Ого, весь день лишь одна грудка и всё? А со стулом как?
Вечные запоры 🙈,но чесное слово девочки,так обидно всё по граммам, всё весу.. считаю каждый грамм и он стоит😭😭
Вечные запоры 🙈,но чесное слово девочки,так обидно всё по граммам, всё весу.. считаю каждый грамм и он стоит😭😭
Девочки,всем привет!🥰 Есть тут кто переходил с семавика на квисенту Как вам ? Разницу я так понимаю чувствуют тоже все индивидуально А то не появился в городе,а квисенты за милую душу Просто интересно послушать опыт 😇
Главное чтобы вверх не шло Пусть стоит,а ботом Бах как -1кг
Я весы спрятала😂на фиг. Бесят. Каждый день манят. Хоть и сходит ежедневно по 300-500 г. А всё равно бесят😂
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста,можно ли квинсенту совмещать с редуксином?
Я уже не знаю что делать..я в мае была 97 кг и за лето и осень наела 13 кг .2 ушло и стоит 😭😭
Попробуйте клизму и 1 день не кушать (постараться) у меня было так же всё хорошо и желудок работает и вес пошёл в -
Может, в рацион не всё записано? На дефиците калорий должны отвесы быть. А как с отеками, как со стрессом?
Стресса на работе хватает,отеки тоже есть..ноги весь и вниз 12 часов
Да вот и обидно🤷♀..до этого так же питалась как и сейчас вес уходил.. сейчас как завороженно,,стоит или сегодня минус, через 2 дня плюс и сразу 1 кг...Толи из за климакса или бог знает.
Да вот и обидно🤷♀..до этого так же питалась как и сейчас вес уходил.. сейчас как завороженно,,стоит или сегодня минус, через 2 дня плюс и сразу 1 кг...Толи из за климакса или бог знает.
А есть те кто квинсенте скидывал вес при относительно нормальном весе? Например вес 64, хочу 55
Я стала считать калории.. И много интересного... Порой кажется да что там такого, мало. А по калориям посмотрю - обалдеваю... Но у меня бот насчитал 1730ккал , пока прям разгуляться можно