А меня подсчет так стал выматывать сейчас((
Я никогда не считала. Вот, приучаюсь понимать, сколько что в килокалориях стоит
Девочки,всем привет!🥰 Есть тут кто переходил с семавика на квисенту Как вам ? Разницу я так понимаю чувствуют тоже все индивидуально А то не появился в городе,а квисенты за милую душу Просто интересно послушать опыт 😇
У меня ужасно второй день вылезли все побочки
Девочки,всем привет!🥰 Есть тут кто переходил с семавика на квисенту Как вам ? Разницу я так понимаю чувствуют тоже все индивидуально А то не появился в городе,а квисенты за милую душу Просто интересно послушать опыт 😇
А в чем разница? Действующее вещество одно и тоже- семаглутид. Дозировка одинаковая. Производители разные, вот и все. Как по мне, у семавика шприц- ручка удобнее. Квинсенту взяла последний раз, измучилась-плохо поршень работает при вводе лекарства. А так, что дешевле, то и беру. Но теперь решила, буду брать только семавик, для меня удобнее в использовании.
А в чем разница? Действующее вещество одно и тоже- семаглутид. Дозировка одинаковая. Производители разные, вот и все. Как по мне, у семавика шприц- ручка удобнее. Квинсенту взяла последний раз, измучилась-плохо поршень работает при вводе лекарства. А так, что дешевле, то и беру. Но теперь решила, буду брать только семавик, для меня удобнее в использовании.А разницу скорее всего чувствуют, когда погрешности в диете, например, углеводов много. Вот тогда да))) У меня и поджелудочная болеть начинает и отрыжка и изжога))
Семавика у меня к сожалению нет А на некст переходить точно нет) Поэтому у меня безвыходная ситуация) Просто интересно послушать) Спасибо) Я побочки переживала месяц на семавике )
Принимала Квинсента по 0,5, сейчас в шприце осталось 0,25, что будет если я на этой неделе поставлю только 0, 25?
Подскажите пожалуйста, сейчас собираюсь в аптеку за препаратом Буду начинать с сегодняшнего дня, сейчас лучше взять на 1мл или 3мл Как удобнее все это ставить?
Был уже вопрос не раз Но спрошу еще раз Чем спасаетесь от запора
Подскажите пожалуйста, сейчас собираюсь в аптеку за препаратом Буду начинать с сегодняшнего дня, сейчас лучше взять на 1мл или 3мл Как удобнее все это ставить?
3 мл выгоднее
Был уже вопрос не раз Но спрошу еще раз Чем спасаетесь от запора
Форлакс девочки тут хвалят
Ставят все по инструкции, прочитать её нужно обязательно
https://t.me/semaglu/344327 И эту тему тоже полезно почитать)) 😊
Форлакс девочки тут хвалят
Вот я его сейчас выпью Мне завтра на работу Там беды у меня не случится
Или он действует сразу
Вот я его сейчас выпью Мне завтра на работу Там беды у меня не случится
Он не сразу действует. Он просто очень мягко действует на это дело. Но не сразу. Без болей , без спазмов
Он не сразу действует. Он просто очень мягко действует на это дело. Но не сразу. Без болей , без спазмов
Поняла спасибо
На 3 мл берите, выгоднее по цене
Спасибо большое 🙏🏻
За какую цену обычно вы покупаете?
У меня так же было,убрала весы,теперь только в день укола :взвешивание и замеры,первую неделю они (весы меня манили 😁 ,потом привыкла и -каждую неделю,но я также веду дневник питания,каждый гр записываю и даже смотрю недельный калораж
Я даже начального веса не знаю, я в поездке 4 неделю, и 4 укола, тоже в поездке. Ощущаю только по одежде, сходила в магазин примерила брюки на 1 размер меньше, вот и все мои замеры.
Весь день сегодня читаю разные ветки , но так и не поняла сколько доз по 0,25 мг в 3 мл раствора🤦♀️
Весь день сегодня читаю разные ветки , но так и не поняла сколько доз по 0,25 мг в 3 мл раствора🤦♀️ 16?
Да, всё верно!!!
Не зря читали!!! 👍😊
Добрый вечер , подскажите может кто делал так , можно ли фгдс под наркозом делать при квинсенте?
За какую цену обычно вы покупаете?
Я покупала за 4800 в начале осени, посмотрите в теме скидки, может найдёте выгодные предложения
Я покупала за 4800 в начале осени, посмотрите в теме скидки, может найдёте выгодные предложения
Сейчас вот в Вита купила 5294₽
Сегодня сделала второй укол. Аппетит ещё больше 😭 Что делать???
Мне наверно квинсента не подходит , не работает на мне
Сколько колете? У меня с пятого укола началось похудение, у кого-то с 7, кто-то сразу ощущает
Сегодня сделала второй укол. Аппетит ещё больше 😭 Что делать???
Ждать и потихоньку понимать, что провоцирует голод, а что его снижает из еды и активности, а доза накопится, у кого-то явное действие только на 1
Три месяца колола Семавик, так как перебои с поставками сегодня уколола квинсенту 0,5, и такое чувство что до утра я не доживу)) тошнота такая стоит что злому врагу не пожелаешь, отрыжка какая та тухлыми яйцами, желудок болит, это ужас
Меня тоже тошнило на квинсенте с первого укола. Потом прошло, все ок. Не бойтесь, это первая реакция, она частая довольно, потом все хорошо будет
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а то я боюсь ошибиться. Колю квинсента , шприц на 3 мл. Сделала уколы 4*0,25; 3*0,5. На сколько доз по 0,5 осталось. По моим подсчётам на 1. Но мне кажется, что я не права.