Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если вколоть дозу 3мл за раз , первый раз что может быть ? Знакомая вколола , сейчас признаки отравления .
Пока упадок сил , тошнило днем , не совсем поняла как вколола , в жировую ткань или дальше .. сама переживаю
Жесть какая 🤯 блин ну тут же целая отдельная ветка с вопросами и ответами, видео инструкция по введению, сто пятьсот вопросов и ответов. Как можно взять рецептурный препарат чисто со слов подруги и зафигачить шприц 🤯
Я посоветовала что-то от токсинов выпить , не знаю чем обернется
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если вколоть дозу 3мл за раз , первый раз что может быть ? Знакомая вколола , сейчас признаки отравления .
Ее тут нет, это не подруга , а свекровь, просто поверила мне , но не уточнила все подробности, я даже не в курсе была что она купила , поторопилась ..
Самое страшное, что может произойти - обезвоживание Нужны уколы от рвоты, как минимум
Я уже ей все сказала , про скорую, что это очень много и чем чревато
Ее тут нет, это не подруга , а свекровь, просто поверила мне , но не уточнила все подробности, я даже не в курсе была что она купила , поторопилась ..
Следить за состоянием, по возможности восполнять водно-солевой баланс При неконтролируемой рвоте - только скорая и капельное введение жидкости
Ну свекровь не хочет, а девушка пусть сама позвонит, хотябы проконсультируется
Не должно быть Я на прошлой неделе ездила на вызов, там девушка вместо 0,25 вколола 1 оземпика Укол Метоклопрамида и капельница, если уже была рвота