Добрый день всем)))) пропустила укол (намеренно, из-за праздников) 7 дней пропуск, дозировка последняя была 0.75. Посоветуйте, пожалуйста, сегодня какую дозировку делать 0.5 или, так же, 0.75?
Прежде всего не переживайте, пропуск одной недели на Квинсенте не критично! Но теперь важно вернуться в режим правильно, чтобы избежать побочных эффектов. Квинсента накапливается в организме, но после пропуска её концентрация немного снижается. Резкое возвращение к прежней дозе может усилить тошноту, попробуйте меньшую дозировку сначала
Ну я ещё до терапевтической дозы даже не дошла. Вот после единицы можно будет какие-то выводы делать
На единичке 100% будут изменения
Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько нужно набрать в шприц чтобы ,вколоть 1 мг?
Целый или как?
Добрый день всем)))) пропустила укол (намеренно, из-за праздников) 7 дней пропуск, дозировка последняя была 0.75. Посоветуйте, пожалуйста, сегодня какую дозировку делать 0.5 или, так же, 0.75?
0,75 конечно же, пропуск всего неделя) семаглутид на капелюшку снизился - это вообще не показатель
Прежде всего не переживайте, пропуск одной недели на Квинсенте не критично! Но теперь важно вернуться в режим правильно, чтобы избежать побочных эффектов. Квинсента накапливается в организме, но после пропуска её концентрация немного снижается. Резкое возвращение к прежней дозе может усилить тошноту, попробуйте меньшую дозировку сначала
Спасибо, сделала 0.75, состояние не очень...)
Добрый день! Подскажите, а после укола квинсенты может быть отрыжка такая неприятная как будто яйцо не свежее?
бррр, тоже так на велгии так, меня аж передернуло, как вспомнила😔
бррр, тоже так на велгии так, меня аж передернуло, как вспомнила😔
У меня что-то прям побочки сильные. И тошнота и отрыжка эта и диарея очень жесткая. Просто на весь день свалилась в кровать
Всем привет, очень нужен совет. На семаглутиде уже пошёл 6 месяц. Сейчас я на дозе 0.5. От повышения с 0.25 на 0.5 были мигрени, повышала очень долго через 0.375. Аппетит ни разу не отбивало, даже зажоры были. Так вот, на позапрошлой неделе я уколола 0.625 и то ли показалось, то ли действительно начала болеть голова. Поэтому я решила сделать 0.5 на прошлой неделе. Но впервые я чувствую эффект, меня не воротит от еды, но спокойно наедаюсь в пределах 1000ккал. До этого 1500-1600 в среднем, что многовато для меня, а я даже на 1300ккал уйти никак не могла. Короче, хочется также. Но я не пойму, то ли это остатки с 0.625 меня догнали, то ли 0.5 начали действовать. Вот не могу решить - все-таки пробовать снова повысить, или наконец дело пошло🙈
🙏
Как отсюда уколоть 0.75???
Есть здесь удобный бот, он вам посчитает щелчки
Можно выставить дозу 0,5, уколоть и выставить дозу 0,25 уколоть второй раз
Не очень экономично да такой шприц покупать?
Всем добрый вечер❤️подскажите у квинсенты сколько целчков, что бы еденицу поставить? Попалась ручка без метки 🙈
Всем добрый вечер❤️подскажите у квинсенты сколько щелчков, что бы еденицу поставить? Попалась ручка без метки 🙈
метки 1,0 нет в маленькой ручке на 1,5мл, ставьте 2 по 0,5 и будьте внимательней при покупке, вам эта ручка получается всего на 2 укола
метки 1,0 нет в маленькой ручке на 1,5мл, ставьте 2 по 0,5 и будьте внимательней при покупке, вам эта ручка получается всего на 2 укола Ну или все же недокрутили. 1-ка довольно далеко от о,5
Спасибо большое❤️ а она спросила 1.5 или 3, я сказала 3, сейчас тоже нашла в интернете и расстроилась, просто месяц обойдётся в 10к..обидно даже 🙄
Спасибо большое❤️ а она спросила 1.5 или 3, я сказала 3, сейчас тоже нашла в интернете и расстроилась, просто месяц обойдётся в 10к..обидно даже 🙄
Ну раз 3, то должна быть отметка "1"
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а что лучше Волгия или квинсента?
Добрый вечер. Купила квисенту. Но от того что не совсем правильно прочитала инструкцию ввела препарат не полностью. Стоит мне повторить например завтра утром?
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Добрый вечер. Купила квисенту. Но от того что не совсем правильно прочитала инструкцию ввела препарат не полностью. Стоит мне повторить например завтра утром?
Нет, через неделю теперь
Спасибо. Сегодня я конечно наблюдаю сухость жажду, может быть такое, с первого применения? И до не до конца.
Спасибо. Сегодня я конечно наблюдаю сухость жажду, может быть такое, с первого применения? И до не до конца.
Может
Как я Рада что вступила в вашу группу😊 Спасибо за ответы Юлия!
Можете уточнить, что значит *не др конца?*
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а что лучше Велгия или квинсента?
Один производитель, одно действующее вещество
Можете уточнить, что значит *не до конца?*
Да вот я тупанула малек. Я вела иглу нажала и резко вытащила. Потому что в моей голове почему то мысль была что 10 сек нужно нажать и вытащить. Короче перепутала я. Потом уже начала искать и смотреть как это делают люди по видео. И поняла что не до конца его ввела.