Здравствуйте. У меня Квинсента и глюкофаж 1500
И какие результаты? Давно колите и пьете? Мне пока 0.25( сегодня первый укол) и 500 глюкофажа, через 2 недели 1000.
Мне наоборот глюкофаж отменили и оставили квинсенту
Т.е. заменили? Или было сначала вместе, а потом убрали?
Ваши показатели и мои выше ярый пример для всех, что если не ограничивать себя, не считать калории, то похудение будет как у меня по весам не шибко яркое. А если контролировать прием пищи, как у Вас, то сброс веса сильный. Я просто, это личное мое не агитирую, не приверженец такого резкого сброса. Для меня вообще радость, что уходит миллиметровыми шагами, но уходит. А не как было только пухла даже от воды. Но интересно, качество тела как у вас? Спорт есть?
Спорта нет. Только 10 тыс шагов. Кожа обвисла. Делаю массаж лица и живота.
И какие результаты? Давно колите и пьете? Мне пока 0.25( сегодня первый укол) и 500 глюкофажа, через 2 недели 1000.
Колю с сентября по 0,25. Минус 10 кг. Вес встал. В понедельник к врачу.
А какие начальные цифры были и какой рост?
У меня было 118 кг. Рост 168.
Почти 3 месяца 0.25👆 и шел процесс.. плавно скидывали- это хорошо. Моя сказала, что достаточно будет по 2 кг в месяц. Мол 2-3 в месяц, повышать не будем… Теперь читаю, что действительно есть такие результаты 🎉
Мне тоже пока не повышает. Все по анализам.
Здравствуйте, Девочки и мальчики, а кому-нибудь назначали квинсенту с глюкофажем вместе?
А с каким диагнозом, просто лишний вес?
Мне назначили, я здесь всех уже замучила) пока не начала глюкофаж
А с каким диагнозом, просто лишний вес?
ИР- наверное он основной диагноз
Мне назначили, я здесь всех уже замучила) пока не начала глюкофаж
А чем замучили?
Привет! Подскажите можно ли совмещать квинсенту и витамины(комплекс) для волос? Я тут новичок, вчера сделала 1 укол. Когда ожидать побочек?
0,25+5 щелчков =0,364 мг Точнее 0,(36) т.е. 0,3636363636...
Не ждите побочек. У всех по разному. У меня их не было.
Добрый всем день, подскажите пожалуйста я купила Квинсенту и хранила при комнатной температуре больше месяца, можно ли его применять?
0,25+5 щелчков =0,364 мг Точнее 0,(36) т.е. 0,3636363636...
Возможно. Из меня счетовод такой себе.. Я как попала в чат все таки больше ориентировалась, что пишут люди опытные. Так и считала)
Привет! Подскажите можно ли совмещать квинсенту и витамины(комплекс) для волос? Я тут новичок, вчера сделала 1 укол. Когда ожидать побочек?
Побочек может и не быть. Индивидуально все. У меня не было, ну кроме 2 недели такое состояние было все впадлу, как без сил. Но я и так тюлень по жизни, мне лежание только на ура😄
У кого рвота диарея А у меня еще состояние что я как в облаках летаю Это нормально ? Покушала сейчас Но чай не зашел
Спорта нет. Только 10 тыс шагов. Кожа обвисла. Делаю массаж лица и живота.
Даже у меня обвисло, объемы хорошо ушли. Вот думаю над плаванием, посоветовали для тонуса тела все мышцы работают.
А что больше уходит вес или объемы?
А что больше уходит вес или объемы?
У меня лично объемы. Но в совокупности за полгода -15 кг.
С июля 100 кг. Сейчас 75 кг. Рост 171. Квинсента 0.5. Сейчас с октября перехожу на 0.75. Возраст 42 г
а как с кожей? успевает подтянуться? Что-то делаете с ней?
Добрый всем день, подскажите пожалуйста я купила Квинсенту и хранила при комнатной температуре больше месяца, можно ли его применять?
До использования препарат хранить нужно в холодильнике. Во время использования хранение при комнатной температуре до 8 недель. Большинство хранят в холодильнике всё время, и используют пока есть лекарство. Главное следить, чтобы раствор оставался прозрачным. У Вас есть ещё около 4 недель, даже при хранении при комнатной температуре.
Всем привет! Мой вес 87,7 рост 176 . Сегодня сделала первый укол , состояние отличное после укола
До использования препарат хранить нужно в холодильнике. Во время использования хранение при комнатной температуре до 8 недель. Большинство хранят в холодильнике всё время, и используют пока есть лекарство. Главное следить, чтобы раствор оставался прозрачным. У Вас есть ещё около 4 недель, даже при хранении при комнатной температуре.
Спасибо огромное, а то думала придется выкинуть, жалко 🙈
У кого рвота диарея А у меня еще состояние что я как в облаках летаю Это нормально ? Покушала сейчас Но чай не зашел
Если в облоках это надо поесть, попустит , мог сахар снизится
Если в облоках это надо поесть, попустит , мог сахар снизится
Вот только что покушала )
А как сахар в домашних условиях проверять ?
Спасибо огромное, а то думала придется выкинуть, жалко 🙈
Но лучше храните в холодильнике