https://t.me/semaglu/344327/344332 в этой теме
Что то не нашла я там🙈
Здравствуйте)а как найти бота для подсчёта калорий?
https://t.me/semaglu/344327/344435
Спасибо
Купил квинсенту и боюсь начать. Боюсь побочек. Как вы справлялись с этим? Был у кого то страх перед началом?))
У меня не было злобных побочек), немного спать хотелось и мочегонило
Там все так как и на семавик, три дозы, 0.25, 0.5 и 1, смотрите в окошко
Нет, не так же, я сегодня после семавик купила квинсенту , тоже удивилась, 0,25, потом 0,5,дальше опять 0,25
Нет, не так же, я сегодня после семавик купила квинсенту , тоже удивилась, 0,25, потом 0,5,дальше опять 0,25
Где у вас дальше 0,25? В окошке?
Да
Можете видео записать? У вас либо брак либо чуди дивное)
Очень странно, у всех всего три дозы, у меня тоже)
Спасибо, у меня просто ручка квинсенты без разбивки, но у девочек такого не было вроде
Может вы смотрите не в окошко а когда поршень за пределы ручки выходит? Там появляться может цифра тоже
Да вот и я никак, стоит вес много лет😖
Не хотите попробовать лираглутид? Мелитид или Энлигрию? https://t.me/semaglu/430458 Зайдите, почитайте, есть люди, что поменяли и дело пошло
Может вы смотрите не в окошко а когда поршень за пределы ручки выходит? Там появляться может цифра тоже
Я задумалась сейчас 😂 Скоро сходу посмотрю . Опять же с семавиком вопросов не было в этом плане
У меня на второй неделе такое было, я тоже не понимала, почему я так хочу шоколадку, но мне хватило 2 долек 😁
Вещет вам!!
Да!
Вот что ща фигня
Поделитесь, как повышали Дз. У меня очень низкий, пью аквадетрим капли сдвигов нет
На квинсенте была 1,5 месяца минус 5 кг. Побочки появились после перехода на 0,5 изжога , кровотечение 4 недели уже , 2 недели назад отменила из за побочки. Кто сталкивался?
На квинсенте была 1,5 месяца минус 5 кг. Побочки появились после перехода на 0,5 изжога , кровотечение 4 недели уже , 2 недели назад отменила из за побочки. Кто сталкивался?
С кровотечением срочно к гинекологу, с этим не шутят
Вы правы 😂 не в окошке , а справа. Но после семавика я чего то растерялась. Теперь не знаю сколько я поставила 🙈😱
Как это кровотечение 4 недели ?
Как, началось с мазания, потом обильнее, прокладка заполнялась не целиком 3 часа. После отмены 2 дня как обычно обильно со сгустками , три дня назад начала принимать кровоостанавливающее вроде сменило цвет с алого на бурый, сейчас опять алый. Завтра пойду узи делать. Кстати аппетит так и не вернулся.
Уже две больших упаковки прокладок ушло, сегодня купила третью
С кровотечением срочно к гинекологу, с этим не шутят
Думала кд пришли, у меня всегда как по часам, никогда сбоев не было.
Вы правы 😂 не в окошке , а справа. Но после семавика я чего то растерялась. Теперь не знаю сколько я поставила 🙈😱
Скорее всего все правильно поставили, не переживайте
Скорее всего все правильно поставили, не переживайте
Мне надо было 0,75 а шприц взяла не тот ,ошиблась , и отвлеклась когда ставила , после 0,5 ещё прокрутила, увидела 0,25 справа и приплюсовала, решила что 0,75 😂😂😂 Короче как то не задумываясь поставила, мелкая отвлекла
Подскажите эти ампулы можно пить или колоть?
Мне надо было 0,75 а шприц взяла не тот ,ошиблась , и отвлеклась когда ставила , после 0,5 ещё прокрутила, увидела 0,25 справа и приплюсовала, решила что 0,75 😂😂😂 Короче как то не задумываясь поставила, мелкая отвлекла
Если хотите проверить, поставьте в то положение, которое видели и попробуйте к нему отсчитать щелчки от 0,5
Думала кд пришли, у меня всегда как по часам, никогда сбоев не было.
Тут гадать в чате незачем. Бегом к врачу