А если на четвертую неделю не 0,25 а 0,375 поставить Ничего страшного ?
А если на четвертую неделю не 0,25 а 0,375 поставить Ничего страшного ?
Добрый вечер. Что вы думаете об этом ? Посоветуйте пожалуйста
Купил квинсенту и боюсь начать. Боюсь побочек. Как вы справлялись с этим? Был у кого то страх перед началом?))
Купил квинсенту и боюсь начать. Боюсь побочек. Как вы справлялись с этим? Был у кого то страх перед началом?))
Спасибо, буду стараться! Хоть и охота конфет, чего вообще во мне нет так тяги к сладкому👀
Спасибо 🌹а то начинаю нервничать, так хорошо все начиналось и на те . У меня всю жизнь тяга к солнному ( помидоры, огурцы) а тут конфеты , я такое ела только в беременность😁
Всем добрый вечер. Эндокринолог назначила мне квинсенту.. Сказала колоть первый раз 0,25, а потом 0,5… Не перебор ли это? Сразу 0,5
Подскажите пожалуйста , на шприце 0,25, потом 0,5 дальше опять 0,25, потом 0,5 потом 1
Просто она говорит , что это лечебная доза, типа ничего не будет.. Но я не хочу побочек((
Просто она говорит , что это лечебная доза, типа ничего не будет.. Но я не хочу побочек((
Инструкцию почитайте, там схема расписана, чем руководствуется ваш врач не понятно