Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а то я боюсь ошибиться. Колю квинсента , шприц на 3 мл. Сделала уколы 4*0,25; 3*0,5. На сколько доз по 0,5 осталось. По моим подсчётам на 1. Но мне кажется, что я не права.
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Так выглядит сейчас мой шприц.
Получается остаток 1,5?
То есть 3 по 0,5
Колю с 16 октября. Минус 6кг
Очень довольна)
Весь день сегодня читаю разные ветки , но так и не поняла сколько доз по 0,25 мг в 3 мл раствора🤦♀️ 16?
Это все расписано в ветке FAQ
Ну вот сейчас сделала первый укол, никаких ощущений неприятных не испытала) Буду наблюдать теперь)
Всем здравствуйте!У меня послезавтра 4й укол 0,25 заметила что аппетит после 3 го стал хороший 🥴, хотела 0,25 колоть а тут задумываюсь 0,375 и в сомненьях доколоть 4 й или повысить ? У кого какой опыт? Просто я 2 недели на еду не смотрела после третьего укола на сладкое меня тянет, рафаэло залетает на ура🥴
Всем здравствуйте!У меня послезавтра 4й укол 0,25 заметила что аппетит после 3 го стал хороший 🥴, хотела 0,25 колоть а тут задумываюсь 0,375 и в сомненьях доколоть 4 й или повысить ? У кого какой опыт? Просто я 2 недели на еду не смотрела после третьего укола на сладкое меня тянет, рафаэло залетает на ура🥴
Идите по схеме, 0.25 нужно для привыкания организма, не повышайте раньше времени.
Идите по схеме, 0.25 нужно для привыкания организма, не повышайте раньше времени.
Спасибо , а с аппетитом что делать 👀?
Терпеть, есть что то белковое
Пока ждать. Аппетит будет «пробивать» на любой дозе, нужно учиться с этим жить и считать калории, при сильном голоде - есть белковую пищу, а не рафаэлки.
Глюкофаж
У меня в следующее воскресенье 4 укол 0,25 Потом хочу 0,5 , стоит ли ? Или 0,375 уколоть ? Кто так колол ? Какие поочки чего ждать ?
У меня в следующее воскресенье 4 укол 0,25 Потом хочу 0,5 , стоит ли ? Или 0,375 уколоть ? Кто так колол ? Какие побочки чего ждать ?
0.375 хорошая доза, я бы попробовала на вашем месте)
После 3х ручек Семавика купила Квинсенту (не было первого в наличии). Вот что удивляет: - Выставляю 1 мг, единица выставляется не ровно - Наличие в шприце уже не 1 пузыря воздуха, после 3х уколов, а прямо орда целая пузырей воздуха у меня.... Боюсь вогнать их себе под кожу... - 2 иголки комплектные подряд - бракованные... Шло лекарство 'мимо', выбросила все иглы комплектные, буду только свои использовать - вытаскивая шприц, с иглы капает лекарство не переставая по одной капле, снимаю теперь иголку использованную максимально быстро со шприца... Это мне так не повезло? Или это обычное дело на квинсенте? По действию разницы не ощущала.. Чисто в механике дело.
Вот еще в чем вопрос У меня шприц на 2 Получается я проколю 4/0,25 попробую 2/ 0,375 Остаток мне на какую дозу вколоть ?
Вот еще в чем вопрос У меня шприц на 2 Получается я проколю 4/0,25 попробую 2/ 0,375 Остаток мне на какую дозу вколоть ?
С нового шприца доколоть то, что не хватило с первого.
Странно так что врачи про эти дозы не говорят а сразу с 0.25 на 0.5 и с 0.5 на 1
Странно так что врачи про эти дозы не говорят а сразу с 0.25 на 0.5 и с 0.5 на 1
Это уже с опытом девочки так колят, минуют побочки
Врачи разные, есть которые говорят, но мне кажется они наш чат читают или к ним пациенты приходят со своим опытом 😁
Добрый вечер. Что вы думаете об этом ? Посоветуйте пожалуйста
Врачи разные, есть которые говорят, но мне кажется они наш чат читают или к ним пациенты приходят со своим опытом 😁
Я ходила к трем и все три сказали надо срочно повышать до 1
Добрый вечер. Что вы думаете об этом ? Посоветуйте пожалуйста
Вам в ветку другие лекарства, это лираглутид, наш аналог, это Энлигрия и Мелитид
@Semaglutide_Click_bot Бот для расчёта остатка
Я ходила к трем и все три сказали надо срочно повышать до 1
А у нас один в поликлинике и за промежуточные дозы 🤷♀