Вот видите) причин у меня масса-нерабочая маленькая щитовидка, отсутствие желчного и все вытекающие побочки в виде отсутствия обмена веществ и т д
Отсутствие желчного как раз способствует похудению, м не наоборот :)
Да, жор стабильный 😄 Хотя вчера зашла в фермерский магазин, подошла к мясу и прям не хочу, хотя я мясоед. Купила творожка и ушла 🤗. Ждём stop на жор!!!
Нет Анна это у всех по разному происходит! Я удалила его в 2015 году, мой вес держался долго без колебаний 95 кг… а спустя год плюсом 12 кг. И с 2016 года 107 кг держались почти 7 лет! Хирург говорил, что это связано именно с желчным! А ни с того ни с сего , видимо скачки гормонов-за 2022-23 я набираю еще 7 кг прямо незаметно😱😱😱в итоге начала колоть в июне с начальным весом 114
Здравствуйте Колю 0,5 аппетит такой что слона съем) почему не отбивает у меня аппетит на квинсенте ?
Вот видите) причин у меня масса-нерабочая маленькая щитовидка, отсутствие желчного и все вытекающие побочки в виде отсутствия обмена веществ и т д
Это прям про меня. И щитовидка маленькая, гипотериоз. И желчного 13 лет как нет. А ещё предклимакс и антидепрессанты. "Жирная" печень. Куча всего. Но вот вы пишите, что за поджелудочную боитесь. А она и так ведь под ударом если имеется лишний вес. И риск диабета есть, раз нет желчного. Может попробовать препарат поменять? Просто предположение. У кого-то побочки проходили , переходя на семавик, или с семавика на квинсенту. Индивидуально все
Да не по разному . Мы все биологически и физиологически одинаковые . Если бы у всех все по разному было бы , медицина и лекарства невозможны в принципе были бы . Простите за некоторую грубость , но набрали мы не потому что у нас нет желчного , щитовидка не работает или, как у меня, надпочечники. А потому что едим много, а бегаем (ну в смысле двигаемся) мало . Только поэтому Удаление желчного само по себе способствует снижению объема порций . Ну не съешь ты много разом , плохо будет . Но если увеличить количество этих маленьких порций или снизить активность будет + У меня у всех женщин ( кроме меня) в семье удален он. Изначально все худели . Потом кто-то набрал, кто-то нет
Это прям про меня. И щитовидка маленькая, гипотериоз. И желчного 13 лет как нет. А ещё предклимакс и антидепрессанты. "Жирная" печень. Куча всего. Но вот вы пишите, что за поджелудочную боитесь. А она и так ведь под ударом если имеется лишний вес. И риск диабета есть, раз нет желчного. Может попробовать препарат поменять? Просто предположение. У кого-то побочки проходили , переходя на семавик, или с семавика на квинсенту. Индивидуально все
Не то что боюсь) она дает о себе знать после того, как я начала колоть((( без креона не обхожусь… прочитала побочки, там же в противопоказаниях панкреатит в первых строках, вот думаю чтоит ли дальше рисковать?
Лично я бы пересмотрела питание. Есть же причина почему болит. На крайняк сменила бы препарат. Но решать только вам. Я без препарата не сброшу 30 лишних кг
Обидно же ж. Получается у вас калории в программе считать? Если нет, то может все же дать еще шанс препарату и помочь ему. У меня желчного тоже нет. Может проверить поджелудочную у врача и все же пока еще не отказываться. Разобраться с питанием, за счет чего нагрузка. Не отчаивайтесь, шлю лучи поддержки.
Про обессогенную память, конечно понятно. Но вот сразу вопрос. А если много надо сбросить? Ну не успеешь же за 6-9 месяцев, учитывая привыкание к препарату. Если по 1-3 кг идти в месяц.
Про обессогенную память, конечно понятно. Но вот сразу вопрос. А если много надо сбросить? Ну не успеешь же за 6-9 месяцев, учитывая привыкание к препарату. Если по 1-3 кг идти в месяц.
Не соглашусь.Достойный специалист,знающий себе цену,100 раз подумает, кто он у себя в городе, какой вес имеет, и кто он будет в Москве.Да, возможностей в крупных городах больше, но именно поэтому те, кто не нашел себе применение на местах,тоже рвутся в Москву.И получается, как у моего постоянного клиента в оптике-сложнейшее зрение,отсутствие бинокулярности( без спец очков вместо 4 фигур видит 5)всегда подбирали очки, и все было отлично.Но нет,нужно было поехать в Москву, и там заказать.В итоге все плохо-двоение,головокружение. Зато в Москве заказал за 40 тыс ) Я тоже в провинции живу.Но есть у меня бесценный доктор-эндокринолог, которого я не променяю ни на одного Московского. Может, и Вам стоит поискать, почитать отзывы,возможно, и не одного специалиста сменить.Я вот,до своей двоих поменяла. И руководствуюсь только ее рекомендациями
А есть те кто квинсенте скидывал вес при относительно нормальном весе? Например вес 64, хочу 55
Я сменила 5 врачей!!! Но нет! Все вслепую назначают сдать на три гормона, а на мой вопрос кортизол нужно сдавать? Глаза расширяют))) или я спросила про надпочечники-хотя грамотный врач должен сам назначить, ответ был зачем? Врачи и в платных клиниках, и по знакомству, но толку я не увидела) один единственный врач лет пять назад молча назначил оземпик, сказав что ща 20 тыс он только может достать его…. Без обследования…без всяких узи… плачевно очень..