Мне назначал эндокринолог, но я не осуждаю никого, кто сам себе назначает, будем честны, и врача сложно нормального найти и месяцами в больницы не попасть. Сама многое прошла пока не нашла нормального. Ну я не жалею. что мне именно квинсенту назначили, она переносится моим организмом хорошо, у меня и с сахаром и с весом проблемы были, сейчас разница прям чувствуется
А вообще есть побочные у вас на квинсенте?
А вообще есть побочные у вас на квинсенте?
Ну когда я только начала колоть, то подташнивало немного, сонливость была, какая-то более сильная усталость. Это привыкание, через месяц все прошло, от тошноты пакетики иногда пила типа смекты или чего-то такого, какой то аналог подешевле брала. Короче, квинсента нормально перенеосится, но если что-то не то, то лучше ко врачу топать, ибо все индивидуально и в идеале прием любого препарата надо контролировать
Ого, круто, а что за аптека, если не секрет?
Заказала в аптека.ру, выдали в мелодии здоровья.
Заказала в аптека.ру, выдали в мелодии здоровья.
Спасибо!! Гляну, может тоже с акцией повезет
Ну когда я только начала колоть, то подташнивало немного, сонливость была, какая-то более сильная усталость. Это привыкание, через месяц все прошло, от тошноты пакетики иногда пила типа смекты или чего-то такого, какой то аналог подешевле брала. Короче, квинсента нормально перенеосится, но если что-то не то, то лучше ко врачу топать, ибо все индивидуально и в идеале прием любого препарата надо контролировать
Спасибо за подробные ответы, я просто уже давно про квинсенту думаю и то нахожу этот чат, то выхожу. Знакомая на ней уже похудела, а я все боюсь, первого укола и вот этого вот всего))
Спасибо за подробные ответы, я просто уже давно про квинсенту думаю и то нахожу этот чат, то выхожу. Знакомая на ней уже похудела, а я все боюсь, первого укола и вот этого вот всего))
Да без проблем, на то это и чат, чтоб спрашивать. Ну мне когда квинсенту только назначили я тоже как-то первого укола стремалась немного, но потом все ок, это и не больно
У меня вообще нет побочек.
Я тоже боялась. И слишком к себе прислушивалась. Уж больно гладко все шло и совпадало с ожиданием. Побочки минимальные.
Подруга дала посмотреть лекцию с конференции, запретила распространять. Я пошла поискать на YouTube- там много роликов об этом вопросе в англоязычной сегменте. Еще интересный факт: для пытающихся забеременеть прописывают семаглутид+b12 в определённых соотношения, якобы(!) это оказывает воздействие на всю репродуктивную.систему. Прошу не воспринимать это за рецепт, только повторяю, что слышала англ.сегменте
😂😂😂не самая лучшая новость
Я тоже боялась. И слишком к себе прислушивалась. Уж больно гладко все шло и совпадало с ожиданием. Побочки минимальные.
Хотелось бы, чтоб также было)) Меня просто как-то пугает именно факт укола, ладно выкупить квинсенту, тут без проблем, но вот как самой себе укол сделать. почему-то ступор какой-то, хотя мозгом понимаю, что все делают и все ок, все продумано
У нас в чате квинсента получается плюс 80 сообщений в день. Их не удивит такой всплеск активности? Может, так резко не стоит?
Вы о чём?
Первоисточник переврали. А изначально было так: Врачи сказали: окей вы забеременели на оземпике, окей не хотите его бросать даже при беременности. Тогда принимайте b12, если вы беременна и продолжаете оземпик принимать, именно его дефицит создает оземпик. Если вы не беременные, то это не кртично, а для безопасного вынашивания плода, в том числе, пейте b12. А эти курицы все переврали
Я не спорю, потому что только пересказываю. Но там был петух в белом халате😁 Он говорил, что в терапии лечении бесплодия неясного генезис в случае избыточноц массы тела(не ожирения, а именно коэффициент мт выше 24) применяется оземпик+б12. Петух был иностранный, могу, конечно нюансов не донести. Да и в целом, я равнодушна, но интересно, как в теме репродукции эти вещи вместе сплелись. Я не спорю, ещё раз, только дополняю.
Хотелось бы, чтоб также было)) Меня просто как-то пугает именно факт укола, ладно выкупить квинсенту, тут без проблем, но вот как самой себе укол сделать. почему-то ступор какой-то, хотя мозгом понимаю, что все делают и все ок, все продумано
Укол даже не чувствуется) Пока ждёте, могли бы уже активно худеть и делиться с нами результатами. Так что вперёд 😁
Укол даже не чувствуется) Пока ждёте, могли бы уже активно худеть и делиться с нами результатами. Так что вперёд 😁
Вы мотиватор, теперь точно придется бежать за квинсентой, что поделать, уговорили😄
Я колю квинсенту чтоб похудеть и забеременеть, гиня сказала лишний вес скидывать(
Вы образцовый пациент. Студентам можно показывать)
Можно кого-то попросить для начала, мне квинсенту муж первый раз колол.
Можно кого-то попросить для начала, мне квинсенту муж первый раз колол.
А я специально в живот ставлю, чтоб видно было, вы куда колете квинсенту? Или просто морально было сложно?
А я специально в живот ставлю, чтоб видно было, вы куда колете квинсенту? Или просто морально было сложно?
В живот. Морально, я вообще уколы раньше не делала. Как это - в живого человека и иголкой.😊 Но щас уже привыкла. Человек ко всему привыкает.
Я потом бесплатно сниму видео: пошагово распишу как забеременеть на семаглутиде. И наоборот скажу - всем показывайте, и рассказывайте.
Очень жду , как раз активно занимаюсь вопросом третьего ребенка)))
Вообще супер. А не играет роли какую дозировку квинсенты берёшь для кэшбека?
Нет. Не играет. Это же не аптека, а банк даёт кешбэк. И не только на Квинсенту, а вообще за любую покупку в аптеке Вита, вроде от 800 руб. Я Тинькофф вообще раньше не пользовалась, карта просто так валялась. А сегодня полезла смотреть, какой картой выгоднее оплатить, ну и наткнулась. Я ж даже пин код карты забыла. Пришлось уже на кассе новый делать.
Нет. Не играет. Это же не аптека, а банк даёт кешбэк. И не только на Квинсенту, а вообще за любую покупку в аптеке Вита, вроде от 800 руб. Я Тинькофф вообще раньше не пользовалась, карта просто так валялась. А сегодня полезла смотреть, какой картой выгоднее оплатить, ну и наткнулась. Я ж даже пин код карты забыла. Пришлось уже на кассе новый делать.
Спасибо, во как - век живи, век учись.... Пойду с картой тинькофф за 2 пачками квинсенты, пока акция. Сколько всяких предложений, за всем нужно следить)
Спасибо, во как - век живи, век учись.... Пойду с картой тинькофф за 2 пачками квинсенты, пока акция. Сколько всяких предложений, за всем нужно следить)
Ещё есть категории месяца. Иногда на аптеки 5 % кэшбэк выпадает
Ещё есть категории месяца. Иногда на аптеки 5 % кэшбэк выпадает
Спасибо, вот что значит - быть в теме😅
В аптеке ру есть еще промокоды, ищутся в инете по поиску
Все эти акции индивидуальны. Нужно смотреть в приложении. Главная - кб и бонусы - кб у партеров.
А то пойдете в Виту, а у вас в другую аптеку % выше🥲