Здесь есть ветка-Худею меньше, чем на 10 кг, почитайте, там много полезного
А есть те кто квинсенте скидывал вес при относительно нормальном весе? Например вес 64, хочу 55
Ого, круто) по схеме рекомендованной? Питание ограничивали? Спорт?
Простите, я еще тот пользователь, можете ссылку дать?
Спорт включила, когда дошла до желаемого веса Питание не ограничивала, ела что хочется, но надо сказать, что хотелось полезной еды, от чипсов и закусок отвернуло сразу же В отпуск ездила, где разное питание с алкоголем и вернулась - 3кг Начинала с 0,25,очень хорошо работала доза, но через 4 недели повысила до 0,5, а надо было оставаться дольше на рабочей дозе
Я третий день после первой дозы 0,25, аппетит снизился сильно, вот думаю правда или это психосоматика, потому что начиталась и настроила себя сама)))
Парадокс ) я гречку терпеть не могла. Творожок - ну очень редко. Два укола квинсенты и меня тянет на гречку и творожки. На жирное смотреть тошно. Вот бы ещё от булок так ))
Парадокс ) я гречку терпеть не могла. Творожок - ну очень редко. Два укола квинсенты и меня тянет на гречку и творожки. На жирное смотреть тошно. Вот бы ещё от булок так ))
А есть те кто квинсенте скидывал вес при относительно нормальном весе? Например вес 64, хочу 55
Здравствуйте Колю 0,5 аппетит такой что слона съем) почему не отбивает у меня аппетит на квинсенте ?
Все индивидуально конечно, скорее нужно поднимать дозировку. У кого-то на 0,25мг идет снижение и они не спешат переходить. Но в какой-то момент вес может встать. У меня так на 1мг произошло. Врач сказала переходить на семавик некст со следующего укола.
Начальный вес 114, сейчас 108, у меня первые 2 месяца не было движения вообще,
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста,можно ли квинсенту совмещать с редуксином?
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я поставить укол сегодня, если прошлый был в прошлый вторник? Он будет третий по счёту. Получается не через 7 дней, а через 6
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста был перерыв в уколах 1,5 месяца. Сейчас с какой дозы могу начать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я поставить укол сегодня, если прошлый был в прошлый вторник? Он будет третий по счёту. Получается не через 7 дней, а через 6