Я когда колола 0.25 На третьей неделе сахар упал, фельдшер сказала пить сладкий сок или кусковой сахар. А тут аж 3…
🤔🤔 не могу говорить прям уверенно, но у той пациентки сахар был в норме И у меня до укола и после - не меняется Но перестраховаться можно
Всем спасибо, если что-то пойдет не так , напишу - расскажу , что было, чтоб другие тоже знали . Всякое бывает ..
Семавик Некст есть в терапевтической дозе 2,4. Она вколола обычный Семавик (1,34мг/1мл) 3 мл. Дозировка в 3 мл ~4,02 Не в разы же превышена максимальная терапевтическая. А в 1,6
Девочки, можно уточнить, если я 3 недели хранила квинсенту в холодильнике , потом мне надо уехать и взять ее с собой в поезд, я же могу ее без холодильника дальше хранить? Или например сутки в поезде она пролежит не выше 30 градусов и после поезда я ее снова могу в холодильник положить ?
То есть ничего же страшного, если буду менять температуру хранения?
Девочки, можно уточнить, если я 3 недели хранила квинсенту в холодильнике , потом мне надо уехать и взять ее с собой в поезд, я же могу ее без холодильника дальше хранить? Или например сутки в поезде она пролежит не выше 30 градусов и после поезда я ее снова могу в холодильник положить ?
Слышала можно проводника попросить в холодильник убрать
Или может у кого есть артикул или кто подскажет где контейнер купить можно как холодильник под лекарства
Или может у кого есть артикул или кто подскажет где контейнер купить можно как холодильник под лекарства
На любом маркетплейсе введите в поиск "термопенал для перевозки лекарств" и они вам выкинут реузльтаты
На любом маркетплейсе введите в поиск "термопенал для перевозки лекарств" и они вам выкинут реузльтаты
Спасибо
В инструкции к препарату почитайте, там написано поо хранение, по идее только новый препарат в холодильнике хранят, потом можно при комнатной
Сейчас 0,5 колб и иду на понижение по тихоньку
А понижать тоже надо постепенно?
А понижать тоже надо постепенно?
С целью ухода с препарата? Кто как делает. Кто-то постепенно понижает, кто-то увеличивает срок от укола к уколу и дозировку, а кто-то сразу отменяет квинсенту как шприц заканчивается
Ну да, с этой целью
Нашла на вайберис действительно выбора много, очень удобно
Нашла на вайберис действительно выбора много, очень удобно
просто вам самой будет проще сориентироваться по ценам, что подходит, что нет
Проблема не только в дозе Ввела ВНУТРИМЫШЕЧНО!!!!
Подскажите !, сломался шприц квисенты. Сколько нужно набрать в инсулиновый шприц , если колим 0,5?
Подскажите !, сломался шприц квисенты. Сколько нужно набрать в инсулиновый шприц , если колим 0,5?
Иглы пробовали менять?
Да
Сам шприц не крутится
Указанные мл делим на 4
Если в ручке 3 мл /4
0,5 это сколько делений в инсулиновом шприце ?
0,5 это сколько делений в инсулиновом шприце ?
0.37 мл нужно набрать для дозы 0.5 мг
Благодарю!🙏
Если в ручке 20мл общий объём Ручка на 4 укола... Делим 20:4=5 мл на укол
В ручке квинсента 3 мл
В ручке квинсента 3 мл
И то разделить ее на 4 - будет 1 мг
20 мл? Вот это да