Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а то я боюсь ошибиться. Колю квинсента , шприц на 3 мл. Сделала уколы 4*0,25; 3*0,5. На сколько доз по 0,5 осталось. По моим подсчётам на 1. Но мне кажется, что я не права.
Весь день сегодня читаю разные ветки , но так и не поняла сколько доз по 0,25 мг в 3 мл раствора🤦♀️ 16?
Всем здравствуйте!У меня послезавтра 4й укол 0,25 заметила что аппетит после 3 го стал хороший 🥴, хотела 0,25 колоть а тут задумываюсь 0,375 и в сомненьях доколоть 4 й или повысить ? У кого какой опыт? Просто я 2 недели на еду не смотрела после третьего укола на сладкое меня тянет, рафаэло залетает на ура🥴
Идите по схеме, 0.25 нужно для привыкания организма, не повышайте раньше времени.
У меня в следующее воскресенье 4 укол 0,25 Потом хочу 0,5 , стоит ли ? Или 0,375 уколоть ? Кто так колол ? Какие побочки чего ждать ?
Вот еще в чем вопрос У меня шприц на 2 Получается я проколю 4/0,25 попробую 2/ 0,375 Остаток мне на какую дозу вколоть ?
Странно так что врачи про эти дозы не говорят а сразу с 0.25 на 0.5 и с 0.5 на 1
Странно так что врачи про эти дозы не говорят а сразу с 0.25 на 0.5 и с 0.5 на 1
Врачи разные, есть которые говорят, но мне кажется они наш чат читают или к ним пациенты приходят со своим опытом 😁
Добрый вечер. Что вы думаете об этом ? Посоветуйте пожалуйста
Вот еще в чем вопрос У меня шприц на 2 Получается я проколю 4/0,25 попробую 2/ 0,375 Остаток мне на какую дозу вколоть ?
Я ходила к трем и все три сказали надо срочно повышать до 1