Здесь есть ветка-Худею меньше, чем на 10 кг, почитайте, там много полезного
Простите, я еще тот пользователь, можете ссылку дать?
А есть те кто квинсенте скидывал вес при относительно нормальном весе? Например вес 64, хочу 55
С 67 до 50, 4,5 месяца
А это не вредно?
Как худелось, так худелось, бжу я набирала, анализы по итогу в норме. Я не особо себя насиловала)
Ого, круто) по схеме рекомендованной? Питание ограничивали? Спорт?
Спорт включила, когда дошла до желаемого веса Питание не ограничивала, ела что хочется, но надо сказать, что хотелось полезной еды, от чипсов и закусок отвернуло сразу же В отпуск ездила, где разное питание с алкоголем и вернулась - 3кг Начинала с 0,25,очень хорошо работала доза, но через 4 недели повысила до 0,5, а надо было оставаться дольше на рабочей дозе
Простите, я еще тот пользователь, можете ссылку дать?
https://t.me/semaglu/297541
Спорт включила, когда дошла до желаемого веса Питание не ограничивала, ела что хочется, но надо сказать, что хотелось полезной еды, от чипсов и закусок отвернуло сразу же В отпуск ездила, где разное питание с алкоголем и вернулась - 3кг Начинала с 0,25,очень хорошо работала доза, но через 4 недели повысила до 0,5, а надо было оставаться дольше на рабочей дозе
Я третий день после первой дозы 0,25, аппетит снизился сильно, вот думаю правда или это психосоматика, потому что начиталась и настроила себя сама)))
Скажите пожалуйста а сколько стоит семивак?
Зависит от региона и аптечной сети
Я третий день после первой дозы 0,25, аппетит снизился сильно, вот думаю правда или это психосоматика, потому что начиталась и настроила себя сама)))
У меня с первого укола аппетит пропал, побочек почти не было Всё будет хорошо!!!!! Стройнейте, всё получится! У меня это было очень-очень комфортно и легко
Парадокс ) я гречку терпеть не могла. Творожок - ну очень редко. Два укола квинсенты и меня тянет на гречку и творожки. На жирное смотреть тошно. Вот бы ещё от булок так ))
Да не говорите! Думаю вот на булки аскезу взять...🤔
Парадокс ) я гречку терпеть не могла. Творожок - ну очень редко. Два укола квинсенты и меня тянет на гречку и творожки. На жирное смотреть тошно. Вот бы ещё от булок так ))
А я стала с климаксом любить кисло-молочные, кефир, творог. Раньше вообще не ела. И яблоки тоже не ела раньше.
Это нормально, +- 3-4 кг в месяц
Главное дальше не худеть
Да не говорите! Думаю вот на булки аскезу взять...🤔
Я на кофе с сиропами из кофеен аскезу взяла )
А есть те кто квинсенте скидывал вес при относительно нормальном весе? Например вес 64, хочу 55
Я иду с первоначального веса 62. Мне нужен мой комфортный вес 51-52 кг. При росте 167 см
Здравствуйте Колю 0,5 аппетит такой что слона съем) почему не отбивает у меня аппетит на квинсенте ?
Все индивидуально конечно, скорее нужно поднимать дозировку. У кого-то на 0,25мг идет снижение и они не спешат переходить. Но в какой-то момент вес может встать. У меня так на 1мг произошло. Врач сказала переходить на семавик некст со следующего укола.
Все индивидуально конечно, скорее нужно поднимать дозировку. У кого-то на 0,25мг идет снижение и они не спешат переходить. Но в какой-то момент вес может встать. У меня так на 1мг произошло. Врач сказала переходить на семавик некст со следующего укола.
Кристина, поделитесь, пожалуйста, сколько получилось снизить вес и за какой период на этих дозах.
Всем привет) Можно ли использовать шприц-ручку через 2 месяца после вскрытия?
То есть использовать остатки в шприце, который использовался 2 месяца назад?
Если не помутнел, то все нормально ( в плане эффективности ) будет на 99%, Особенно если открытый, хранился ещё и в холодильнике
Начальный вес 114, сейчас 108, у меня первые 2 месяца не было движения вообще,
А диету соблюдали?
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста,можно ли квинсенту совмещать с редуксином?
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста,можно ли квинсенту совмещать с редуксином?
Были такие эксперименты, но зачем?
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста был перерыв в уколах 1,5 месяца. Сейчас с какой дозы могу начать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я поставить укол сегодня, если прошлый был в прошлый вторник? Он будет третий по счёту. Получается не через 7 дней, а через 6
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я поставить укол сегодня, если прошлый был в прошлый вторник? Он будет третий по счёту. Получается не через 7 дней, а через 6
До 3 суток смещение времени укола в любую сторону не влияет никак на последующую программу лечения, в инструкции, кажется, тоже было описано
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста был перерыв в уколах 1,5 месяца. Сейчас с какой дозы могу начать?
0.25
Я ставила раньше на день
Благодарю)