Нет, есть остаток.
Есть, но в видео из закрепа показано, рассказано, как ввести лекарство полностью
Посмотрела видео сейчас, которое вы прикрепили. Там прям прописано, что можно квинсенту вне холодильника хранить. Раньше почему то все говорили о хранении вскрытой ручки в холодильнике. Мне кажется, что только пару месяцев говорят о хранении семаглутида при комнатной температуре.
Если использовать в течении 6 недель, можно вне холодильника
Поделюсь своим опытом. Самоназначила себе кви. Знала, что улечу в отпуск на всё включено. Сделала 3 укола по воскресеньям по 0,25. В воскресенье же был вылет в полночь. Сделала третий укол в субботу в 18:00 и поехала в аэропорт. Ела много. Много овощей, рыбу, говядину. Много фруктов... и пирожных. Алкоголь чуть чуть. Пиво. Рис, паста, жареные плюшки не хотелось. Пила не очень много. Прилетела домой через 10 дней в среду. Т.е. на три дня опоздала уколоться. Сделала 0,5 в 9 утра. Встала на весы и приятно удивилась. -3 кг. Обычно со всё включено +5 кг. Осталась на приёме Квинсенты по средам.
Поделюсь своим опытом. Самоназначила себе кви. Знала, что улечу в отпуск на всё включено. Сделала 3 укола по воскресеньям по 0,25. В воскресенье же был вылет в полночь. Сделала третий укол в субботу в 18:00 и поехала в аэропорт. Ела много. Много овощей, рыбу, говядину. Много фруктов... и пирожных. Алкоголь чуть чуть. Пиво. Рис, паста, жареные плюшки не хотелось. Пила не очень много. Прилетела домой через 10 дней в среду. Т.е. на три дня опоздала уколоться. Сделала 0,5 в 9 утра. Встала на весы и приятно удивилась. -3 кг. Обычно со всё включено +5 кг. Осталась на приёме Квинсенты по средам.
на квинсенте же допускается +-72 двигать укол
Было по воскресеньям, а стало по средам. Многих мучает вопрос как с собой брать лекарство. Один из вариантов погадать вылет и уколы.
И в инструкции вычитала только + три дня.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если вколоть дозу 3мл за раз , первый раз что может быть ? Знакомая вколола , сейчас признаки отравления .
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если вколоть дозу 3мл за раз , первый раз что может быть ? Знакомая вколола , сейчас признаки отравления .
Зачем она так сделала?)
Было по воскресеньям, а стало по средам. Многих мучает вопрос как с собой брать лекарство. Один из вариантов погадать вылет и уколы.
Уже давно никого не мучает (читала всю ветку с марта прошлого года) Огромное количество ссылок на хладоэлемент (термопенал)(как угодно его называйте) сюда скидывали Уж на крайний случай термос детский под бутылочку можно использовать, если нет 500 рублей на термопенал
Зачем она так сделала?)
У нее сломалась шприц-ручка и она решила все вколоть , я сама в шоке
В больницу девочки под капельницу уезжали
У нее сломалась шприц-ручка и она решила все вколоть , я сама в шоке
Это был первый укол?
Да
Самоназначенка? И тоже в интернете начиталась как "якобы" надо применять препарат?
Самоназначенка? И тоже в интернете начиталась как "якобы" надо применять препарат?
Я посоветовала , диабета нет , про дозу она так и не спросила у меня
Я посоветовала , диабета нет , про дозу она так и не спросила у меня
Вы теперь боитесь, что она на вас всю вину скинет?
Я посоветовала что-то от токсинов выпить , не знаю чем обернется
Вы теперь боитесь, что она на вас всю вину скинет?
Нет, я же не заставляла , просто рассказывала про себя, волнуюсь за нее
Ох, тут лучше скорую.
Нет, я же не заставляла , просто рассказывала про себя, волнуюсь за нее
Как она вколола весь шприц если он сломался? 🤔
Как она вколола весь шприц если он сломался? 🤔
Обычным шприцом
эт я уже наверное пишу из того, что видела в чате так пишут
Честно, лучше больше ничего не советуйте- от греха подальше Она - человек взрослый. Если купила лекарство, то должна понимать, что как минимум с инструкцией необходимо ознакомиться Если она этого не сделала - плохо🤷🏼♀️
В инструкции +- 72 часа
Вот это я даже не спросила, сейчас спрошу
Не спрашивайте, а скорую вызывайте подруге. Пусть врачи посмотрят, может прочистить придется организм 😱
Спасибо, надеюсь прислушается)
Спасибо, надеюсь прислушается)
А сколько часов назад укол сделан?