Я сама дочь главного врача и в городе Тюмени не нашла грамотного эндокринолога, а вот по рекомендации обратилась к Буваненко, прием проходит дистанционно по результатам анализов делается назначение, которое действительно грамотное и эффективное , всем здоровья 🫶🏼
И еще у кого перегиб желчного пузыря и плохой отток желчи, вам витамин д можно пить только на водной основе, на масляной и в капсулах он у вас просто не усваивается
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот если максимальная доза сейчас 1, вес почти не двигается, аппетит по разному то есть, то нет... колола 3раза . Вот хочу узнать- у кого как?? Есть ли смысл оставаться на квинсенте? Можно ли увеличить дозу??? До скольки можно увеличивать квинсенту?
эй, верните! там столько ценных советов было! я не успела прочитать! :))
Извините Я нервная сегодня. Потому что жирная, видимо 😂
Извините Я нервная сегодня. Потому что жирная, видимо 😂
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот если максимальная доза сейчас 1, вес почти не двигается, аппетит по разному то есть, то нет... колола 3раза . Вот хочу узнать- у кого как?? Есть ли смысл оставаться на квинсенте? Можно ли увеличить дозу??? До скольки можно увеличивать квинсенту?
Девочки посоветуйте пожалуйста болеее эффективнее припорат мне сегодня выписали рецепт хочу узнать какое болеее с эффектом
А у меня нет загиба, в связи с отсутствием данного органа, мне уже ничего не поможет 😁
Получается, тебе д3 нужно чрескожно. Дуй на Мальдивы, загорай🤷
Ну что, есть те, кто успел фамилию врача записать?🤣