Почему цена то смешная такая🤔
Нормальная цена за 4 мг семаглутида
А вот за 2 мг как раз высоковата)
Добрый день. К тот сталкивался... Забыла утром укол сделать, если вечер сделаю никак на сон не повлияет?
Добрый день. Кто сталкивался... Забыла утром укол сделать, если вечер сделаю ни как на сон не повлияет?
Никак не повлияет
А вот за 2 мг как раз высоковата)
Вот сейчас не поняла 😅 Я брала полгода квин ± по такой цене от 4800 до 5300 за шприц полуторку Т.е. Это цена адекватная за шприц 3шку?🤣
Вот сейчас не поняла 😅 Я брала полгода квин ± по такой цене от 4800 до 5300 за шприц полуторку Т.е. Это цена адекватная за шприц 3шку?🤣
А зачем брать полуторку, если можно брать 3 мл почти за те-же деньги в два раза больше?
А зачем брать полуторку, если можно брать 3 мл почти за те-же деньги в два раза больше?
Так 3шку мне ранее предлагали не дешевле 9к
🤣🤣🤣
Капец разводняк... Или цены реально так скачут?
Не знаю, у нас цена на Квинсенту примерно в таком диапазоне всегда, летом я по 4800 покупала
Мне девочки сказали что было повышение незначительное Но цена на 3мл изначально была высокая
Не знаю, у нас цена на Квинсенту примерно в таком диапазоне всегда, летом я по 4800 покупала
За какой объем?
Тогда мне интересно Как ручка 3мл внутри выглядит?
Там ампула в 2 раза больше?
Тогда мне интересно Как ручка 3мл внутри выглядит?
Также и выглядит, ампула чуть шире
Также и выглядит, ампула чуть шире
Я теперь понимаю какой я лох Это больно😅
Меня полгода аптеки люто юзали на бабки🤣🤣🤣 Помогите принять и пережить😂
Меня полгода аптеки люто юзали на бабки🤣🤣🤣 Помогите принять и пережить😂
Почему вы не задали этот вопрос раньше?)
Почему вы не задали этот вопрос раньше?)
Я не предполагала даже😅 Пока не зашла в корзину приложения аптеки и не поняла что что то не так🤔
Я не предполагала даже😅 Пока не зашла в корзину приложения аптеки и не поняла что что то не так🤔
Мы в чате это часто обсуждали, хорошо, что сейчас все выяснили 🙏
Сейчас прям с ручкой поеду в аптеку выяснять
Капец разводняк... Или цены реально так скачут?
В е аптеке в пятницу взяла две упаковки 3 мл за 9.800
Сейчас прям с ручкой поеду в аптеку выяснять
Ну а что Вы будете выяснять? Что сами не обращали внимание что ручки двух видов бывают?
Реально Купила 3 мл шприц за 5765
Яфшоках и мои шоки фшоках
Яфшоках и мои шоки фшоках
Мои шоки тоже в шоках, я заказала 3мл за 4200 О_О ЯндексМаркет дал хорошую скидку + тамошняя карусель промик на 500р
Так ладно😅 сделаю вид что так было задумано и я не лошара Что мы имеем: Последний укол 30.03 в дозировке 0,375 Какую дозировку поставить? 0,25 или 0,375?