Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а что лучше Велгия или квинсента?
У них даже производитель один)) и где то есть официальный ответ от них, что одинаковый семаглутид) я считаю, что если начинать только, то можно квинсенту брать) до 1 мг на ней быть точно)
По ощущениям голода/отсутствия будет понятно, попало что-то или нет. Я первые уколы квинсенты делала, аж руки дрожали, лишнее чтоб не уколоть )
я сразу ощущаю, что квинсента уже в организме, правда я на 1
Подскажите. Сделал 3 укола велгии, перешёл на квинсенте, все по 0,25. Велгии работала хорошо, очень выражено, но на квинсенте голод немного возвращается, было ли у кого такой опыт перехода? Или стоит до 0,375 поднять уже?
Если на квинсенте вам комфортно, поднимайте сразу до 0,5. Зачем микродозничать? Есть инструкция от производителя и там четко написано, в каких титрациях нужно ставить
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а что лучше Велгия или квинсента?
Действующее вещество одинаковое. В велгии есть большие дозировки 1,7 и 2,4 + шприц-ручка без выдвигающего штока. Решать в любом случае вам.
Здравствуйте! Стоит ли уходить от квинсенты если тяга к сладкому есть по прежнему, точнее притупилась чуть . Колю 3 месяц , еле еле перешла с 0,25 на 0,5. Когда резко перешла с 0,25 на на 0,5 вот тогда и аппетит прекратился но и я практически 24/7 спала , тренировки прям давались с титаническим трудом этот кошмар продолжался, месяц. Сейчас думаю перейти на велгию , есть ли смысл ? КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ У НИХ ОТЛИЧИЕ?
Проверьте уровень B12 и железа, их дефицит усиливает слабость и тягу к сладкому. Мне кажется вы еще не вышли на оптимальную для вас дозировку Квинсенты.
Добрый день, есть тут кто с Тюмени
Добрый день! Подскажите, а после укола квинсенты может быть отрыжка такая неприятная как будто яйцо не свежее?
Обычно эта проблема исчезает через 2-4 недели после начала приёма Квинсенты или повышения ее дозы.
Всем привет, расскажу свой опыт похудения на квинсенте, он не работает один, он работает в комплексе с препаратами Тиоктовая кислота, Метформин, Семаглутид
За 7 месяцев я скинула с 93 до 68 кг
Девочки, после квинсента у вас все норм со стулом🤦♀
Я вчера поставила первый укол, и тот же вопрос возник)) Может дело не в Квинсенте, я еще на пп неделю переходила перед уколом
Девочки, после квинсента у вас все норм со стулом🤦♀
Обязательно подключите в рацион клетчатку и псилиум на ночь
Кому я могу написать вопрос, могу ли разместить данное сообщение?
Кому я могу написать вопрос, могу ли разместить данное сообщение?
Какое именно?
За 7 месяцев я скинула с 93 до 68 кг
Вообще бомба результат 👍тоже мечтаю увидеть 60 на весах.
Я вчера поставила первый укол, и тот же вопрос возник)) Может дело не в Квинсенте, я еще на пп неделю переходила перед уколом
У меня все номик было
Обязательно подключите в рацион клетчатку и псилиум на ночь
Спасибо, как раз банка стоит капсул клетчатки,сестра брала на пробу
Спасибо, как раз банка стоит капсул клетчатки,сестра брала на пробу
Ну клетчатку нужно принимать не капсулами, а именно овощами зелеными и зеленью
Всем привет, расскажу свой опыт похудения на квинсенте, он не работает один, он работает в комплексе с препаратами Тиоктовая кислота, Метформин, Семаглутид
Доброе утро! У Вас шикарный результат. А по какой схеме Метформин принимаете?
Вот это результатище у вас🔥 я на одной квинсенте🥲
Добрый день! Тоже хочу похвастаться у меня на квинсенте минус 20 кг за 4 месяца, и это на дозировке 0.5 ,,на 1 мл даже не буду выходить.
Доброе утро! У Вас шикарный результат. А по какой схеме Метформин принимаете?
Тиоктевая 600 утром Глюкофаж 1000 на ночь и квинтета 38 щелчков
Добрый день! Тоже хочу похвастаться у меня на квинсенте минус 20 кг за 4 месяца, и это на дозировке 0.5 ,,на 1 мл даже не буду выходить.
вот это космос, поздравляю вас🔥👍🏻 а я переживала, чтол я на квинсенте в 0,5 зависла, теперь даже париться не буду)
А что на 1 мл , вес медленно уходит? 🤔
Ну клетчатку нужно принимать не капсулами, а именно овощами зелеными и зеленью
Овощи ем постоянно..
На квинсенте 3.5 месяца, пока -14кг. Сейчас на 0.75 повышать пока не планирую. Больше ничего не принимаю. Ем мало, но сильно в питании себя не ограничиваю. Ещё надо скинуть столько же)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вам врач назначил тиоктовую кислоту и метформин. Если первое можно смело пить, то второе страшно пить без назначения врача)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вам врач назначил тиоктовую кислоту и метформин. Если первое можно смело пить, то второе страшно пить без назначения врача)
Да эндокринолог Баваненко
Да эндокринолог Баваненко
Спасибо за ответ, тогда не буду экспериментировать со здоровьем)
Доброе утро! Напомните, пожалуйста, сколько остаётся в шприцы квинсенты препарата, когда весь препарат вышел. Хочу выбрать инсулиновым шприцем. Забыла ...
Доброе утро! Напомните, пожалуйста, сколько остаётся в шприцы квинсенты препарата, когда весь препарат вышел. Хочу выбрать инсулиновым шприцем. Забыла ...
https://t.me/semaglu/26054/480216 в квин не обязательно инсулинкой, в видео рассказано, как доколоть остаток