Добрый день, девочки и мальчики! Я уже сделала второй укол квинсенты 0,25 , за первую неделю похудела на 1.5 кг. Но уже до укола я сидела на пп и держала калории в норме. И вот что я поняла: аппетит как таковой не уходит, но просто я стала наедаться меньшей порцией и этой еды хватает надолго, я ем два раза в день и мне хватает,еле добираю калории до 1000 .
Подруга дала посмотреть лекцию с конференции, запретила распространять. Я пошла поискать на YouTube- там много роликов об этом вопросе в англоязычной сегменте. Еще интересный факт: для пытающихся забеременеть прописывают семаглутид+b12 в определённых соотношения, якобы(!) это оказывает воздействие на всю репродуктивную.систему. Прошу не воспринимать это за рецепт, только повторяю, что слышала англ.сегменте
Я потом бесплатно сниму видео: пошагово распишу как забеременеть на семаглутиде. И наоборот скажу - всем показывайте, и рассказывайте.
Клайра вообще отличный препарат. Нет влияния на либидо, на аппетит, соответственно на вес. Я на Клайре+уколы сбросила свои первые 15кг
всё верно, изменяется цикличность и длительность критических дней, повышается фертильность. Это уже исследуется многими мед институтами, но факт остаётся фактом: семаглутид способствует, повышает возможность забеременеть.
всё верно, изменяется цикличность и длительность критических дней, повышается фертильность. Это уже исследуется многими мед институтами, но факт остаётся фактом: семаглутид способствует, повышает возможность забеременеть.
Я вот не знаю совпадение или нет.. Но вчера был третий укол и вчера закончились критические дни.. Пошли они странным образом после двух уколов квинстенты.. У меня спкя.. Гормоны пить бросила и пью инозитол в ударных дозировках.. Но в этот раз цикл был аж 99 дней.. И тут после уколов сразу начались дни)) я конечно очень рада, но вот не знаю отдать ли авиации квинстенте или это совпадение
Я вообще в совпадения не верю. Но после квинсенты график стал более регулярный. Может, это все с весом как-то завязано. Когда худеешь, организму становится легче, он лучше работает.
Если месячных нет долго, это может влиять на плотность костей, как-то на гормонах завязано. Так что этот вопрос нужно было решать в любом случае. Хоть с квинсентой, хоть без нее.
Липолитики один раз - это бессмысленно. Их колят курсом 5-10 раз с перерывом в неделю. Они бывают прямые и непрямые. Лучше прямые - они схлопывают адипоциты. А непрямые - просто жидкость сгоняют и эффект приходит на "0" через месяц после окончания курса. Вообще, липолитики - вещь хорошая. После 2-3 уколов жирок становится мягким и его нужно массировать прям очень интенсивно через боль и пить много жидкости.
Я три года на гормональной терапии была.. Последние пол года бросила гормоны, пью инозитол.. Потому что тяжело на гормонах худеется.. Доктор сказала только худеть и скорее всего после этого всё наладится
Добрый день всем! Такой вопрос - продают ли квинсенту без рецепта сейчас? Или обязательно нужно принести рецепт от эндокринолога?
Я вообще в совпадения не верю. Но после квинсенты график стал более регулярный. Может, это все с весом как-то завязано. Когда худеешь, организму становится легче, он лучше работает.
Добрый день всем! Такой вопрос - продают ли квинсенту без рецепта сейчас? Или обязательно нужно принести рецепт от эндокринолога?
Семаглутид (сейчас по крайней мере) не рецептурный препарат строгой отчётности, поэтому обычно квинсенту и все подобные препы продают так, ну чаще всего
Так и есть, лишний вес нарушает гормональный баланс женщины. Женщин 100+ кг даже не берут в программу ЭКО. Отсюда и статьи про эпидемию беременностей на семаглутидах. Потому что улучшается женское здоровье и восстанавливается репродуктивная функция.
Ну не всегда, вот за пол года один раз не продали, но там прям была такая злая дама на кассе, мне кажется она прям желала всей душой с кем-то пособачиться, и этот рецепт на квинсенту ей не жить не быть нужен был
Ясно, спасибо, то есть как повезет.. А вам квинсенту назначали или вы так ее решили купить? Извините, если не в свое дело лезу, изучаю препарат просто, взвешиваю все за и против
Позавчера закупилась двумя пачками по акции😎 без рецепта