Витамин Д я пью детриферол, по столовой ложке раз в неделю, с 20 он у меня поднялся до 90, живя на севере, кальций пью регулярно, магний тем более, железо только курсами, цинк по схеме, самочувствие потрясающее и нет ни какой побочки
И еще у кого перегиб желчного пузыря и плохой отток делят вам витамин д можно пить только на водной основе, на масляной и в капсулах он у вас просто не усваивается
Я сама дочь главного врача и в городе Тюмени не нашла грамотного эндокринолога, а вот по рекомендации обратилась к Буваненко, прием проходит дистанционно по результатам анализов делается назначение, которое действительно грамотное и эффективное , всем здоровья 🫶🏼
я сама врач была, сама дочь еще нет😂
И еще у кого перегиб желчного пузыря и плохой отток желчи, вам витамин д можно пить только на водной основе, на масляной и в капсулах он у вас просто не усваивается
Прекрасно все усваивается. Не выдумывайте. Водный раствор он мицеллярный. Там тоже жир, если Вы не знали. А перегиб желчного - не диагноз, а анатомическая особенность.
я сама врач была, сама дочь еще нет😂
Я правнучка венеролога, напоминаю! Консультации в лс
Я с вами делюсь своим опытом и реакцией своего организма, а вы из-за с этого никогда не похудеете и будете жирными свиньями
Я вашему папе и его жирным коллегам отправлю это сейчас
Шедеврально 😁
Шедеврально 😁
эй, верните! там столько ценных советов было! я не успела прочитать! :))
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот если максимальная доза сейчас 1, вес почти не двигается, аппетит по разному то есть, то нет... колола 3раза . Вот хочу узнать- у кого как?? Есть ли смысл оставаться на квинсенте? Можно ли увеличить дозу??? До скольки можно увеличивать квинсенту?
Переходить на семовик.
Красивый был заход, прям с пинка 🦵
эй, верните! там столько ценных советов было! я не успела прочитать! :))
Поддерживаю! Только чай с морковкой села пить, начала чтиво смешное, а уже все удалили
Извините Я нервная сегодня. Потому что жирная, видимо 😂
главное, что не свинья
как некоторые😜
Сама дочь главного из главных эндокринолог, аж, за пять тыщ прием прошла и препОратами лечится, а никто не слушает
Вот стоило на тренировку пойти жиры топить и попец качать - и все интересное пропустила 😡
Нас прокляли всех, останемся такими 😁
Я согласна!!!! Остаться такой, как сейчас. С гарантией!
А потому что ты не тот D3 пьешь!
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот если максимальная доза сейчас 1, вес почти не двигается, аппетит по разному то есть, то нет... колола 3раза . Вот хочу узнать- у кого как?? Есть ли смысл оставаться на квинсенте? Можно ли увеличить дозу??? До скольки можно увеличивать квинсенту?
Переходите на Велгию в дозировке 1.7, в ней и ручка удобнее
А потому что ты не тот D3 пьешь!
А у меня нет загиба, в связи с отсутствием данного органа, мне уже ничего не поможет 😁
Девочки посоветуйте пожалуйста болеее эффективнее припорат мне сегодня выписали рецепт хочу узнать какое болеее с эффектом
Девочки посоветуйте пожалуйста болеее эффективнее припорат мне сегодня выписали рецепт хочу узнать какое болеее с эффектом
https://t.me/semaglu/344327/788119 вот тут все рекомендации
А у меня нет загиба, в связи с отсутствием данного органа, мне уже ничего не поможет 😁
Получается, тебе д3 нужно чрескожно. Дуй на Мальдивы🤷
Получается, тебе д3 нужно чрескожно. Дуй на Мальдивы, загорай🤷
чрескожно😂😂😂😂
Ну что, есть те, кто успел фамилию врача записать?🤣
остановитесь, час ночи, нельзя же ржать 😂
Ну что, есть те, кто успел фамилию врача записать?🤣
туда только через саму дочь😂
остановитесь, час ночи, нельзя же ржать 😂
Ржать можно и в час ночи Главное не жрать 🤭