Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю «Квинсенту» по 1, но после 4 уколов, там еще немного остается лекарства в ручке, кто-то может подсказать какое там количество?
А Вы случайно не подскажите как их использовать? У меня такие 4 ручки с остатками
https://t.me/semaglu/26054/480216 в видео рассказано как докалывать весь шприц, до конца
А Вы случайно не подскажите как их использовать? У меня такие 4 ручки с остатками
Девочки,подскажите..упала ручка с препаратом и треснуло стекло,,что делать?
Привет 💫 А кто-нибудь переходил с семавика на квинсенту? Расскажите подробнее пожалуйста 🙏 И какую дозу начинать колоть если так получилось? Или продолжать на той цифре которой остановилась колоть?
Девочки, где то было здесь это написанно, лень искать. Спрошу ещё раз. Врач назначил Квинсенту каждую дозу колоть по месяцу. Я вот 0,5 решила продолжить, колю уже 5 ю неделю. Читала, что можно вроде. Так, нет. Почему так решила, потому что именно в день когда над было колоть 1 мг надо было идти на мероприятие и я побоялась. Решила перестраховаться 😁
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , может кто знает или сталкивался с подобной побочкой . Вторую неделю ставлю единицу и вторую неделю просто рвота ужасная . Все , что ем в унитаз. Я уже беспокоюсь, получается же , что ничего не осваивается . Как быть вообще не понимаю.
вчера только стучала по нему, чтобы шарик воздуха выпустить.. почему у меня пластиковый😂
Инсулиновым шприцом достают остатки квинсенты и докалывают.
Девочки,подскажите..упала ручка с препаратом и треснуло стекло,,что делать?
Девочки, где то было здесь это написанно, лень искать. Спрошу ещё раз. Врач назначил Квинсенту каждую дозу колоть по месяцу. Я вот 0,5 решила продолжить, колю уже 5 ю неделю. Читала, что можно вроде. Так, нет. Почему так решила, потому что именно в день когда над было колоть 1 мг надо было идти на мероприятие и я побоялась. Решила перестраховаться 😁
В Квинсенте можно докалывать до конца, без использования инсулинового шприца
В Квинсенте можно докалывать до конца, без использования инсулинового шприца