А я делюсь своим опытом. С 1,03 вес то, плюс, то минус. В общем нисколько не ушло. Но! Заменилась. И, о чудо! Минус 4 см в обхвате талии и самой выпуклой части живота. Так что воспряла духом.
Скажите пожалуйста, колола квинсенту 5 месяцев. Скинула 15 кг. Март и половину апреля не колю и понимаю что вес начал прибавляться😭. За полтора месяца+2 кг. Так вот.... Если вернуться на препарат, какая тогда должна быть дозировка? На какой заканчивала или опять сначала по схеме?
Скажите пожалуйста, колола квинсенту 5 месяцев. Скинула 15 кг. Март и половину апреля не колю и понимаю что вес начал прибавляться😭. За полтора месяца+2 кг. Так вот.... Если вернуться на препарат, какая тогда должна быть дозировка? На какой заканчивала или опять сначала по схеме?
0.25 , большой перерыв получается
Здравствуйте, подскажите могу я продолжить колоть 0,5, если на нём хорошо худеется?
Здравствуйте, подскажите могу я продолжить колоть 0,5, если на нём хорошо худеется?
Можно оставаться на той дозе дольше , на которой есть результат
У меня один к одному, тоже не знаю с чего начать заново.
Здравствуйте всем. Подскажите а может ли быть такое что вес на Квинсенте уходил очень хорошо + питание , а вот на велгии вес стоит и не в минус и не в плюс. Питание не меняла. Ведь препараты одной группы, может ли быть такая разница. Просто надо переходить с 0,5 на следующую дозу, и решить какой препарат брать. С квинсенты была тошнота на 0,5 , на 0,25 было идеально
А у вас побочки были на 0,5, на 1? Смотрите по переносимости, я бы, наверное, с 0,5 начала
Не было вообще побочек , но вес ушел больше на 1
Здравствуйте всем. Подскажите а может ли быть такое что вес на Квинсенте уходил очень хорошо + питание , а вот на велгии вес стоит и не в минус и не в плюс. Питание не меняла. Ведь препараты одной группы, может ли быть такая разница. Просто надо переходить с 0,5 на следующую дозу, и решить какой препарат брать. С квинсенты была тошнота на 0,5 , на 0,25 было идеально
А вы пересчитывали питание. По идее это нужно делать каждые 5-10 кг. Сам производитель пишет, что велгия и квинсента одинаковые https://t.me/semaglu/471755/616004
А вы пересчитывали питание. По идее это нужно делать каждые 5-10 кг. Сам производитель пишет, что велгия и квинсента одинаковые https://t.me/semaglu/471755/616004
Нет дефицит как и был 1400 кал
Нет дефицит как и был 1400 кал
В общем и целом всë упирается в питание. Есть дефицит - худеем. Попробуйте пресчитать калораж.
Ферменты -это мезим , креон?
верно) у меня аллохол + мезим) первые пару уколов на квинсенте тошнота была, сейчас её нет
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, у Квинсенты ручка иначе работает, чем у Семавика? На Семавике, ближе к концу ручки, я не могла поставить деления на большее число, чем осталось препарата. (Допустим, мне нужно уколоть 1, а в ручке осталось 0.75, при прокрутке максимум - 0.75 соответственно) А вчера колола Квинсенту, поставила на «1», Думаю - ну, значит, есть 1 мл препарата Воткнула ручку, жму. Слышу щелчки… Потом прекратились. Как-то быстро. Смотрю, а препарат кончился.
Не было вообще побочек , но вес ушел больше на 1
Тогда с 1, наверное, и начинайте, вообще, да, я помню. что тоже квинсенту хорошо переносила
Всем доброе утро! Хочу поделиться результатами и небольшим срезом итогов на сегодняшний день 🙈😁 сегодня почти 2месяца( без 4 дней) и очередной укол + замеры , колю с 17февраля Квинсенту , 5 уколов было по 0,25, потом КД, показалось что аппетит берет верх, стала колоть по 0,375 , это было временное явление , можно было и не прибавлять , но теперь я уже и не снижаю дозировку. Напишу с самой первой цифры замера и результат на сегодня: ОГ- 110 /103 ОТ- 90 /84 ОБ- 116 /110 Вес 86/78,85 И так же как и раньше нет побочек , аппетит полностью под контролем, я себя не ограничиваю, в плане того , что именно съесть, но я уже писала , что не сладкоежка и не особо ела ,, гадости вредные,, раньше, а сейчас и тем более, в основном стараюсь белок добирать , остальное само ,, прилипает,,🤭всегда в чате , каждый день, читаю , спрашивают, пишут, боятся побочек , не хотят или не умеют считать или хотя бы контролировать то , что попадает в рот , я раньше вообще об этом не думала , не было проблем с этим , был спорт всегда , как говорила ранее сладкое , алкоголь и т.д. это не мое ,а потом за год набрала 16кг! И не понимала , что это такое , пока по врачам не пошла.. Эндокринолог сама назначила Квинсенту, я если честно тоже читала про побочки , никогда ничего такого не колола , даже посмеялась , что вдруг соберу все побочки - понос, запор, отрыжка и т.д - нервничала немножко, что уж скрывать, а больше наверное боялась , что вдруг не поможет.. Не подействует.. Не понимала даже , ка это может быть , такое действие преппарата🤷♀ и вот оно - ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ❤️ такие результаты на сегодня😃😃😃 достала джинсы меньшего зармера из закромов, думала будут мотивировать и дальше.. А они в самый раз😳😁 ходили на день рождения к другу, решила примерить юбку с футболкой в обтяжку... А оно тоже село как надо , да . еще не так как до... Но уже село так , что мне самой понравилось... Надоели одни брюки и джинсы за прошлый год 🙈 и тут вот оно что😁 и это еще пока без спорта😁 планирую вернуться в зал тренажерный , всегда ходила.. Что будет потом..🤭🤭🤭 это я все к чему, подумала , может быть новички или те кто еще не начал колоть , боятся , переживают- ну вот результаты и счастья , извините, полные штаны🤭 не у всех побочки , если вы их боитесь , может быть мои результаты как то помогут принять уже решение думающим или продолжать на позитиве дальше колющим .. Ну все , пора на работу собираться, всем результатов , хорошего настроения и принятия верных решений👌👌👌🌹🌹🌹
Добрый день скажите можно ли пропустить укол,ставлю 0.5,но уже дней 5 понос и болит живот,инфекция кишечная,как быть пропустить один раз можно?и как потом ставить такую же дозу
Добрый день скажите можно ли пропустить укол,ставлю 0.5,но уже дней 5 понос и болит живот,инфекция кишечная,как быть пропустить один раз можно?и как потом ставить такую же дозу
В инструкции написано, что можно сдвигать +-72 часа (3 суток)
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, у Квинсенты ручка иначе работает, чем у Семавика? На Семавике, ближе к концу ручки, я не могла поставить деления на большее число, чем осталось препарата. (Допустим, мне нужно уколоть 1, а в ручке осталось 0.75, при прокрутке максимум - 0.75 соответственно) А вчера колола Квинсенту, поставила на «1», Думаю - ну, значит, есть 1 мл препарата Воткнула ручку, жму. Слышу щелчки… Потом прекратились. Как-то быстро. Смотрю, а препарат кончился. И, похоже, не было там 1 мл, было меньше, хотя на ручке я смогла прокрутить до «1» 🥲
Да, крутится, вне зависимости, остался там препарат или нет https://t.me/semaglu/26054/480216
Да, крутится, вне зависимости, остался там препарат или нет https://t.me/semaglu/26054/480216
Спасибо!
Тогда с 1, наверное, и начинайте, вообще, да, я помню. что тоже квинсенту хорошо переносила
Пока кольнула 0,25 , потом 0,5 сделаю и потом на 1 ед перейду
Очень красивый пост и подробный, спасибо) скажите, заметили ли отсутствие молочки в рационе? Организм как реагирует? Я иногда грешу на нее по поводу отеков, хотя, с приемом квинсенты они практически сошли на нет. Но бывает, что на молочные продукты прям "тяжелею". У вас так не было?
Очень красивый пост и подробный, спасибо) скажите, заметили ли отсутствие молочки в рационе? Организм как реагирует? Я иногда грешу на нее по поводу отеков, хотя, с приемом квинсенты они практически сошли на нет. Но бывает, что на молочные продукты прям "тяжелею". У вас так не было?
Думаю, да! Молочка даёт отеки, особенно на ночь... Творожок, кефирчик🙈
Отлично) отличная мотивация худеть медленно, но верно) будь то квинсенте или прочие варианты препаратов)
Мне кажется только первый укол мочегонит. Сейчас такого эффекта уже нет. Но после первых уколов были запоры, простите! Но теперь семя льна решило эту пикантную проблему🤗
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, если я уже месяца 2 на дозировке 1, дозировку не поднимают до 1.25, например? Вес почти стоит (за пару месяцев максимум 2 кг ушло). КБЖУ не считаю, но просто ем сбалансированно и немного. Уже задумываюсь или препарат сменить, или дозу...
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, если я уже месяца 2 на дозировке 1, дозировку не поднимают до 1.25, например? Вес почти стоит (за пару месяцев максимум 2 кг ушло). КБЖУ не считаю, но просто ем сбалансированно и немного. Уже задумываюсь или препарат сменить, или дозу...
Аппетит то пропал ? "Немного" у всех такое разное что иногда диву даешься 🤣
Можно просто по привычке наедаться даже особо не обращая внимания хочется или не хочется есть. На себе такое испытал - вечером с работы приходишь и можно налопаться "как обычно", а можно и не налопаться )
Аппетит то пропал ? "Немного" у всех такое разное что иногда диву даешься 🤣
Да, аппетит пропал. Кушаю без азарта)
Ну тогда я бы еще немного урезал "немного" )
Но не могу сказать, что меня прям воротит от еды. Видимо, всё-таки перебираю