чрескожно😂😂😂😂
Ну нужно же с терминами всякими, не к месту используемыми 🤔 мы ж в докторов играем
Получается, тебе д3 нужно чрескожно. Дуй на Мальдивы, загорай🤷
А это точно поможет 😳
Славик, я сто раз так делал
Придётся ехать, а то так и останусь жирной 😢
памагитя
Придётся ехать, а то так и останусь жирной 😢
свиньей🐷🐷🐷
Ну что, есть те, кто успел фамилию врача записать?🤣
Он два раза в неделю колоть назначает. Вам оно надо?)
я сразу ощущаю, что квинсента уже в организме, правда я на 1
Это да, но там квинсенты той попало девушке намного меньше )
Он два раза в неделю колоть назначает. Вам оно надо?)
Это что ж был за врач такой ) Которому инструкция ни по чем )
Это что ж был за врач такой ) Которому инструкция ни по чем )
Самый лучший!!! Для дочки генерала главврача
Чресдочно
Я пока расшифровала слово... Думала, что за зверь такой, на квинсенте вырос что ли )
Девочки посоветуйте пожалуйста болеее эффективнее припорат мне сегодня выписали рецепт хочу узнать какое болеее с эффектом
Мне чаше со скидкй квинсента попадается, да и в аптеке недалеко от дома есть всегда. ее беру. А там смотрите как у вас с этим дело обстоит.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот если максимальная доза сейчас 1, вес почти не двигается, аппетит по разному то есть, то нет... колола 3раза . Вот хочу узнать- у кого как?? Есть ли смысл оставаться на квинсенте? Можно ли увеличить дозу??? До скольки можно увеличивать квинсенту?
Есть тут чатовцы, кто дальше увеличивает с шагом +0,25 к единичке. Можно дальше пойти на другй семаглутид с дозой повыше.
Подскажите пожалуйста сейчас ручки квинсента и семавик тоже отличаются вроде везде 3мл ?
Больше спишь, меньше ешь))
И квинсента не нужна становится 😂
Подскажите пожалуйста сейчас ручки квинсента и семавик тоже отличаются вроде везде 3мл ?
Что вы имеете ввиду? Сами ручки разные, да. А дозировка одинаковая.
Всем здравствуйте, не любитель писать, с 13.02.2025 начала колоть Квинсенту по схеме которая в инструкции, на сегодняшний день -15 кг, исключила хлебобулочные изделия и колбасные изделия, порцию стали меньше, колории не считаю, спорта нет от слова совсем. Начальный вес 134, на сегодня 119
А вы исключили потому что на квинсенте не хочется или просто потому что это продукты глубокой промышленной обработки? А сладкое как?
Добрый вечер!Я тоже пью тиоктовую кислоту. Больше 2 х месяцев её нельзя принимать. Квинсенту ставлю с 5 февраля по нарастающей. На дозе 0,25( ставила 5 недель) скинула 11кг( вес 137 +сахар 17 - 19). На данный момент вес стоит. Объёмы немного уменьшаются и сахар до 7,9 - 9,2( пока стабильно). Сегодня доза - 0,75. Со следующей недели на 1 перейду. Посмотрим. Ем очень мало, не хочется совсем и часто тошнит. Ещё заметила, что воды меньше стала пить.
Надо следить за водой, чтобы норму выпивать, могут запоры быть. И организм может начать воду задерживать. А нам такое не надо. А какие у вас целевые значения сахара? А квинсенту назначили вам? Чем до этого сахар снижали?
Получается, тебе д3 нужно чрескожно. Дуй на Мальдивы, загорай🤷
Шикарное предложение, мне нравится )
Самый лучший!!! Для дочки генерала главврача
А никто не заскринил? Мне очень смешно только от комментариев, и очень любопытно, что же там все таки было 😂
Мне чаше со скидкй квинсента попадается, да и в аптеке недалеко от дома есть всегда. ее беру. А там смотрите как у вас с этим дело обстоит.
Что за чаша со скидкой квинсенты?
Добрый вечер! Может кто подскажет. Делала уколы квинсента на протяжении 8 месяцев. С 80 кг похудела жо 68, но последние 2 месяца вес вообще не снижается, он прыгает +1.5кг-1.5кг. Решила сделать передышку, месяц уже не колю потому что подумала, что организм привык к уколам. Но вот беда, вес пошел опять вверх + 2 кг. Подскажите через какое время можно опять начать их делать, чтобы вес опять пошёл вниз.
Что за чаша со скидкой квинсенты?
😂😂😂😂чаще, чаще! Одним глазом сплю уже )) скидки чаще. Ну может совпадает так, хз.
Добрый вечер! Может кто подскажет. Делала уколы квинсента на протяжении 8 месяцев. С 80 кг похудела жо 68, но последние 2 месяца вес вообще не снижается, он прыгает +1.5кг-1.5кг. Решила сделать передышку, месяц уже не колю потому что подумала, что организм привык к уколам. Но вот беда, вес пошел опять вверх + 2 кг. Подскажите через какое время можно опять начать их делать, чтобы вес опять пошёл вниз.
Может посчитать калории, если этого не делали ещё? Колоть начать можно, но если вес встал, то тут либо врезаться в калориях, увеличивать нагрузки, либо повышать дозу. Наверное так.
Может посчитать калории, если этого не делали ещё? Колоть начать можно, но если вес встал, то тут либо врезаться в калориях, увеличивать нагрузки, либо повышать дозу. Наверное так.
Доза у меня была максимальная 1 мг, как врач назначил. Изначально начинала с 0.25, но долгое время колола 1мг, поэтому я подумаю, что организм просто привык к этой дозе и больше не реагирует на уколы, поэтому решила передохнуть от них и уже пожалела об этом. А вот как начать опять их колоть с 0.25, или с 1мг я не знаю?
Квинсенту можно использовать до последней капли, не применяя инсулиновый шприц.
Нет. Там остаток есть. После того, как поршень до упора.
Доза у меня была максимальная 1 мг, как врач назначил. Изначально начинала с 0.25, но долгое время колола 1мг, поэтому я подумаю, что организм просто привык к этой дозе и больше не реагирует на уколы, поэтому решила передохнуть от них и уже пожалела об этом. А вот как начать опять их колоть с 0.25, или с 1мг я не знаю?
Это вам девушки-админы подскажут, думаю. Я пока квинсенту не бросала еще ) опыта нет по дозам при возвращении.
Девочки посоветуйте пожалуйста болеее эффективнее припорат мне сегодня выписали рецепт хочу узнать какое болеее с эффектом
Все одинаковые))) но тут ветка квинсенты)) она выгоднее чаще всего)