Да вот я тупанула малек. Я вела иглу нажала и резко вытащила. Потому что в моей голове почему то мысль была что 10 сек нужно нажать и вытащить. Короче перепутала я. Потом уже начала искать и смотреть как это делают люди по видео. И поняла что не до конца его ввела.
Вы набрали дозу до появления цифры в окошке, укололи, поршень свернулся весь полностью?
Можно выставить дозу 0,5, уколоть и выставить дозу 0,25 уколоть второй раз
Если не нужно увеличивать дозу, то продолжать Квинсенту можно. Если решите увеличивать, то Велгия 1,7 или Семавик Некст 1,7
Но думаю малый процент но попал в организм. Инструкцию я читала, но видимо от того что первый раз это делала прям заволновалась 😅
По ощущениям голода/отсутствия будет понятно, попало что-то или нет. Я первые уколы квинсенты делала, аж руки дрожали, лишнее чтоб не уколоть )
Да я сама сегодня как то дрожала , переживала. Посоветовала знакомая одна этот препарат. Она скинула 10 кг хорошо выглядит. Ну и я решила попробовать, у меня вес 80 кг при росте 165, были проблемы с СД. Но я так поняла все колят по рекомендации специалиста. Сегодня да я заметила что хочу постоянно воду. И мучное детям готовила , не съела не кусочка. Короче я думаю что да что то да попало в организм🤣🤣🤣
А так чисто вот этот барьер, что надо колоть в себя, меня прям смущал 😅знакомая говорит возьми свои жирок и кольни. Первый раз страшно потом нормально , как по маслу 🤣🤣🤣
В жирок, да, в жировую прослойку и колят, пока она есть ) Удачи вам, пусть все получится 🙏
Да я сама сегодня как то дрожала , переживала. Посоветовала знакомая одна этот препарат. Она скинула 10 кг хорошо выглядит. Ну и я решила попробовать, у меня вес 80 кг при росте 165, были проблемы с СД. Но я так поняла все колят по рекомендации специалиста. Сегодня да я заметила что хочу постоянно воду. И мучное детям готовила , не съела не кусочка. Короче я думаю что да что то да попало в организм🤣🤣🤣
Я когда колола квинсенту, все время в живот, там даже складку формировать не надо жировую)))) все готово))) а руки и ноги недавно такими популярными местами стали.
Подскажите. Сделал 3 укола велгии, перешёл на квинсенте, все по 0,25. Велгии работала хорошо, очень выражено, но на квинсенте голод немного возвращается, было ли у кого такой опыт перехода? Или стоит до 0,375 поднять уже?
Подскажите. Сделал 3 укола велгии, перешёл на квинсенте, все по 0,25. Велгии работала хорошо, очень выражено, но на квинсенте голод немного возвращается, было ли у кого такой опыт перехода? Или стоит до 0,375 поднять уже?