Так то понятно))🥰 Но остаётся ещё 3 мл. препарата... Как-то жалко выкидывать..
Первый шприц был в использовании 2 месяца. Пока наращивала дозу. Хранила в дверке холодильника. Все нормально
Юля, спасибо за ответ 🌺 И всё таки не могу понять, куда половину шприца потом девать)) У меня на 0,25 нормальный отвес, препарат хорошо держит аппетит.. Не хочется повышать. Пишут, что в шприце 16 доз по 0,25.. У кого есть опыт? Отзовитесь..🙏
Здравствуйте, поставила 5ый раз 1 и не почувствовала побочек вообще, желание есть вернулось . Видела девочкам выше подошло вернуться на 0,5 , попробую на следующей неделе . Или лучше поднять дозировку ? Страшновато 😅
Была 4недели на0, 25. Первые 3недели норм есть не хотелось, но 4неделя появился аппетит. На 5ращ уколов 0,375 аппарат так и есть, думаю в следующий раз перейти на 0,5. Может поможет.
Девочки здравствуйте! Эндокринолог прописала или велгия или семавик. Опасаюсь побочки головные боли часто мучают. Кто уже и тот и тот преппарат пробовал. Где меньше вероятность побочек?
Девочки здравствуйте! Эндокринолог прописала или велгия или семавик. Опасаюсь побочки головные боли часто мучают. Кто уже и тот и тот преппарат пробовал. Где меньше вероятность побочек?
Ровно месяц на квинсенте результат радует, даже слишком -5, 3
Здравствуйте, Колю квинсенту с февраля 2025,аппетит на прежнем уровне, это норм?
Может доколоть так месяц и посмотреть потом? На кого какая дозировка действует🤷♀️ Бывает, что с квинсенты идут дальше, на велгию. например, или даже тирзепадит, если к семаглутиду ноль чувствительности.
Добрый день всем)))) пропустила укол (намеренно, из-за праздников) 7 дней пропуск, дозировка последняя была 0.75. Посоветуйте, пожалуйста, сегодня какую дозировку делать 0.5 или, так же, 0.75?