Может доколоть так месяц и посмотреть потом? На кого какая дозировка действует🤷♀️ Бывает, что с квинсенты идут дальше, на велгию. например, или даже тирзепадит, если к семаглутиду ноль чувствительности.
А какие ещё могут быть показатели что нет чувствовительности к препарату? Когда сделала первый укол, у меня жутко замёрзли руки, прям до дрожи. И всё, изжога пару раз. Вес, сахар, аппетит на месте
А какие ещё могут быть показатели что нет чувствовительности к препарату? Когда сделала первый укол, у меня жутко замёрзли руки, прям до дрожи. И всё, изжога пару раз. Вес, сахар, аппетит на месте
Аппетит снижается. Прям заметно. Если этого нет - не работает (
Аппетит снижается. Прям заметно. Если этого нет - не работает (
:( все люди как люди...
Если и побочек нет я бы дозу поднял, вдруг проймет.
Здравствуйте! Стоит ли уходить от квинсенты если тяга к сладкому есть по прежнему, точнее притупилась чуть . Колю 3 месяц , еле еле перешла с 0,25 на 0,5. Когда резко перешла с 0,25 на на 0,5 вот тогда и аппетит прекратился но и я практически 24/7 спала , тренировки прям давались с титаническим трудом этот кошмар продолжался, месяц. Сейчас думаю перейти на велгию , есть ли смысл ? КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ У НИХ ОТЛИЧИЕ?
"если тяга к сладкому есть по прежнему" ну это бонус, к сожалению. не у всех так.
"если тяга к сладкому есть по прежнему" ну это бонус, к сожалению. не у всех так.
Т.е с велгией тоже самое будет? 🤔
Вот это бонус 🤦♀️
Т.е с велгией тоже самое будет? 🤔
Вероятно. Вещество одно.
Вот это бонус 🤦♀️
Бонус отличный ! Мне вот повезло 😜
Спасибо, поняла 🥺
Бонус отличный ! Мне вот повезло 😜
У вас нет тяги к сладкому? 😁
У вас нет тяги к сладкому? 😁
Без препарата еще как есть и пропадает точно от него - перед праздниками не колол неделю, тортики с шоколадками полетели только так )
Без препарата еще как есть и пропадает точно от него - перед праздниками не колол неделю, тортики с шоколадками полетели только так )
Ну я еще надеюсь что , квинсента имеет накопительный эффект 🤞а я 0,5 колю только второй раз.
Ну я еще надеюсь что , квинсента имеет накопительный эффект 🤞а я 0,5 колю только второй раз.
Ну может быть. У меня сработал сразу, но сейчас уже 0.75 колю чтобы "было как раньше".
Здравствуйте, подскажите. Я делала два месяца 7-8 месяцев назад 8 недель. Ремень неделю 0,25, потом сразу на 0, 50 перешла Сейчас хочу начать с какой дозы начать все таки 0,25? И вообще жесткие запоры были причиной того, что бросила(( Хоть и купила опять боюсь этого
Проколола 4×0.25, 3×0.5 Аппетит ни разу не отбивало. Побочек не было никаких (только привкус сахара во рту первично и в сон клонило немного) Препарат выписан врачом. Посмотрела ещё раз её рекомендации. У меня написано до 2.4 поднимать Ушло только 4 кг (вода) в первые 2 недели и всё. Месяц без изменений вес
Проколола 4×0.25, 3×0.5 Аппетит ни разу не отбивало. Побочек не было никаких (только привкус сахара во рту первично и в сон клонило немного) Препарат выписан врачом. Посмотрела ещё раз её рекомендации. У меня написано до 2.4 поднимать Ушло только 4 кг (вода) в первые 2 недели и всё. Месяц без изменений вес
Ваще ничо не ушло..а вы только для уменьшения веса?
Здравствуйте, подскажите. Я делала два месяца 7-8 месяцев назад 8 недель. Ремень неделю 0,25, потом сразу на 0, 50 перешла Сейчас хочу начать с какой дозы начать все таки 0,25? И вообще жесткие запоры были причиной того, что бросила(( Хоть и купила опять боюсь этого
Подскажите пожалуйста девочки
Добрый день! Подскажите, а после укола квинсенты может быть отрыжка такая неприятная как будто яйцо не свежее?
Добрый день! Подскажите, а после укола квинсенты может быть отрыжка такая неприятная как будто яйцо не свежее?
Добрый вечер , да у меня была 3 недели
Добрый вечер , да у меня была 3 недели
Спасибо! А то я уж думала что я такое съела
Тоже было такое
Подскажите пожалуйста девочки
Начинать с дозы 0,25, и ставить 4 недели по инструкции. Запоры - заниматься профилактикой: больше пить воды, есть клетчатку (киви, псилиум), Дюфалак или форлакс при необходимости
Изначально врач назначил для снижения аппетита
Изначально врач назначил для подавления аппетита
Изначально врач назначил для подавления аппетита
Что то не действует..и на меня тож...
Что то не действует..и на меня тож...
Ну я ещё до терапевтической дозы даже не дошла. Вот после единицы можно будет какие-то выводы делать
Должно стать легче, тяга пройдет. У меня на 1 прям железно перестало налево тащить
Ну я ещё до терапевтической дозы даже не дошла. Вот после единицы можно будет какие-то выводы делать
Хорошо бы :)