А у нас один в поликлинике и за промежуточные дозы 🤷♀
Жалко что поздно нашла ваш чат, с 0.5 на 1 меня рвало так что думала все кишки вылетят, вернулась на 0.5 после недельного мучения
0.375 хорошая доза, я бы попробовала на вашем месте)
А если на четвертую неделю не 0,25 а 0,375 поставить Ничего страшного ?
Зачем 🤔? Идите по схеме 👍
Лучше по схеме
Лучше по схеме
Хорошо Наверное так и сдалаю Куда торопится )
Добрый вечер. Что вы думаете об этом ? Посоветуйте пожалуйста
https://t.me/semaglu/128141 Вам сюда. Напишите в поиске в той ветке «саксенда» и выдаст все, что про нее писали.
Купил квинсенту и боюсь начать. Боюсь побочек. Как вы справлялись с этим? Был у кого то страх перед началом?))
Купил квинсенту и боюсь начать. Боюсь побочек. Как вы справлялись с этим? Был у кого то страх перед началом?))
Страха не было) кольнула и забыла
Не надо бояться, я вообще с 0,25 ничего не почувствовала. С побочками можно бороться, все ответы есть в группе. Начинайте!
Терпеть, есть что то белковое
Спасибо, буду стараться! Хоть и охота конфет, чего вообще во мне нет так тяги к сладкому👀
Спасибо, буду стараться! Хоть и охота конфет, чего вообще во мне нет так тяги к сладкому👀
Поешьте что то белковое, а на десерт конфетку
Здравствуйте, был ли у кого опыт при уколах квинсенты колоть церебролезин
Поешьте что то белковое, а на десерт конфетку
Спасибо 🌹а то начинаю нервничать, так хорошо все начиналось и на те . У меня всю жизнь тяга к солнному ( помидоры, огурцы) а тут конфеты , я такое ела только в беременность😁
Я не тревожная:) но чет прям вколола и села чего-то ждать, через 5 минут опомнилась и пошла гулять, все забылось, так что меньше мыслей больше дела.
Спасибо 🌹а то начинаю нервничать, так хорошо все начиналось и на те . У меня всю жизнь тяга к солнному ( помидоры, огурцы) а тут конфеты , я такое ела только в беременность😁
У меня на второй неделе такое было, я тоже не понимала, почему я так хочу шоколадку, но мне хватило 2 долек 😁
Всем добрый вечер. Эндокринолог назначила мне квинсенту.. Сказала колоть первый раз 0,25, а потом 0,5… Не перебор ли это? Сразу 0,5
Всем привет
Подскажите пожалуйста , на шприце 0,25, потом 0,5 дальше опять 0,25, потом 0,5 потом 1
На семавик иначе
Всем добрый вечер. Эндокринолог назначила мне квинсенту.. Сказала колоть первый раз 0,25, а потом 0,5… Не перебор ли это? Сразу 0,5
Перебор, можно отхватить побочки
Перебор, можно отхватить побочки
То есть не слушать врача и колоть 0,25?
Подскажите пожалуйста , на шприце 0,25, потом 0,5 дальше опять 0,25, потом 0,5 потом 1
Там все так как и на семавик, три дозы, 0.25, 0.5 и 1, смотрите в окошко
То есть не слушать врача и колоть 0,25?
Это вам решать 🤷♀
Здравствуйте)а как найти бота для подсчёта калорий?
Это вам решать 🤷♀
Просто она говорит , что это лечебная доза, типа ничего не будет.. Но я не хочу побочек((
Здравствуйте)а как найти бота для подсчёта калорий?
https://t.me/semaglu/344327/344332 в этой теме
Просто она говорит , что это лечебная доза, типа ничего не будет.. Но я не хочу побочек((
Инструкцию почитайте, там схема расписана, чем руководствуется ваш врач не понятно
Даже до лечебной дозы лучше дойти постепенно🙏
https://t.me/semaglu/344327/344332 в этой теме
Спасибо
Инструкцию почитайте, там схема расписана, чем руководствуется ваш врач не понятно
Спасибо большое