Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю «Квинсенту» по 1, но после 4 уколов, там еще немного остается лекарства в ручке, кто-то может подсказать какое там количество?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю «Квинсенту» по 1, но после 4 уколов, там еще немного остается лекарства в ручке, кто-то может подсказать какое там количество?
Примерно 0.2-0.3
Примерно 0.2-0.3
А Вы случайно не подскажите как их использовать? У меня такие 4 ручки с остатками
А Вы случайно не подскажите как их использовать? У меня такие 4 ручки с остатками
https://t.me/semaglu/26054/480216 в видео рассказано как докалывать весь шприц, до конца
https://t.me/semaglu/26054/480216 в видео рассказано как докалывать весь шприц, до конца
Спасибо Вам огромное ❤️
Проверьте свои шприцы. Долго ли у вас оставшиеся 3 шт лежат? Не помутнел ли раствор, чтобы его можно было докалывать? Всё таки есть рекомендованное время хранения
Девочки,подскажите..упала ручка с препаратом и треснуло стекло,,что делать?
я бы не стала ставить, препарат уже разгерметизирован. Если бы все было так просто, тогда Квинсенту бы в пакетиках продавали. На какой дозировке вы сейчас? Если на небольшой, купите дозировку 1 и просто щелчки считайте. Потраченных денег жалко, понимаю прекрасно. Но здоровье важнее.
Привет 💫 А кто-нибудь переходил с семавика на квинсенту? Расскажите подробнее пожалуйста 🙏 И какую дозу начинать колоть если так получилось? Или продолжать на той цифре которой остановилась колоть?
Привет 💫 А кто-нибудь переходил с семавика на квинсенту? Расскажите подробнее пожалуйста 🙏 И какую дозу начинать колоть если так получилось? Или продолжать на той цифре которой остановилась колоть?
Продолжать, действующее вещество одно
Кому интересно, был жировой гипатоз печени , Колю Квинсенту, дошла до 0,45 дозы - 17 кг, сегодня сделала узи, нет жирового гипотаза, печень чистая.
Девочки, где то было здесь это написанно, лень искать. Спрошу ещё раз. Врач назначил Квинсенту каждую дозу колоть по месяцу. Я вот 0,5 решила продолжить, колю уже 5 ю неделю. Читала, что можно вроде. Так, нет. Почему так решила, потому что именно в день когда над было колоть 1 мг надо было идти на мероприятие и я побоялась. Решила перестраховаться 😁
Девочки, где то было здесь это написанно, лень искать. Спрошу ещё раз. Врач назначил Квинсенту каждую дозу колоть по месяцу. Я вот 0,5 решила продолжить, колю уже 5 ю неделю. Читала, что можно вроде. Так, нет. Почему так решила, потому что именно в день когда над было колоть 1 мг надо было идти на мероприятие и я побоялась. Решила перестраховаться 😁
Так можно если результат есть на этой дозе. Можно длительно колоть. Если у вас диабет есть и врач настаивает, то другой разговор, но на одну неделю тоже можно продлить.
Лучше по инструкции квинсенту колоть, как и любое другое лекарство использовать.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , может кто знает или сталкивался с подобной побочкой . Вторую неделю ставлю единицу и вторую неделю просто рвота ужасная . Все , что ем в унитаз. Я уже беспокоюсь, получается же , что ничего не удваивается. Как быть вообще не понимаю.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , может кто знает или сталкивался с подобной побочкой . Вторую неделю ставлю единицу и вторую неделю просто рвота ужасная . Все , что ем в унитаз. Я уже беспокоюсь, получается же , что ничего не осваивается . Как быть вообще не понимаю.
Дозу уменьшите
😢😢😢жалко!!! Но он ещё прозрачный
Покажите фото на сколько все печально.
Шприц квины не из стекла же 😳
Шприц квины не из стекла же 😳
Картридж, в котором раствор стеклянный
Картридж, в котором раствор стеклянный
вчера только стучала по нему, чтобы шарик воздуха выпуститьпочему у меня пластиковый😂
вчера только стучала по нему, чтобы шарик воздуха выпустить.. почему у меня пластиковый😂
Он не пластиковый, картриджи стеклянные
Он не пластиковый, картриджи стеклянные
я стучала ложкой, стьекло бы звенело тогда
Ого) Как конструктор разобрали))
Инсулиновым шприцом достают остатки квинсенты и докалывают.
Инсулиновым шприцом достают остатки квинсенты и докалывают.
В Квинсенте можно докалывать до конца, без использования инсулинового шприца
Девочки,подскажите..упала ручка с препаратом и треснуло стекло,,что делать?
Может, конечно, так себе идея, но что если попробовать на горячую линию производителя позвонить? Вдруг какую-то альтернативу предложат? Обидно, препарат еще не закончился, а его уже никак не использовать. Все ж квинсента недешевое лекарство, а тут уронил и с концами...
Дозировку можно не повышать до тех пор, пока вы чувствуете, что Квинсента делает свою работу - контролирует аппетит, быстрее насыщает и тд)
Посмотрела видео сейчас, которое вы прикрепили. Там прям прописано, что можно квинсенту вне холодильника хранить. Раньше почему то все говорили о хранении вскрытой ручки в холодильнике. Мне кажется, что только пару месяцев говорят о хранении семаглутида при комнатной температуре.
Нет, есть остаток.