Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а что лучше Велгия или квинсента?
По ощущениям голода/отсутствия будет понятно, попало что-то или нет. Я первые уколы квинсенты делала, аж руки дрожали, лишнее чтоб не уколоть )
Подскажите. Сделал 3 укола велгии, перешёл на квинсенте, все по 0,25. Велгии работала хорошо, очень выражено, но на квинсенте голод немного возвращается, было ли у кого такой опыт перехода? Или стоит до 0,375 поднять уже?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а что лучше Велгия или квинсента?
Здравствуйте! Стоит ли уходить от квинсенты если тяга к сладкому есть по прежнему, точнее притупилась чуть . Колю 3 месяц , еле еле перешла с 0,25 на 0,5. Когда резко перешла с 0,25 на на 0,5 вот тогда и аппетит прекратился но и я практически 24/7 спала , тренировки прям давались с титаническим трудом этот кошмар продолжался, месяц. Сейчас думаю перейти на велгию , есть ли смысл ? КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ У НИХ ОТЛИЧИЕ?
Добрый день! Подскажите, а после укола квинсенты может быть отрыжка такая неприятная как будто яйцо не свежее?
Девочки, после квинсента у вас все норм со стулом🤦♀
Кому я могу написать вопрос, могу ли разместить данное сообщение?
Я вчера поставила первый укол, и тот же вопрос возник)) Может дело не в Квинсенте, я еще на пп неделю переходила перед уколом
Обязательно подключите в рацион клетчатку и псилиум на ночь
Спасибо, как раз банка стоит капсул клетчатки,сестра брала на пробу
Всем привет, расскажу свой опыт похудения на квинсенте, он не работает один, он работает в комплексе с препаратами Тиоктовая кислота, Метформин, Семаглутид
Всем привет, расскажу свой опыт похудения на квинсенте, он не работает один, он работает в комплексе с препаратами Тиоктовая кислота, Метформин, Семаглутид
Доброе утро! У Вас шикарный результат. А по какой схеме Метформин принимаете?
Добрый день! Тоже хочу похвастаться у меня на квинсенте минус 20 кг за 4 месяца, и это на дозировке 0.5 ,,на 1 мл даже не буду выходить.
Ну клетчатку нужно принимать не капсулами, а именно овощами зелеными и зеленью
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вам врач назначил тиоктовую кислоту и метформин. Если первое можно смело пить, то второе страшно пить без назначения врача)
Доброе утро! Напомните, пожалуйста, сколько остаётся в шприцы квинсенты препарата, когда весь препарат вышел. Хочу выбрать инсулиновым шприцем. Забыла ...