Получается, тебе д3 нужно чрескожно. Дуй на Мальдивы, загорай🤷
я сразу ощущаю, что квинсента уже в организме, правда я на 1
Он два раза в неделю колоть назначает. Вам оно надо?)
Это что ж был за врач такой ) Которому инструкция ни по чем )
Девочки посоветуйте пожалуйста болеее эффективнее припорат мне сегодня выписали рецепт хочу узнать какое болеее с эффектом
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот если максимальная доза сейчас 1, вес почти не двигается, аппетит по разному то есть, то нет... колола 3раза . Вот хочу узнать- у кого как?? Есть ли смысл оставаться на квинсенте? Можно ли увеличить дозу??? До скольки можно увеличивать квинсенту?
Подскажите пожалуйста сейчас ручки квинсента и семавик тоже отличаются вроде везде 3мл ?
Всем здравствуйте, не любитель писать, с 13.02.2025 начала колоть Квинсенту по схеме которая в инструкции, на сегодняшний день -15 кг, исключила хлебобулочные изделия и колбасные изделия, порцию стали меньше, колории не считаю, спорта нет от слова совсем. Начальный вес 134, на сегодня 119
Добрый вечер!Я тоже пью тиоктовую кислоту. Больше 2 х месяцев её нельзя принимать. Квинсенту ставлю с 5 февраля по нарастающей. На дозе 0,25( ставила 5 недель) скинула 11кг( вес 137 +сахар 17 - 19). На данный момент вес стоит. Объёмы немного уменьшаются и сахар до 7,9 - 9,2( пока стабильно). Сегодня доза - 0,75. Со следующей недели на 1 перейду. Посмотрим. Ем очень мало, не хочется совсем и часто тошнит. Ещё заметила, что воды меньше стала пить.
Получается, тебе д3 нужно чрескожно. Дуй на Мальдивы, загорай🤷
Мне чаше со скидкй квинсента попадается, да и в аптеке недалеко от дома есть всегда. ее беру. А там смотрите как у вас с этим дело обстоит.
Добрый вечер! Может кто подскажет. Делала уколы квинсента на протяжении 8 месяцев. С 80 кг похудела жо 68, но последние 2 месяца вес вообще не снижается, он прыгает +1.5кг-1.5кг. Решила сделать передышку, месяц уже не колю потому что подумала, что организм привык к уколам. Но вот беда, вес пошел опять вверх + 2 кг. Подскажите через какое время можно опять начать их делать, чтобы вес опять пошёл вниз.
Может посчитать калории, если этого не делали ещё? Колоть начать можно, но если вес встал, то тут либо врезаться в калориях, увеличивать нагрузки, либо повышать дозу. Наверное так.
Квинсенту можно использовать до последней капли, не применяя инсулиновый шприц.
Доза у меня была максимальная 1 мг, как врач назначил. Изначально начинала с 0.25, но долгое время колола 1мг, поэтому я подумаю, что организм просто привык к этой дозе и больше не реагирует на уколы, поэтому решила передохнуть от них и уже пожалела об этом. А вот как начать опять их колоть с 0.25, или с 1мг я не знаю?
Девочки посоветуйте пожалуйста болеее эффективнее припорат мне сегодня выписали рецепт хочу узнать какое болеее с эффектом