Девушка не знает что с остатком делать, но тут самой решать, в инструкции указан срок хранения но используют дольше, может он вам еще понадобится
Девочки добрый день, у меня вчера была первичная доза квинсеты 0, 25, мне на утро очень плохо, безумная диарея болит живот, голова кружится, мне так плохо как при отравлении... это у всех такая побочка или индивидуальный случай у меня?
Девочки добрый день, у меня вчера была первичная доза квинсеты 0, 25, мне на утро очень плохо, безумная диарея болит живот, голова кружится, мне так плохо как при отравлении... это у всех такая побочка или индивидуальный случай у меня?
У вас диагноз есть инсулинорезестность или сахарный диабет ?
В конце ноября пойду на примем к врачу и буду сдавать опять эти все показатели, и отпишусь, есть ли изменения. Не думаю, что только у меня одной такое, интересно будет другим
Никаких препаратов больше, еще была Омега, но она и до этого была