Купил квинсенту и боюсь начать. Боюсь побочек. Как вы справлялись с этим? Был у кого то страх перед началом?))
Там все так как и на семавик, три дозы, 0.25, 0.5 и 1, смотрите в окошко
Нет, не так же, я сегодня после семавик купила квинсенту , тоже удивилась, 0,25, потом 0,5,дальше опять 0,25
Нет, не так же, я сегодня после семавик купила квинсенту , тоже удивилась, 0,25, потом 0,5,дальше опять 0,25
Может вы смотрите не в окошко а когда поршень за пределы ручки выходит? Там появляться может цифра тоже
У меня на второй неделе такое было, я тоже не понимала, почему я так хочу шоколадку, но мне хватило 2 долек 😁
На квинсенте была 1,5 месяца минус 5 кг. Побочки появились после перехода на 0,5 изжога , кровотечение 4 недели уже , 2 недели назад отменила из за побочки. Кто сталкивался?
Может вы смотрите не в окошко а когда поршень за пределы ручки выходит? Там появляться может цифра тоже
На квинсенте была 1,5 месяца минус 5 кг. Побочки появились после перехода на 0,5 изжога , кровотечение 4 недели уже , 2 недели назад отменила из за побочки. Кто сталкивался?
Вы правы 😂 не в окошке , а справа. Но после семавика я чего то растерялась. Теперь не знаю сколько я поставила 🙈😱
Мне надо было 0,75 а шприц взяла не тот ,ошиблась , и отвлеклась когда ставила , после 0,5 ещё прокрутила, увидела 0,25 справа и приплюсовала, решила что 0,75 😂😂😂 Короче как то не задумываясь поставила, мелкая отвлекла
Думала кд пришли, у меня всегда как по часам, никогда сбоев не было.