Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 100

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #26951 от 26-11-2024 13:03:56

Может кто ещё подскажет)) странные конечно у вас методы подсчёта 😁

• Ирина

Сообщение #26998 от 26-11-2024 13:24:20

Добрый день, девочки и мальчики! Я уже сделала второй укол квинсенты 0,25 , за первую неделю похудела на 1.5 кг. Но уже до укола я сидела на пп и держала калории в норме. И вот что я поняла: аппетит как таковой не уходит, но просто я стала наедаться меньшей порцией и этой еды хватает надолго, я ем два раза в день и мне хватает,еле добираю калории до 1000 .

• М С

Сообщение #27007 от 26-11-2024 13:28:04

Добрый день, девочки и мальчики! Я уже сделала второй укол квинсенты 0,25 , за первую неделю похудела на 1.5 кг. Но уже до укола я сидела на пп и держала калории в норме. И вот что я поняла: аппетит как таковой не уходит, но просто я стала наедаться меньшей порцией и этой еды хватает надолго, я ем два раза в день и мне хватает,еле добираю калории до 1000 .

У меня такой же эффект) Появился неделе на 3-4 и вот с лета сохраняется)

• Lelik

Сообщение #27032 от 26-11-2024 13:37:42

Можете ссылочкой на лекцию поделиться?

Подруга дала посмотреть лекцию с конференции, запретила распространять. Я пошла поискать на YouTube- там много технологий об этом вопросе в англоязычной сегменте. Еще интересный факт: для пытающихся забеременеть прописывают семаглутид+b12 в определённых соотношения, якобы(!) это оказывает воздействие на всю репродуктивную.систему. Прошу не воспринимать это за рецепт, только повторяю, что слышала англ.сегменте

• Maria

Сообщение #27050 от 26-11-2024 13:41:41

Подруга дала посмотреть лекцию с конференции, запретила распространять. Я пошла поискать на YouTube- там много роликов об этом вопросе в англоязычной сегменте. Еще интересный факт: для пытающихся забеременеть прописывают семаглутид+b12 в определённых соотношения, якобы(!) это оказывает воздействие на всю репродуктивную.систему. Прошу не воспринимать это за рецепт, только повторяю, что слышала англ.сегменте

Так и есть, лишний вес нарушает гормональный баланс женщины. Женщин 100+ кг даже он берут в программу ЭКО. Отсюда и статьи про эпидемию беременностей на семаглутидах. Потому что улучшается женское здоровье и восстанавливается репродуктивная функция.

• М С

Сообщение #27053 от 26-11-2024 13:42:43

Я потом бесплатно сниму видео: пошагово распишу как забеременеть на семаглутиде. И наоборот скажу - всем показывайте, и рассказывайте.

Если вдруг вы забеременеете на семаглутиде, это будет прорыв в науке)) Извините)

• Svetlana

Сообщение #27054 от 26-11-2024 13:43:43

В видео об оземпике (иностранные) часто звучит выражение «оземпиковая беременность», то бишь наоборот - наступает беременность! Люди скидывают лишний вес, улучшается гормоналка и вуаля🔥

• Svetlana

Сообщение #27057 от 26-11-2024 13:44:17

ну я буду рассказывать, а не показывать)))

Эххххх

• daisy88

Сообщение #27059 от 26-11-2024 13:45:19

Клайра вообще отличный препарат. Нет влияния на либидо, на аппетит, соответственно на вес. Я на Клайре+уколы сбросила свои первые 15кг

Пропила месяц, сейчас второй пошел. Плюсую, это первые таблетки, после которых не становишься пустыней Сахарой😂 еще и сами дни не такие обильные как раньше 🔥

• Нет имени

Сообщение #27068 от 26-11-2024 13:50:39

Я вот не знаю совпадение или нет.. Но вчера был третий укол и вчера закончились критические дни.. Пошли они странным образом после двух уколов квинстенты.. У меня спкя.. Гормоны пить бросила и пью инозитол в ударных дозировках.. Но в этот раз цикл был аж 99 дней.. И тут после уколов сразу начались дни)) я конечно очень рада, но вот не знаю отдать ли авиации квинстенте или это совпадение

• Татьяна

Сообщение #27079 от 26-11-2024 13:55:22

ну я буду рассказывать, а не показывать)))

Чат 18+,мы уже все на видео настроились😄

• Нет имени

Сообщение #27086 от 26-11-2024 13:57:26

всё верно, изменяется цикличность и длительность критических дней, повышается фертильность. Это уже исследуется многими мед институтами, но факт остаётся фактом: семаглутид способствует, повышает возможность забеременеть.

Дай бог.. Худеть решила только из-за этого на уколах.Очень хочется стать мамой во второй раз) Всегда была 46 размера.. Всю жизнь до беременности.. И вот вуаля ребенку 5 лет а у меня эти пять лет +35 кг.. +спкя +инсулинорезистентность.. Короче очень хочется чтоб помог препарат скинуть эти прилипшие ненавистные кг 🤣

• Татьяна

Сообщение #27088 от 26-11-2024 13:58:06

всё верно, изменяется цикличность и длительность критических дней, повышается фертильность. Это уже исследуется многими мед институтами, но факт остаётся фактом: семаглутид способствует, повышает возможность забеременеть.

Лираглутид оказывает такой же положительный эффект?

• Марина

Сообщение #27096 от 26-11-2024 13:59:33

Я вот не знаю совпадение или нет.. Но вчера был третий укол и вчера закончились критические дни.. Пошли они странным образом после двух уколов квинстенты.. У меня спкя.. Гормоны пить бросила и пью инозитол в ударных дозировках.. Но в этот раз цикл был аж 99 дней.. И тут после уколов сразу начались дни)) я конечно очень рада, но вот не знаю отдать ли авиации квинстенте или это совпадение

Я вообще в совпадения не верю. Но после квинсенты график стал более регулярный. Может, это все с весом как-то завязано. Когда худеешь, организму становится легче, он лучше работает.

• Нет имени

Сообщение #27102 от 26-11-2024 14:01:43

Я вообще в совпадения не верю. Но после квинсенты график стал более регулярный. Может, это все с весом как-то завязано. Когда худеешь, организму становится легче, он лучше работает.

Я думаю да.. Напрямую вес зависит.. У меня чуть пошел вниз.. -3 кг и сразу начались.. А до этого три месяца тишина

• Марина

Сообщение #27106 от 26-11-2024 14:04:37

Если месячных нет долго, это может влиять на плотность костей, как-то на гормонах завязано. Так что этот вопрос нужно было решать в любом случае. Хоть с квинсентой, хоть без нее.

• Нет имени

Сообщение #27108 от 26-11-2024 14:07:02

Если месячных нет долго, это может влиять на плотность костей, как-то на гормонах завязано. Так что этот вопрос нужно было решать в любом случае. Хоть с квинсентой, хоть без нее.

Я три года на гормональной терапии была.. Последние пол года бросила гормоны, пью инозитол.. Потому что тяжело на гормонах худеется.. Доктор сказала только худеть и скорее всего после этого всё наладится

• Alena

Сообщение #27109 от 26-11-2024 14:09:16

Липолитики один раз - это бессмысленно. Их колят курсом 5-10 раз с перерывом в неделю. Они бывают прямые и непрямые. Лучше прямые - они схлопывают адипоциты. А непрямые - просто жидкость сгоняют и эффект приходит на "0" через месяц после окончания курса. Вообще, липолитики - вещь хорошая. После 2-3 уколов жирок становится мягким и его нужно массировать прям очень интенсивно через боль и пить много жидкости.

Сама массировать не смогу, буду ходить на эндосферу, ну многим эти липолитики не помогают, проверю в общем

• Марина

Сообщение #27112 от 26-11-2024 14:10:23

Я три года на гормональной терапии была.. Последние пол года бросила гормоны, пью инозитол.. Потому что тяжело на гормонах худеется.. Доктор сказала только худеть и скорее всего после этого всё наладится

Понятно, удачи вам) Пусть все получится. Здорово, что теперь рекомендацию - похудеть можно выполнить. У меня без квинсенты это не получалось. Хотя, знакомая захотела и похудела. Все индивидуально, зависит организма.

• Анна

Сообщение #27115 от 26-11-2024 14:12:06

Добрый день всем! Такой вопрос - продают ли квинсенту без рецепта сейчас? Или обязательно нужно принести рецепт от эндокринолога?

• Юлия

Сообщение #27116 от 26-11-2024 14:12:24

Добрый день всем! Такой вопрос - продают ли квинсенту без рецепта сейчас? Или обязательно нужно принести рецепт от эндокринолога?

Семаглутид (сейчас по крайней мере) не рецептурный препарат строгой отчётности, поэтому обычно квинсенту и все подобные препы продают так, ну чаще всего

• Юлия

Сообщение #27118 от 26-11-2024 14:13:25

плюсую. при похудении реально легче становится

• Марина

Сообщение #27119 от 26-11-2024 14:13:29

Я квинсенту заказывала через аптека.ру, выдали без рецепта. Мне кажется, это как антибиотик, зависит больше не от правил, а от того, кто сейчас на выдаче.😊

• Анна

Сообщение #27120 от 26-11-2024 14:13:53

Семаглутид (сейчас по крайней мере) не рецептурный препарат строгой отчётности, поэтому обычно квинсенту и все подобные препы продают так, ну чаще всего

То есть вы без проблем квинсенту покупаете?

• Lelik

Сообщение #27123 от 26-11-2024 14:14:58

Так и есть, лишний вес нарушает гормональный баланс женщины. Женщин 100+ кг даже не берут в программу ЭКО. Отсюда и статьи про эпидемию беременностей на семаглутидах. Потому что улучшается женское здоровье и восстанавливается репродуктивная функция.

Там разговор именно дополнении определённой дозы b12, как-то оно шапцскает то, что ещё не запустил боженька и семаглутид в паре😎😁

• Юлия

Сообщение #27124 от 26-11-2024 14:15:18

Ну не всегда, вот за пол года один раз не продали, но там прям была такая злая дама на кассе, мне кажется она прям желала всей душой с кем-то пособачиться, и этот рецепт на квинсенту ей не жить не быть нужен был

• Анна

Сообщение #27125 от 26-11-2024 14:16:17

Ну не всегда, вот за пол года один раз не продали, но там прям была такая злая дама на кассе, мне кажется она прям желала всей душой с кем-то пособачиться, и этот рецепт на квинсенту ей не жить не быть нужен был

Ясно, спасибо, то есть как повезет.. А вам квинсенту назначали или вы так ее решили купить? Извините, если не в свое дело лезу, изучаю препарат просто, взвешиваю все за и против

• D

Сообщение #27126 от 26-11-2024 14:16:42

Позавчера закупилась двумя пачками по акции😎 без рецепта

• Юлия

Сообщение #27127 от 26-11-2024 14:17:17

Ясно, спасибо, то есть как повезет.. А вам квинсенту назначали или вы так ее решили купить? Извините, если не в свое дело лезу, изучаю препарат просто, взвешиваю все за и против

Мне назначал эндокринолог, но я не осуждаю никого, кто сам себе назначает, будем честны, и врача сложно нормального найти и месяцами в больницы не попасть. Сама многое прошла пока не нашла нормального. Ну я не жалею. что мне именно квинсенту назначили, она переносится моим организмом хорошо, у меня и с сахаром и с весом проблемы были, сейчас разница прям чувствуется

• Анна

Сообщение #27129 от 26-11-2024 14:18:27

Позавчера закупилась двумя пачками по акции😎 без рецепта

Ого, круто, а что за аптека, если не секрет?