Доктор объяснял, что именно при похудении высокий холестерин мешает сдвигу веса
Девочки добрый день, у меня вчера была первичная доза квинсеты 0, 25, мне на утро очень плохо, безумная диарея болит живот, голова кружится, мне так плохо как при отравлении... это у всех такая побочка или индивидуальный случай у меня?
Вот я пообедала У меня голова как в тумане Ну типо ты где то тут но голова где то там осталась
У меня в декабре 2023 было по УЗИ увеличение печени и начинающийся жировой гепатоз. С марта уколы, - 14 кг, и вот вчера на УЗИ сказали, что печень пришла в норму) Холестерин из высокого уровня перешёл в пограничный (этот показатель стал улучшаться только через полгода после уколов). Статины не пила.
Я делала только узи брюшной полости. Но тоже так себе анализ. Холестерин не сдавала, думаете надо?
У меня сегодня аж минус 200 грамм на весах 😂прям ну мелким шагом иду)
Даже не знаю что сказать) это один из основных показателей жирового обмена, довольно частый анализ при врачебных назначениях
Даже не знаю что сказать) это один из основных показателей жирового обмена, довольно частый анализ при врачебных назначениях
Сонливость от квинсента возможно ? Меня рубит надо слушать лекцию А я залепаюю
Ем только варёное и тушёное. Яйца рыба овощи. Ничего сладкого, иногда чернослив или ложка меда с утра. Ни хлеба, ни углеводов. Вообще не голодаю, ем мо мере желания, ничего жирного и жареного . только белки и овощи.10 тыс шагов. Все. За 4 месяца минус 24 кг. Еще обезжиренный творог со сметаной 10%
Здравствуйте у кого-нибудь было так, что щелчки пропали когда ставишь дозу. Но вроде доза поставилась, резинка(внутри шприца) при введении вниз подвинулась. Так и оставить или это можно как-то исправить 🤔
Ручка перестала щелкать, как я поняла. При нажатии на кнопку, без щелчков вниз идёт. Вроде было у кого-то так 🤔