Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 288070 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем, доброго здоровьица и активных отвесов!) прошла с 1апр: 0,25* 4 ук : 0,5* 2 ук. Вес 84 кг. Ушло 2 кг воды. На то и усё))) убраны угли разные, тяга к ним есть конечно, но не так уже. Держусь стойко. Из побочек :оч спать хочется, на даче прям на черенок лопаты обопрусь и поплыла в царство сонное. Напрягает. Иногда желудок сдавливает, будто обруч сжимает внутри. Вот и вся побочка моя. Пью много водицы, Чую скоро козлёночком стану... Присутствует постоянно в жизни быстрая ходьба, ежедневно 12 - 15 000 шагов. Что можно сказать, результат мой не айс. Грустю. Очень сильно. Но... В холодильнике лежит новая упаковка квинс. Ждёт часа. Не паникую, держу себя ровно. Надеюсь доколю эту накопится мои 0,5 и даст Бог, мои салы покинут меня. Поставили в апреле имплантаты и через неделю вуаля - привет пневмония с множественными очагами. Лечусь езжу в мед клуб ржд. Но это не квинс виновата конечно. Карта так легла. Спасибо огромное за то, что читали мой плачь славянки.) Всем здоровья и отвесов крутых. С наступающим днём Победы всех❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram