Статины пропейте 2 месяца, а потом омегу
Доктор объяснял, что именно при похудении высокий холестерин мешает сдвигу веса
Есть недорогой и оригинальный препарат липримар
У меня в декабре 2023 было по УЗИ увеличение печени и начинающийся жировой гепатоз. С марта уколы, - 14 кг, и вот вчера на УЗИ сказали, что печень пришла в норму) Холестерин из высокого уровня перешёл в пограничный.
Есть недорогой и оригинальный препарат липримар
Ну как-то страшно назначать самой себе статины
Доктор объяснял, что именно при похудении высокий холестерин мешает сдвигу веса
Сдвигу веса ничего не помешает, если есть дефицит калорий
Девочки добрый день, у меня вчера была первичная доза квинсеты 0, 25, мне на утро очень плохо, безумная диарея болит живот, голова кружится, мне так плохо как при отравлении... это у всех такая побочка или индивидуальный случай у меня?
Вот я пообедала У меня голова как в тумане Ну типо ты где то тут но голова где то там осталась
Вот я пообедала У меня голова как в тумане Ну типо ты где то тут но голова где то там осталась
У вас уже обед ?
У меня в декабре 2023 было по УЗИ увеличение печени и начинающийся жировой гепатоз. С марта уколы, - 14 кг, и вот вчера на УЗИ сказали, что печень пришла в норму) Холестерин из высокого уровня перешёл в пограничный (этот показатель стал улучшаться только через полгода после уколов). Статины не пила.
Я делала только узи брюшной полости. Но тоже так себе анализ. Холестерин не сдавала, думаете надо?
Я делала только узи брюшной полости. Но тоже так себе анализ. Холестерин не сдавала, думаете надо?
Даже не знаю что сказать) это один из основных показателей жирового обмена, довольно частый анализ при врачебных назначениях
Умничка! А что ещё делали для похудения?
Ничего.😊 просто полностью исключить углеводы. А это сложно. Когда голова кружится помогает ложка меда. Пью обыкновенный комплекс витаминов.
Я холестерин мониторила весь период уколов, потому что этот показатель последние 10 лет был высоким, а препарат обещает снижение уровня)) надеюсь, что дождалась
Я два раза за 4 месяца сдавала анализы и делала узи брюшной полости. Анализы отличные только холестерин повышен.
Холестерин конечно важен это еще сосуды
У меня сегодня аж минус 200 грамм на весах 😂прям ну мелким шагом иду)
За день или за неделю такой отвес?
За день, но пару дней стоял вес
Все непонятно как уходит , то стоит то по 100-200 грамм, много зависит как работает кишечник
Даже не знаю что сказать) это один из основных показателей жирового обмена, довольно частый анализ при врачебных назначениях
Ага поняла. Как я поняла врача, что это все обычное явление при нарушении работы организма и все наладится, если проводить лечение. Я пью тонну таблеток молча, слушаю врача)
Ну так это ж шикарно
Ну это не каждый день, но я терпеливо с цели не схожу, был не раз опыт худела сама, но сейчас полегче и мне лучше соблюдать 16/8 вот только завтрак
А все нашла разобралась. Я сдавала холестерин перед назначением лекарств. Вроде нормально все. Столько сдавала уже не упомнить все
Сонливость от квинсента возможно ? Меня рубит надо слушать лекцию А я залепаюю
У меня также, я в прошлую пятницу сделала первый укол и с тех пор моя жизнь - сонное царство 🥱 Рубит на ходу. Сегодня выходной, я вчера запланировала столько дел по дому, а сама из постели не могу вылезть. Я уж думаю, это наверное все мои хитрые жиры, не желая уходить заставляют меня спать, тем самым сводя к минимуму физическую активность 😅
Здравствуйте у кого-нибудь было так, что щелчки пропали когда ставишь дозу. Но вроде доза поставилась, резинка(внутри шприца) при введении вниз подвинулась. Так и оставить или это можно как-то исправить 🤔
Ем только варёное и тушёное. Яйца рыба овощи. Ничего сладкого, иногда чернослив или ложка меда с утра. Ни хлеба, ни углеводов. Вообще не голодаю, ем мо мере желания, ничего жирного и жареного . только белки и овощи.10 тыс шагов. Все. За 4 месяца минус 24 кг. Еще обезжиренный творог со сметаной 10%
Ваши показатели и мои выше ярый пример для всех, что если не ограничивать себя, не считать калории, то похудение будет как у меня по весам не шибко яркое. А если контролировать прием пищи, как у Вас, то сброс веса сильный. Я просто, это личное мое не агитирую, не приверженец такого резкого сброса. Для меня вообще радость, что уходит миллиметровыми шагами, но уходит. А не как было только пухла даже от воды. Но интересно, качество тела как у вас? Спорт есть?
Здравствуйте у кого-нибудь было так, что щелчки пропали когда ставишь дозу. Но вроде доза поставилась, резинка(внутри шприца) при введении вниз подвинулась. Так и оставить или это можно как-то исправить 🤔
Еще раз, что пропало?
Еще раз, что пропало?
Ручка перестала щелкать, как я поняла. При нажатии на кнопку, без щелчков вниз идёт. Вроде было у кого-то так 🤔
Ручка перестала щелкать, как я поняла. При нажатии на кнопку, без щелчков вниз идёт. Вроде было у кого-то так 🤔
О, тогда не скажу, у меня не было🤷♀️ я бы проверила при выставлении дозы щёлкает или нет, и если совсем перестраховаться пользовалась бы шприцом инсулиновым для расчета доз
Где можно купить этот препарат.