Добрый день всем)))) пропустила укол (намеренно, из-за праздников) 7 дней пропуск, дозировка последняя была 0.75. Посоветуйте, пожалуйста, сегодня какую дозировку делать 0.5 или, так же, 0.75?
Ну я ещё до терапевтической дозы даже не дошла. Вот после единицы можно будет какие-то выводы делать
Добрый день всем)))) пропустила укол (намеренно, из-за праздников) 7 дней пропуск, дозировка последняя была 0.75. Посоветуйте, пожалуйста, сегодня какую дозировку делать 0.5 или, так же, 0.75?
Прежде всего не переживайте, пропуск одной недели на Квинсенте не критично! Но теперь важно вернуться в режим правильно, чтобы избежать побочных эффектов. Квинсента накапливается в организме, но после пропуска её концентрация немного снижается. Резкое возвращение к прежней дозе может усилить тошноту, попробуйте меньшую дозировку сначала
Добрый день! Подскажите, а после укола квинсенты может быть отрыжка такая неприятная как будто яйцо не свежее?
бррр, тоже так на велгии так, меня аж передернуло, как вспомнила😔
Всем добрый вечер❤️подскажите у квинсенты сколько щелчков, что бы еденицу поставить? Попалась ручка без метки 🙈
метки 1,0 нет в маленькой ручке на 1,5мл, ставьте 2 по 0,5 и будьте внимательней при покупке, вам эта ручка получается всего на 2 укола Ну или все же недокрутили. 1-ка довольно далеко от о,5
Спасибо большое❤️ а она спросила 1.5 или 3, я сказала 3, сейчас тоже нашла в интернете и расстроилась, просто месяц обойдётся в 10к..обидно даже 🙄
Добрый вечер. Купила квисенту. Но от того что не совсем правильно прочитала инструкцию ввела препарат не полностью. Стоит мне повторить например завтра утром?
Спасибо. Сегодня я конечно наблюдаю сухость жажду, может быть такое, с первого применения? И до не до конца.
Спасибо. Сегодня я конечно наблюдаю сухость жажду, может быть такое, с первого применения? И до не до конца.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а что лучше Велгия или квинсента?