Да сама
А инструкцию к препарату читали? Препарат имеет накопительный эффект Если даже врачи назначают не по инструкции, то ни одного назначения с 0.5 ни разу тут не было от врача Это очень серьёзный препарат, который имеет много побочек И помимо препарата девочки (мальчики) ещё и принимают много витаминов Поэтому необходимо в первую очередь систематизировать все знания Прочтите для начала ветку для новичков и FAC
Где это читать
Я читала в инете
Квисету все о ней
Как начинать как пить
Колоть
Т.е
СПС
Я читала в инете
Интернет - это зло... И это не шутка К препарату есть инструкция Выделите 20 мин времени, чтобы с ней ознакомиться Как минимум с побочками ознакомитесь
Т.е
Если вы и дальше будете ТАК писать, я вас ограничу
Всем привет. А никто не пробовал недельную дозу разделить на 2 раза? Например доза 0.5, а колоть 2 раза в неделю по 0. 25. Интересно так можно. Потому как первые 2-3 дня после укола есть вообще не охото, а потом уже прям хочется)
Нельзя так
Всем привет. А никто не пробовал недельную дозу разделить на 2 раза? Например доза 0.5, а колоть 2 раза в неделю по 0. 25. Интересно так можно. Потому как первые 2-3 дня после укола есть вообще не охото, а потом уже прям хочется)
Нельзя так, период полувыведения 1 неделя в среднем
И как вы из этого сделали вывод, что нельзя ? )
Девочки,подскажите..упала ручка с препаратом и треснуло стекло,,что делать?
Если перекачать в другой шприц,сколько можно хранить?
И как?
Здравствуйте. Если треснуло стекло, то есть огромная вероятность что препарат уже получил осеменение бактериями и микробами. Я бы не стала его использовать. Теоретически, выкачать через мембрану можно, но на сколько Вы хотите рискнуть своим здоровьем?
😢😢😢жалко!!! Но он ещё прозрачный
Может быть сейчас кто-то более осведомленный еще ответит. Я только свое личное мнение высказала. Денег за препарат жалко, да, но свое здоровье дороже.
Согласна…ну подожду ещё ответов…вдруг есть надежда
А в шприце хранить можно?
Пожалуйста, не надо дублировать вопрос в разные ветки
А у меня тут на фоне приёма квин возник вопрос: если пить любые другие таблетки (в т.ч.) обезболивающие, то и действовать они будут медленнее? 🤔 Т.к. перевариваются препараты наверное тоже медленнее (как и еда). Соответственно и период всасывания лекарст будет ниже?🤔
Пожалуйста, не надо дублировать вопрос в разные ветки
Просто думаю,вдруг у кого-то была такая ситуация.Вопрос то обьёмный для любой шприцручки
Просто думаю,вдруг у кого-то была такая ситуация.Вопрос то обьёмный для любой шприцручки
Тут ситуация не совсем стандартная. И каждый принимает решение сам. Герметичность ампулы нарушена, но там консервирующая, т.е. бактериостатическая жидкость. Я бы вытянула шприцом и колола дальше. Доя кого-то это неприемлемо. Решайте сами, как быть
Спасибо за ответ 🙏
Так и сделаю