Подскажите эти ампулы можно пить или колоть? И можно ли сразу всю дозировку?
Я пила, девочки кололи, раз в месяц полную, но у меня подтверждённый дефицит, мне врач посоветовала их
У кого нибудь была задержка на фоне квинсенты?
У кого нибудь была задержка на фоне квинсенты?
https://t.me/semaglu/44980
Думала кд пришли, у меня всегда как по часам, никогда сбоев не было.
Ну 5-7 дней но не 4 недели, к врачу надо срочно
Ну 5-7 дней но не 4 недели, к врачу надо срочно
Пойду … только в них не верю тем более препарат новый и сама себе его прописала
Пойду … только в них не верю тем более препарат новый и сама себе его прописала
В кого ? Но если правильно поняла месячные 4 месяца это кровотечение, не знаю сколько вам лет но при пременопаузе такое бывает и надо к врачу, если моложе возраст тем более
В кого ? Но если правильно поняла месячные 4 месяца это кровотечение, не знаю сколько вам лет но при пременопаузе такое бывает и надо к врачу, если моложе возраст тем более
В врачей как профессионалов . У меня кровотечение 4 недели . 40 лет рановато для менопаузы
Да и до этого все как по часам , после квинсенты кд начал. Идти каждые 14 дней по 6 дней мазанием . А потом на 4 недели уже затянулись
В врачей как профессионалов . У меня кровотечение 4 недели . 40 лет рановато для менопаузы
Продукт то новый… и по закрытой ветке с кд очевидно что не я одна такая …. А в Яндексе все пишут что это невозможно… типо не побочка
Продукт то новый… и по закрытой ветке с кд очевидно что не я одна такая …. А в Яндексе все пишут что это невозможно… типо не побочка
Ветка открыта
Вот я и спрашиваю девочек, кто уже столкнулся с такой ситуацией и нашел грамотного специалиста с такой побочкой, чтобы не слушать охи и вздохи , а за свои деньги получить решение
Да и до этого все как по часам , после квинсенты кд начал. Идти каждые 14 дней по 6 дней мазанием . А потом на 4 недели уже затянулись
Очевидно, что это не норма и нужно идти к врачу. У меня, например, при похожем описании была гиперплазия эндометрия.
Очевидно, поэтому беспокоюсь . Спрашиваю совета к кому
Я не верю в совпадения … до этого все всегда было как по часам! Связываю только с препаратом квинсента
В принципе и в таком возрасте она может быть, вполне, мне тоже в 37 говорили, что не может быть, однако случилось 🤷♀
Для начала на узи. А можно сразу в больницу. Там и узи сделают и все анализы возьмут.
Для начала на узи. А можно сразу в больницу. Там и узи сделают и все анализы возьмут.
В женскую консультацию?
Ну я скажу 3 года секса не было и все мне тупые терапевты скажут климакс
Я тоже так ходила пару недель и уехала в больницу срочно, эндометриоз, операция, быстро отошла и через два дня дома была. Почитайте инструкцию и на что оказывает влияние Квинсента, кровотечение вообще ни при чем. Срочно к гинекологу на узи!
Как кровотечение то прекратить
А при чем тут секс? 😳
Я не верю в совпадения … до этого все всегда было как по часам! Связываю только с препаратом квинсента
Сбои на препарате есть, да. Но не такие, как вы описываете. У вас один вариант - выяснить, что это, а потом принимать решение по отмене препарата, если вы считаете, что это от него.
Я его отменила уже 1,5 недели
Спасибо за советы , пойду к гинекологу там посмотрим. Ребенка не с кем оставить
Я его отменила уже 1,5 недели
Берегите себя, обратитесь к врачу 🙏
Как кровотечение то прекратить
Обратиться к врачу. Временно останавливает кровотечение транексам, но он не вылечит причину и его нельзя пить больше 3-5 дней
🙈терапевты не скажут точно
Обратиться к врачу. Временно останавливает кровотечение транексам, но он не вылечит причину и его нельзя пить больше 3-5 дней
Я 3 дня пью не помогает
Специалиста бы хорошего