Напишите потом, как она там. Переживательно
Очень переживательно
Всем привет Может у кого была тоже такая ситуация Пью Семавик с ноября Сначала 0,25-4 нед, 0,5 - 4 нед, 1,0 - 4 нед. За то время ушло всего 4 кг, не тошнило вообще. Потом перевели на Семавик Некст(красный) может хоть он подействует. Сейчас норм, аппетита нет особо. За 7 недель -3,5 кг, колю 1,7 мл Но врач вроде говорил увеличивать через 4 недели. Поднимать до 2,4 мл? Кто знает? Кто вообще колол Семавик некст?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если вколоть дозу 3мл за раз , первый раз что может быть ? Знакомая вколола , сейчас признаки отравления .
Она вколола все содержимое ручки разом?😳
Напишите потом, как она там. Переживательно
Пока упадок сил , тошнило днем , не совсем поняла как вколола , в жировую ткань или дальше .. сама переживаю
Пока упадок сил , тошнило днем , не совсем поняла как вколола , в жировую ткань или дальше .. сама переживаю
Это пока. Подруга так и не вызвала врача??🤦🏽♀️
Это пока. Подруга так и не вызвала врача??🤦🏽♀️
Нет, сказала посмотрит по самочувствию
Нет, сказала посмотрит по самочувствию
Ну, как говорится бог ей судья….
Жесть какая 🤯 блин ну тут же целая отдельная ветка с вопросами и ответами, видео инструкция по введению, сто пятьсот вопросов и ответов. Как можно взять рецептурный препарат чисто со слов подруги и зафигачить шприц 🤯
Жесть какая 🤯 блин ну тут же целая отдельная ветка с вопросами и ответами, видео инструкция по введению, сто пятьсот вопросов и ответов. Как можно взять рецептурный препарат чисто со слов подруги и зафигачить шприц 🤯
Ее тут нет, это не подруга , а свекровь, просто поверила мне , но не уточнила все подробности, я даже не в курсе была что она купила , поторопилась ..
Я посоветовала что-то от токсинов выпить , не знаю чем обернется
Вы шутите? Скорую вызывайте!!!!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если вколоть дозу 3мл за раз , первый раз что может быть ? Знакомая вколола , сейчас признаки отравления .
Насколько я помню, кто-то из наших отечественных звезд рассказывал в интервью, что тоже «по ошибке» вколол весь шприц, было очень сильное отравление, скорая капельницы все дела Я бы тоже посоветовала вызывать скорую
Ее тут нет, это не подруга , а свекровь, просто поверила мне , но не уточнила все подробности, я даже не в курсе была что она купила , поторопилась ..
Самое страшное, что может произойти - обезвоживание Нужны уколы от рвоты, как минимум
О, это прям успокаивает конечно. Но я бы перестраховалась
Я уже ей все сказала , про скорую, что это очень много и чем чревато
Самое страшное, что может произойти - обезвоживание Нужны уколы от рвоты, как минимум
А если резкое падение сахара?
Я уже ей все сказала , про скорую, что это очень много и чем чревато
Полисорб чистит организм отлично. Но воду надо пить. Много.
Вы шутите? Скорую вызывайте!!!!!!
Ну не хотят. Тут уж не заставить 🤷♀️
Да не гадайте вы. Позвоните в скорую. Они сейчас сразу не едут. Может консультацию вам дадут хотябы
Не должно быть Я на прошлой неделе ездила на вызов, там девушка вместо 0,25 вколола 1 оземпика Укол Метоклопрамида и капельница, если уже была рвота
Ну не хотят. Тут уж не заставить 🤷♀️
Ну свекровь не хочет, а девушка пусть сама позвонит, хотябы проконсультируется
Тем более мама мужа, страшно. Вызовете ей скорую, не дай Бог станет хуже сыну расскажет, не простит потом
Следить за состоянием, по возможности восполнять водно-солевой баланс При неконтролируемой рвоте - только скорая и капельное введение жидкости
Следить за состоянием, по возможности восполнять водно-солевой баланс При неконтролируемой рвоте - только скорая и капельное введение жидкости
Так и делаем
Ну свекровь не хочет, а девушка пусть сама позвонит, хотябы проконсультируется
Ну это вторая мать, я б конечно уже возле нее сидела и врачу звонила, но там видимо другое.
Не должно быть Я на прошлой неделе ездила на вызов, там девушка вместо 0,25 вколола 1 оземпика Укол Метоклопрамида и капельница, если уже была рвота
Я когда колола 0.25 На третьей неделе сахар упал, фельдшер сказала пить сладкий сок или кусковой сахар. А тут аж 3…
Ничего себе, тут минимальную дозу первый раз длишься делать, а тут просто весь укол сразу 😱😱😱