Девушка не знает что с остатком делать, но тут самой решать, в инструкции указан срок хранения но используют дольше, может он вам еще понадобится
Девушка считает, что у неё в шприце 1.34
Я просто вообще запуталась
Если Вы будете колоть дальше, то доколите, если не нужно, то в утиль. Вот и весь ответ
Девочки добрый день, у меня вчера была первичная доза квинсеты 0, 25, мне на утро очень плохо, безумная диарея болит живот, голова кружится, мне так плохо как при отравлении... это у всех такая побочка или индивидуальный случай у меня?
Девочки добрый день, у меня вчера была первичная доза квинсеты 0, 25, мне на утро очень плохо, безумная диарея болит живот, голова кружится, мне так плохо как при отравлении... это у всех такая побочка или индивидуальный случай у меня?
Здравствуйте у меня тока вчера была тошно с Сегодня все нормально
То есть я могу по 0,25 4 раза А по 0,5 2 раза
У вас 2 мг действующего вещества 4*0.25 2*0.5 Вы можете сделать из этого шприца
Я просто вообще запуталась
У вас после 0,25 *4 раза еще останется 0,25 *4 раза или 0.5 *2 , но лучше колоть с 0.25
А вы ели вчера ?
Все поняла спасибо 🙏
А вы ели вчера ?
Да, нась стакан кефира выпила, укол сделала в 19:00
Все побочки индивидуальны. У меня их не было совсем
Скажите пожалуйста, что вы едите на препарате?
У меня был обед индейка варенная макароны твердый сорт огурцы свежие
На кокой дозе начинает уходить вес?
Я новичок Вчера пеовый сделала Посмотрим в дальнейшем
У менч за первую неделю 0.25 ушло -2 кг но это вода, потом медленно, но тут ещё надо смотреть коллораж, аппетит был но сдерживать можно, у всех по разному
У меня ушло за 4 укола -4,6 кг но считаю коллории и еще 16/8 стараюсь держаться , но была неделя вес стоял, сейчас на 0,375 сильнее стал сдерживаться аппетит, но на 6-7 должен апетитт появится, много зависит что вы будите есть
Я колю по 0.5 уже третий раз, ем мало, но особо не уходит вес
Тут есть раздел еда, там народ публикует что ест
У вас диагноз есть инсулинорезестность или сахарный диабет ?
У вас диагноз есть инсулинорезестность или сахарный диабет ?
Инсулинорезистентность
Инсулинорезистентность
Вот и я с инсулинорезестностью, а сам инсулин вот сейчас сдавали ? Мне 3 года назад врач предлагал Оземпик, но я думала сама справлюсь
Отличный результат) ждём в ветке с результатами и коллажами до и после)))
В конце ноября пойду на примем к врачу и буду сдавать опять эти все показатели, и отпишусь, есть ли изменения. Не думаю, что только у меня одной такое, интересно будет другим
В конце ноября пойду на примем к врачу и буду сдавать опять эти все показатели, и отпишусь, есть ли изменения. Не думаю, что только у меня одной такое, интересно будет другим
Да, спасибо, обязательно напишите
За счет уколов или еще какие препараты подключали ?
За счет уколов или еще какие препараты подключали ?
Никаких препаратов больше, еще была Омега, но она и до этого была
У меня сегодня аж минус 200 грамм на весах 😂прям ну мелким шагом иду)
Никаких препаратов больше, еще была Омега, но она и до этого была
Тоже куплю Омегу. Повышен холестерин. Подруга говорит надо статины