Подскажите, пожалуйста, начинаю с первого укола, ранее ничего не колола из семаглутитов, если сразу куплю упаковку Квинсента® 0,25/0,5/1 мг/доза 3 мл, начну с дозы 0,25 и далее увеличение по схеме при хранении в холодильнике смогу доколоть шприц или препарат испортится? Кто колол открытый препарат свыше 6 недель (рекомендует производитель), просроченное вещество действует?
Подскажите, пожалуйста, начинаю с первого укола, ранее ничего не колола из семаглутитов, если сразу куплю упаковку Квинсента® 0,25/0,5/1 мг/доза 3 мл, начну с дозы 0,25 и далее увеличение по схеме при хранении в холодильнике смогу доколоть шприц или препарат испортится? Кто колол открытый препарат свыше 6 недель (рекомендует производитель), просроченное вещество действует?
https://t.me/semaglu/344327/788125
Если на квинсенте вам комфортно, поднимайте сразу до 0,5. Зачем микродозничать? Есть инструкция от производителя и там четко написано, в каких титрациях нужно ставить
Я колола 0.25 потом через три месяца 0.25 и по одному щелчку добавляла и промежуток между инъекциями увеличивала и всё отлично. С 13 января минус 9 кг из 12 желаемых. Всё ещё первый шприц использую.
Всем привет, расскажу свой опыт похудения на квинсенте, он не работает один, он работает в комплексе с препаратами Тиоктовая кислота, Метформин, Семаглутид
Кто не работает один?
Всем привет, расскажу свой опыт похудения на квинсенте, он не работает один, он работает в комплексе с препаратами Тиоктовая кислота, Метформин, Семаглутид
А разве в Квинсенте нет Семаглутид?
Там ведь2мг
Интересный опыт! 😄 Расскажите, какой семаглутид вы ещё к Квинсенте добавили?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вам врач назначил тиоктовую кислоту и метформин. Если первое можно смело пить, то второе страшно пить без назначения врача)
А чем опасен метформин? Я сама добавила. Говорят лучше пойдет похудение
А чем опасен метформин? Я сама добавила. Говорят лучше пойдет похудение
Ох, принимала я его, года 2 назад по назначению эндокринолога, на пол года меня хватило.. Жуткая диарея, с ребёнком не выйти были на прогулку, жутко болел желудок и сильная головная боль... Плюнула я на этот метформин, спустя пару лет открыла для себя квинсенту, колю 3.5 мес, и сахар в норме стал и -14 кг ушли. Но квин назначили себе сама. Когда пила метформин кг не уходили
Хотя в принципе у меня первые 3 мес и на квин побочки были... По несколько дней пластом лежала, после укола. Тошнота сильная была. Но -14 кг меня не мотивируют, поэтому на побочки готова закрыть глаза😂
Семаглутид это и есть квинсента
В Квинсенте главное действующее вещество семаглутид. Зачем к нему ещё добавлять его же.
Выше вы писали, что добавляете к квинсенте семаглутид. Отсюда и вопросы. Полагаю.
Выше вы писали, что добавляете к квинсенте семаглутид. Отсюда и вопросы, полагаю.
Я такое не писала
Вот
Вот
Ну так я просто повторилась, если вы знаете что такое квинсента вы и должны знать его действующее вещество, или вам без разницы что вы принимаете
Девочки, а с квинсентой, Велгией кто нибудь принимает тиоктовую кислоту? Реально помогает худеть в совокупности с семаглутидом?
Откорректируйте пожалуйста, чтобы больше вопросов не было и никого не путать.
Девочки, а с квинсентой, Велгией кто нибудь принимает тиоктовую кислоту? Реально помогает худеть в совокупности с семаглутидом?
Мне помогало 600 мг с утра натощак 3 месяца
Здравствуйте,не подскажите,а квинсента не вызывает панкреатита?и у кого проблемы с поджелудочной можно ли применять?
Здравствуйте, подскажите какую дозу колоть после 1мг ?
Здравствуйте, подскажите какую дозу колоть после 1мг ?
https://t.me/semaglu/344327/788119
Так и я о том же. В вашем сообщении не совсем понятно просто написано)
Кто добился желаемого результата, просто переставали колоть, или снижали дозировку постепенно?
Кто добился желаемого результата, просто переставали колоть, или снижали дозировку постепенно?
По разному, в том числе остались на поддерживающей дозировке для закрепления результата
Привет, нужны 2 человека, все с телефона или компьютера. Удалённая занятость, пиши + в лс
По разному, в том числе остались на поддерживающей дозировке для закрепления результата
поддерживающая у всех разная?или минимальная 0.25?
К сожалению, в этом видео нет информации об остатке (
К сожалению, в этом видео нет информации об остатке (
Вы до конца досмотрели? там все есть, как доколоть и щелчками посчитать, сколько доколоть