В аптеке ру есть еще промокоды, ищутся в инете по поиску
Купил квинсенту и боюсь начать. Боюсь побочек. Как вы справлялись с этим? Был у кого то страх перед началом?))
Надо просто начать) Побочки будут сильнее, если внимание заострять. Возможно, потошнит или отрыжка, но это у многих на квинсенте и подобных препаратах. Страшного уж точно ничего не будет
Может кто ещё подскажет)) странные конечно у вас методы подсчёта 😁
Так ручка закончилась,остаток неизвестно какой.здесь в группе нашла способ.🤷🏼♀️
В живот. Морально, я вообще уколы раньше не делала. Как это - в живого человека и иголкой.😊 Но щас уже привыкла. Человек ко всему привыкает.
Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт назначения квинсенты для пациентов для сд2 , но возраст 75+?
Добрый день! Маме врач прописал Квинсенту при СД2 типа с постепенным уходом от Метформина. Подскажите, пожалуйста, кому-то подобные назначения делали? Без Метформина у нее сахар сильно повышается, боимся не уследить.
Добрый день! Маме врач прописал Квинсенту при СД2 типа с постепенным уходом от Метформина. Подскажите, пожалуйста, кому-то подобные назначения делали? Без Метформина у нее сахар сильно повышается, боимся не уследить.
Почитайте ветку про Диабет. Многим семаглутид помог с нормализацией сахаров
Спасибо, попробую. А вы сама с подобной проблемой не сталкивались? Просто понять, если он может нормализовать сахар, как скоро это произойти может?
У меня инсулинорезистентность, диабета нет. Так что на личном опыте не скажу
Мне врач семавик назначил, как раз с СД2.Стараюсь придерживаться диеты и больше двигаться. Показатели глюкозы стали стабльными. Мой возраст 43)
Диету она держит давно, ходит в силу возраста. Ваш возраст недалек от моего )) я искала по поиску о семаглутиде для более старших людей, но не нашла.
Понятно, спасибо) ❤️ Посижу, подожду, может, еще кто откликнется.
https://t.me/semaglu/45198/406758 почитайте ветку диабета и результаты, там люди иногда пишут свой возраст
Квинсенту можно ставить вместе с Метформином. Начинают с 0,25мг/дозировка с постепенным увеличением дозировки на следующий месяц. При этом обязателен контроль сахара в крови. Если оба препарата будут сильно занижать, то Метформин постепенно отменяют. Надо пробовать и не бояться, в любом случае на Метформин всегда вернуться сможете, правда, многие стараются не увлекаться им из-за действия на печень.
Квинсенту можно ставить вместе с Метформином. Начинают с 0,25мг/дозировка с постепенным увеличением дозировки на следующий месяц. При этом обязателен контроль сахара в крови. Если оба препарата будут сильно занижать, то Метформин постепенно отменяют. Надо пробовать и не бояться, в любом случае на Метформин всегда вернуться сможете, правда, многие стараются не увлекаться им из-за действия на печень.
Диету она держит давно, ходит в силу возраста. Ваш возраст недалек от моего )) я искала по поиску о семаглутиде для более старших людей, но не нашла.
Нет, просто тоже много читала по этой теме. Я просто согласна с назначением врача, которое выше упоминали