Хотела я соскочить с этого дела,но... Не судьба🤣
Ещё и бывший сказал "что то ты сильно похудела, теперь красуешься, самооценку через чур задрала" Считаю это лучший комплимент 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Хотела я соскочить с этого дела,но... Не судьба🤣
Да пофиг вообще, ну кроме того, что вам может психологически не комфортно быть зависимой в питании от препарата. Есть возможность? И не слишком порит? Колите. У меня теперь завелся тревожный червяк "а вдруг в доступе не будет? вдруг не продадут? потому что я слишком шикарная, чтоб оно мне надо было" Поэтому пока жирненькая - запасаюсь... Претензии от бывших - бесценны😂
В е аптеке в пятницу взяла две упаковки 3 мл за 9.800
Рецепт просят? В здравсите прям строго стало
Да пофиг вообще, ну кроме того, что вам может психологически не комфортно быть зависимой в питании от препарата. Есть возможность? И не слишком парит? Колите. У меня теперь завелся тревожный червяк "а вдруг в доступе не будет? вдруг не продадут? потому что я слишком шикарная, чтоб оно мне надо было" Поэтому пока жирненькая - запасаюсь... Претензии от бывших - бесценны😂
У меня одно к другому.... Решила уйти с укола... Решила бросить курить электронку.... В итоге отекла😢 Видимо сейчас ещё не время для столь резких перемен "всё и сразу" Вот решаю, вернусь на укол... Разрыв не большой, но он есть... Как быть с дозировкой🤔😬 0,25 как изначально 0,375 по последнему уколу Ваше мнение?
У меня одно к другому.... Решила уйти с укола... Решила бросить курить электронку.... В итоге отекла😢 Видимо сейчас ещё не время для столь резких перемен "всё и сразу" Вот решаю, вернусь на укол... Разрыв не большой, но он есть... Как быть с дозировкой🤔😬 0,25 как изначально 0,375 по последнему уколу Ваше мнение?
0.375, если было норм на этой дозе
0.375, если было норм на этой дозе
Было норм👍🏻 Не жмыхнет после перерыва, пусть неделька лишняя, все же перерыв? 🤷🏻♀️
Было норм👍🏻 Не жмыхнет после перерыва? Пусть неделька лишняя, все же перерыв 🤷🏻♀️
Не жмыхнет. Если конечно 0.375 была не единственной
Не жмыхнет. Если конечно 0.375 была не единственной
0,375 ставила несколько раз
На 3мл ручке насечки такие же? 0,375 это 16 щелчков, т.е. 0,25 +5?
На 3мл ручке насечки такие же? 0,375 это 16 щелчков, т.е. 0,25 +5?
Такие же. 5 или 6 щелков, да
я за 0,375, 0,25 была уже давненько, а разница не то чтобы сильно большая приятно видеть еще одного "минималиста" ❤️ а то аж неловко со своими 0,2-0,25😂 все серьезные люди, кто по схеме бодро чешет, кто на терапевтически вышел и там худеет, кого побочки не пускают выше, а ты сидишь тут со своими микро0тыками даже как-то неловко
я за 0,375, 0,25 была уже давненько, а разница не то чтобы сильно большая приятно видеть еще одного "минималиста" ❤️ а то аж неловко со своими 0,2-0,25😂 все серьезные люди, кто по схеме бодро чешет, кто на терапевтически вышел и там худеет, кого побочки не пускают выше, а ты сидишь тут со своими микро0тыками даже как-то неловко
Во во, я тоже порой мялась ... Чтоб не подумали "вот млин повезло, сидит на минимуме" 😂😂
Всем привет сегодня приобрела квисенту , долго изучала и решилась,я правильно поняла первый раз 0, 25 а потом можно прибавлять по состоянию с каждым разом? Ну тоесть 0,25 2нед потом 0,5 2 нед а потом по 1 можно постоянно делать?
Всем привет сегодня приобрела квисенту , долго изучала и решилась,я правильно поняла первый раз 0, 25 а потом можно прибавлять по состоянию с каждым разом? Ну тоесть 0,25 2нед потом 0,5 2 нед а потом по 1 можно постоянно делать?
Нет. Каждая дозировка, начиная с 0,25 мг по 4 недели
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо ❤️
Всем привет ! Кто пользуется термопеналом , насколько оставляете в холодильнике охлаждающий материал?
Я два месяца на 0,25). Пока работает, повышать не стану)
Добрый вечер🌙 не могу уснуть, всю голову сломала, что со мной не так🙈 уже 2 месяца на пп, сладкое и мучное не ем, тренировки, массажи, но вес не уходит... Эндокринолог назначила Квинсента и 9 апреля я сделала первый укол 0,25. И после этого уже два дня у меня нереальный жор, хочу сладкое, копченое, хотя я уже привыкла жить без этого и давно таких позывов не было. У меня прям до нервоза тяга к гадостям. Обратный эффект от препарата. Что делать? 🙈
Это пройдёт
Всем доброе утро! Подскажите, сегодня должен был быть второй укол квин 0,5. Но в шприце оставалось 0,375. Докадывать из другого или оставить так?
Всем привет , последний укол колола 20 дней назад - была в отпуске , доза была 1 , С какой дозы сейчас начинать?
Привет. Я уезжаю в отпуск на 2 недели. Уезжаю ночью в понедельник, а день укола в среду. Хочу уколоть на 2 дня раньше. Как думаете? Доза 0,5
Привет. Я уезжаю в отпуск на 2 недели. Уезжаю ночью в понедельник, а день укола в среду. Хочу уколоть на 2 дня раньше. Как думаете? Доза 0,5
В инструкции об этом говорится ±72ч
Всем добрый день Я что то тупанула,на 1.5 мл всего 2 раза будет 1 мг? И ручка все. Забыла о дозировке в 3 мл🙈 44 щелчка
Всем привет , последний укол колола 20 дней назад - была в отпуске , доза была 1 , С какой дозы сейчас начинать?
А у вас побочки были на 0,5, на 1? Смотрите по переносимости, я бы, наверное, с 0,5 начала
Здравствуйте, извините за обращение, только начинаю похудение с этим препаратом, не могу найти в какое время лучше колоть, утро-вечер, есть какие то рекомендации… поделитесь пожалуйста опытом🙏🙏🙏
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь рецепт на квинсенту, скиньте пожалуйста
Здравствуйте, извините за обращение, только начинаю похудение с этим препаратом, не могу найти в какое время лучше колоть, утро-вечер, есть какие то рекомендации… поделитесь пожалуйста опытом🙏🙏🙏
Вообще не имеет никакого значения.
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc