К сожалению, в этом видео нет информации об остатке (
4.20 таймер
4.20 таймер
Мне нужно было выбрать остаток инсулинкой после , тогда, когда нет больше препарата) Спасибо, я уже все нашла)
Это не то)
Это как раз то, но если вам удобнее с инсулинкой, то конечно
Мне нужно было выбрать остаток инсулинкой после , тогда, когда нет больше препарата) Спасибо, я уже все нашла)
Квинсенту можно использовать до последней капли, не применяя инсулиновый шприц.
А чем опасен метформин? Я сама добавила. Говорят лучше пойдет похудение
Я пробовал и отдельно и вместе, эффекта от метформина не ощутил, но побочек у меня от него не было.
Здравствуйте,не подскажите,а квинсента не вызывает панкреатита?и у кого проблемы с поджелудочной можно ли применять?
Нельзя Прочитайте как минимум инструкцию А в идеале к эндокринологу с этим вопросом
Кто добился желаемого результата, просто переставали колоть, или снижали дозировку постепенно?
Просто перестала колоть. Жёстких побочек от прекращения препарата нет. Он держится в организме ещё какое-то время, тем самым буфирует отвыкание.
Всем, доброго здоровьица и активных отвесов!) прошла с 1апр: 0,25* 4 ук : 0,5* 2 ук. Вес 84 кг. Ушло 2 кг воды. На то и усё))) убраны угли разные, тяга к ним есть конечно, но не так уже. Держусь стойко. Из побочек :оч спать хочется, на даче прям на черенок лопаты обопрусь и поплыла в царство сонное. Напрягает. Иногда желудок сдавливает, будто обруч сжимает внутри. Вот и вся побочка моя. Пью много водицы, Чую скоро козлёночком стану... Присутствует постоянно в жизни быстрая ходьба, ежедневно 12 - 15 000 шагов. Что можно сказать, результат мой не айс. Грустю. Очень сильно. Но... В холодильнике лежит новая упаковка квинс. Ждёт часа. Не паникую, держу себя ровно. Надеюсь доколю эту накопится мои 0,5 и даст Бог, мои салы покинут меня. Поставили в апреле имплантаты и через неделю вуаля - привет пневмония с множественными очагами. Лечусь езжу в мед клуб ржд. Но это не квинс виновата конечно. Карта так легла. Спасибо огромное за то, что читали мой плачь славянки.) Всем здоровья и отвесов крутых. С наступающим днём Победы всех❤️
Добрый день у кого сколько ушло за первый месяц на квинсенте?
Добрый. У меня 2 кг. Стартовый вес 90 кг. И объемы по 2 см везде.
Всем привет, расскажу свой опыт похудения на квинсенте, он не работает один, он работает в комплексе с препаратами Тиоктовая кислота, Метформин
шикарный у вас результат, а как вы подобрали эти препараты в сочетании с Квинсентой?
Всем, доброго здоровьица и активных отвесов!) прошла с 1апр: 0,25* 4 ук : 0,5* 2 ук. Вес 84 кг. Ушло 2 кг воды. На то и усё))) убраны угли разные, тяга к ним есть конечно, но не так уже. Держусь стойко. Из побочек :оч спать хочется, на даче прям на черенок лопаты обопрусь и поплыла в царство сонное. Напрягает. Иногда желудок сдавливает, будто обруч сжимает внутри. Вот и вся побочка моя. Пью много водицы, Чую скоро козлёночком стану... Присутствует постоянно в жизни быстрая ходьба, ежедневно 12 - 15 000 шагов. Что можно сказать, результат мой не айс. Грустю. Очень сильно. Но... В холодильнике лежит новая упаковка квинс. Ждёт часа. Не паникую, держу себя ровно. Надеюсь доколю эту накопится мои 0,5 и даст Бог, мои салы покинут меня. Поставили в апреле имплантаты и через неделю вуаля - привет пневмония с множественными очагами. Лечусь езжу в мед клуб ржд. Но это не квинс виновата конечно. Карта так легла. Спасибо огромное за то, что читали мой плачь славянки.) Всем здоровья и отвесов крутых. С наступающим днём Победы всех❤️
Добрый день! Мне после повышения дозы до 0,5 очень хочется спать…раньше не думала, что это может быть связно с квинсентой
Добрый день! Мне после повышения дозы до 0,5 очень хочется спать…раньше не думала, что это может быть связно с квинсентой
а почему вы решили что это именно с квинсентой связано ?😅
а почему вы решили что это именно с квинсентой связано ?😅
У девушки из сообщения выше тоже сонливость) думаю, может побочка такая 🤷🏼♀️
У девушки из сообщения выше тоже сонливость) думаю, может побочка такая 🤷🏼♀️
Абсолютно точно, я спала весь первый месяц, я еще и гипотоник по жизни
Абсолютно точно, я спала весь первый месяц, я еще и гипотоник по жизни
Точно точно можно спать дальше со спокойной душой и не искать подводные камни 😂
шикарный у вас результат, а как вы подобрали эти препараты в сочетании с Квинсентой?
Ну мне подобрал дозировку эндокринолог, и всё остальные препораты тоже исходя из моих анализов, как у всех в принципе и должно быть, у всех организм индивидуален и принимать препараты самостоятельно это очень рискованно для своего же организма
Тогда точно можно спать дальше со спокойной душой и не искать подводные камни 😂 анализы на всякое уже сдала, чисто 😀
Больше спишь, меньше ешь))
Всем здравствуйте, не любитель писать, с 13.02.2025 начала колоть Квинсенту по схеме которая в инструкции, на сегодняшний день -15 кг, исключила хлебобулочные изделия и колбасные изделия, порцию стали меньше, колории не считаю, спорта нет от слова совсем. Начальный вес 134, на сегодня 119
Всем привет, расскажу свой опыт похудения на квинсенте, он не работает один, он работает в комплексе с препаратами Тиоктовая кислота, Метформин
Добрый вечер!Я тоже пью тиоктовую кислоту. Больше 2 х месяцев её нельзя принимать. Квинсенту ставлю с 5 февраля по нарастающей. На дозе 0,25( ставила 5 недель) скинула 11кг( вес 137 +сахар 17 - 19). На данный момент вес стоит. Объёмы немного уменьшаются и сахар до 7,9 - 9,2( пока стабильно). Сегодня доза - 0,75. Со следующей недели на 1 перейду. Посмотрим. Ем очень мало, не хочется совсем и часто тошнит. Ещё заметила, что воды меньше стала пить.
За первый месяц на 0,25 - 2,200 кг
4кг
Витаминов не хватает возможно
Добрый вечер!Я тоже пью тиоктовую кислоту. Больше 2 х месяцев её нельзя принимать. Квинсенту ставлю с 5 февраля по нарастающей. На дозе 0,25( ставила 5 недель) скинула 11кг( вес 137 +сахар 17 - 19). На данный момент вес стоит. Объёмы немного уменьшаются и сахар до 7,9 - 9,2( пока стабильно). Сегодня доза - 0,75. Со следующей недели на 1 перейду. Посмотрим. Ем очень мало, не хочется совсем и часто тошнит. Ещё заметила, что воды меньше стала пить.
Пить нужно больше и вес быстрее будет уходить
Витаминов не хватает возможно
Пью железо и витамин д 🤷🏼♀️
Мне назначили тоже метформин 850 на ночь и квинсента. За три недели - 5 кг
Как все грамотно 👍. У нас такого нет! Сейчас вообще эндокринолог сказала к терапевту по всем вопросам ходить . С утра, на тощак мне выписали гликлазит 30 1т/1р и 2р/д форметин по 0,5 после еды. Вот и все. Квинсенту мне вообще выписывали по 0.25 на 4 месяца 😊,, но я пообщалась с другим эндокринологом( с другого города) она мне и сказала, что схематично нужно повышать и дала мне ссылку на этот канал. Вот и читаю😊. Спасибо!
Как все грамотно 👍. У нас такого нет! Сейчас вообще эндокринолог сказала к терапевту по всем вопросам ходить . С утра, на тощак мне выписали гликлазит 30 1т/1р и 2р/д форметин по 0,5 после еды. Вот и все. Квинсенту мне вообще выписывали по 0.25 на 4 месяца 😊,, но я пообщалась с другим эндокринологом( с другого города) она мне и сказала, что схематично нужно повышать и дала мне ссылку на этот канал. Вот и читаю😊. Спасибо!
Я сама дочь главного врача и в городе Тюмени не нашла грамотного эндокринолога, а вот по рекомендации обратилась к Буваненко, прием проходит дистанционно по результатам анализов делается назначение, которое действительно грамотное и эффективное , всем здоровья 🫶🏼
Его прием стоит 5000 тысяч рублей, но запись к нему конечно не быстрая