Может доколоть так месяц и посмотреть потом? На кого какая дозировка действует🤷♀️ Бывает, что с квинсенты идут дальше, на велгию. например, или даже тирзепадит, если к семаглутиду ноль чувствительности.
А какие ещё могут быть показатели что нет чувствовительности к препарату? Когда сделала первый укол, у меня жутко замёрзли руки, прям до дрожи. И всё, изжога пару раз. Вес, сахар, аппетит на месте
Аппетит снижается. Прям заметно. Если этого нет - не работает (
"если тяга к сладкому есть по прежнему" ну это бонус, к сожалению. не у всех так.
Без препарата еще как есть и пропадает точно от него - перед праздниками не колол неделю, тортики с шоколадками полетели только так )
Ну я еще надеюсь что , квинсента имеет накопительный эффект 🤞а я 0,5 колю только второй раз.
А какие ещё могут быть показатели что нет чувствовительности к препарату? Когда сделала первый укол, у меня жутко замёрзли руки, прям до дрожи. И всё, изжога пару раз. Вес, сахар, аппетит на месте
Проколола 4×0.25, 3×0.5 Аппетит ни разу не отбивало. Побочек не было никаких (только привкус сахара во рту первично и в сон клонило немного) Препарат выписан врачом. Посмотрела ещё раз её рекомендации. У меня написано до 2.4 поднимать Ушло только 4 кг (вода) в первые 2 недели и всё. Месяц без изменений вес
Здравствуйте, подскажите. Я делала два месяца 7-8 месяцев назад 8 недель. Ремень неделю 0,25, потом сразу на 0, 50 перешла Сейчас хочу начать с какой дозы начать все таки 0,25? И вообще жесткие запоры были причиной того, что бросила(( Хоть и купила опять боюсь этого
Добрый день! Подскажите, а после укола квинсенты может быть отрыжка такая неприятная как будто яйцо не свежее?
Добрый день! Подскажите, а после укола квинсенты может быть отрыжка такая неприятная как будто яйцо не свежее?
Ну я еще надеюсь что , квинсента имеет накопительный эффект 🤞а я 0,5 колю только второй раз.
Ну я ещё до терапевтической дозы даже не дошла. Вот после единицы можно будет какие-то выводы делать