Скажите пожалуйста, колола квинсенту 5 месяцев. Скинула 15 кг. Март и половину апреля не колю и понимаю что вес начал прибавляться😭. За полтора месяца+2 кг. Так вот.... Если вернуться на препарат, какая тогда должна быть дозировка? На какой заканчивала или опять сначала по схеме?
Здравствуйте, подскажите могу я продолжить колоть 0,5, если на нём хорошо худеется?
Скажите пожалуйста, колола квинсенту 5 месяцев. Скинула 15 кг. Март и половину апреля не колю и понимаю что вес начал прибавляться😭. За полтора месяца+2 кг. Так вот.... Если вернуться на препарат, какая тогда должна быть дозировка? На какой заканчивала или опять сначала по схеме?
А у вас побочки были на 0,5, на 1? Смотрите по переносимости, я бы, наверное, с 0,5 начала
Здравствуйте всем. Подскажите а может ли быть такое что вес на Квинсенте уходил очень хорошо + питание , а вот на велгии вес стоит и не в минус и не в плюс. Питание не меняла. Ведь препараты одной группы, может ли быть такая разница. Просто надо переходить с 0,5 на следующую дозу, и решить какой препарат брать. С квинсенты была тошнота на 0,5 , на 0,25 было идеально
А вы пересчитывали питание. По идее это нужно делать каждые 5-10 кг. Сам производитель пишет, что велгия и квинсента одинаковые https://t.me/semaglu/471755/616004
Добрый день скажите можно ли пропустить укол,ставлю 0.5,но уже дней 5 понос и болит живот,инфекция кишечная,как быть пропустить один раз можно?и как потом ставить такую же дозу
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, у Квинсенты ручка иначе работает, чем у Семавика? На Семавике, ближе к концу ручки, я не могла поставить деления на большее число, чем осталось препарата. (Допустим, мне нужно уколоть 1, а в ручке осталось 0.75, при прокрутке максимум - 0.75 соответственно) А вчера колола Квинсенту, поставила на «1», Думаю - ну, значит, есть 1 мл препарата Воткнула ручку, жму. Слышу щелчки… Потом прекратились. Как-то быстро. Смотрю, а препарат кончился. И, похоже, не было там 1 мл, было меньше, хотя на ручке я смогла прокрутить до «1» 🥲
Да, крутится, вне зависимости, остался там препарат или нет https://t.me/semaglu/26054/480216
Тогда с 1, наверное, и начинайте, вообще, да, я помню. что тоже квинсенту хорошо переносила
Очень красивый пост и подробный, спасибо) скажите, заметили ли отсутствие молочки в рационе? Организм как реагирует? Я иногда грешу на нее по поводу отеков, хотя, с приемом квинсенты они практически сошли на нет. Но бывает, что на молочные продукты прям "тяжелею". У вас так не было?
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, если я уже месяца 2 на дозировке 1, дозировку не поднимают до 1.25, например? Вес почти стоит (за пару месяцев максимум 2 кг ушло). КБЖУ не считаю, но просто ем сбалансированно и немного. Уже задумываюсь или препарат сменить, или дозу...
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, если я уже месяца 2 на дозировке 1, дозировку не поднимают до 1.25, например? Вес почти стоит (за пару месяцев максимум 2 кг ушло). КБЖУ не считаю, но просто ем сбалансированно и немного. Уже задумываюсь или препарат сменить, или дозу...
Аппетит то пропал ? "Немного" у всех такое разное что иногда диву даешься 🤣