Мне кажется, что я видела сообщения, что ломалась ручка, но та, которая раньше была старого образца
О, тогда не скажу, у меня не было🤷♀️ я бы проверила при выставлении дозы щёлкает или нет, и если совсем перестраховаться пользовалась бы шприцом инсулиновым для расчета доз
Перечитала, или когда выставляешь дозу пропали щелчки, в общем, что-то такое было уже
Только в России
Спасибо
Буду искать
У меня также, я в прошлую пятницу сделала первый укол и с тех пор моя жизнь - сонное царство 🥱 Рубит на ходу. Сегодня выходной, я вчера запланировала столько дел по дому, а сама из постели не могу вылезть. Я уж думаю, это наверное все мои хитрые жиры, не желая уходить заставляют меня спать, тем самым сводя к минимуму физическую активность 😅
Это может ещё зависит от цикла, у меня доза уже 0.375 вообще не рубит , сейчас полы буду мыть )
Когда вводишь она щёлкает, но еле слышно
Раньше прям громко щёлкала и все понятно было. Странно 😑
Мне кажется, что я видела сообщения, что ломалась ручка, но та, которая раньше была старого образца
Новая ручка где 9 игл
О, тогда не скажу, у меня не было🤷♀️ я бы проверила при выставлении дозы щёлкает или нет, и если совсем перестраховаться пользовалась бы шприцом инсулиновым для расчета доз
Ясно, спасибо. Надеюсь доза ввелась.
Добрый день!В воскресенье сделала 1-й укол 0,25,а ручку купила на 3 мл,возник вопрос: «По инструкции ручка должна храниться после вскрытия не более 6 недель,то есть мне придется ее выкинуть,хотя там еще останется прилично лекарства?»
Добрый день!В воскресенье сделала 1-й укол 0,25,а ручку купила на 3 мл,возник вопрос: «По инструкции ручка должна храниться после вскрытия не более 6 недель,то есть мне придется ее выкинуть,хотя там еще останется прилично лекарства?»
Храните в холодильнике и колите до конца, только смотрите, чтобы раствор не заморожен был и не помутнел. Я в дверце холодильника держу. Шприцу давно уже больше 6 недель ))
Храните в холодильнике и колите до конца, только смотрите, чтобы раствор не заморожен был и не помутнел. Я в дверце холодильника держу. Шприцу давно уже больше 6 недель ))
Благодарю
Здравствуйте, вчера ночью повысила дозировку с 0,25 до 0,5 . Сегодня прямо голод какой-то , как это понимать?
Здравствуйте, вчера ночью повысила дозировку с 0,25 до 0,5 . Сегодня прямо голод какой-то , как это понимать? Когда начинала колоть аппетит отбивал напрочь , а щас уже не так 🤷🏼♀️
На 0.5 у многих голод. Можно было попробовать промежуточную дозу .0.375
На 0.5 у многих голод. Можно было попробовать промежуточную дозу .0.375
И как теперь быть?
Здравствуйте, вчера ночью повысила дозировку с 0,25 до 0,5 . Сегодня прямо голод какой-то , как это понимать? Когда начинала колоть аппетит отбивал напрочь , а щас уже не так 🤷🏼♀️
Перетерпеть, пройдёт. Просто вам никто не скажет когда. У меня вот сегодня не было аппетита на 0,25. Ввела час назад 0,3 и голод появился как будто вообще ничего не ела. И в прошлый укол так было,на 3 сутки прошло .Тут качели я так поняла на препарате и у всех по разному.
Перетерпеть, пройдёт. Просто вам никто не скажет когда. У меня вот сегодня не было аппетита на 0,25. Ввела час назад 0,3 и голод появился как будто вообще ничего не ела. И в прошлый укол так было,на 3 сутки прошло .Тут качели я так поняла на препарате и у всех по разному.
Хорошо . Я просто думала бросать придется 🙈 раз не действует
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Здравствуйте, Девочки и мальчики, а кому-нибудь назначали квинсенту с глюкофажем вместе?
Здравствуйте. У меня Квинсента и глюкофаж 1500
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вчера поставила третий укол 0,375, чувствую, что нет той реакции, что надо бы, могу ли я доставить остатки дозы до 0,5.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вчера поставила третий укол 0,375, чувствую, что нет той реакции, что надо бы, могу ли я доставить остатки дозы до 0,5. До этого уже было 4 укола по 0,25
Не желательно, может потерпеть до следующего раза и там поставить 0,5?
Не желательно, может потерпеть до следующего раза и там поставить 0,5?
Ну если нежелательно, то конечно, лучше тогда так и сделаю. Спасибо.
Ну если нежелательно, то конечно, лучше тогда так и сделаю. Спасибо.
Производитель рекомендует выдерживать минимум 72 часа между инъекциями минимум, поэтому я бы чуть потерпела и ввела уже полную дозу
Здравствуйте, Девочки и мальчики, а кому-нибудь назначали квинсенту с глюкофажем вместе?
Мне наоборот глюкофаж отменили и оставили квинсенту