобные препы продают так, ну чаще всего
То есть вы без проблем квинсенту покупаете?
Так и есть, лишний вес нарушает гормональный баланс женщины. Женщин 100+ кг даже не берут в программу ЭКО. Отсюда и статьи про эпидемию беременностей на семаглутидах. Потому что улучшается женское здоровье и восстанавливается репродуктивная функция.
Там разговор именно дополнении определённой дозы b12, как-то оно шапцскает то, что ещё не запустил боженька и семаглутид в паре😎😁
Ну не всегда, вот за пол года один раз не продали, но там прям была такая злая дама на кассе, мне кажется она прям желала всей душой с кем-то пособачиться, и этот рецепт на квинсенту ей не жить не быть нужен был
Ну не всегда, вот за пол года один раз не продали, но там прям была такая злая дама на кассе, мне кажется она прям желала всей душой с кем-то пособачиться, и этот рецепт на квинсенту ей не жить не быть нужен был
Ясно, спасибо, то есть как повезет.. А вам квинсенту назначали или вы так ее решили купить? Извините, если не в свое дело лезу, изучаю препарат просто, взвешиваю все за и против
Позавчера закупилась двумя пачками по акции😎 без рецепта
Ясно, спасибо, то есть как повезет.. А вам квинсенту назначали или вы так ее решили купить? Извините, если не в свое дело лезу, изучаю препарат просто, взвешиваю все за и против
Мне назначал эндокринолог, но я не осуждаю никого, кто сам себе назначает, будем честны, и врача сложно нормального найти и месяцами в больницы не попасть. Сама многое прошла пока не нашла нормального. Ну я не жалею. что мне именно квинсенту назначили, она переносится моим организмом хорошо, у меня и с сахаром и с весом проблемы были, сейчас разница прям чувствуется
Позавчера закупилась двумя пачками по акции😎 без рецепта
Ого, круто, а что за аптека, если не секрет?