У Семавика между 0 и 0,25 19 щелчков, а между 0,25 и 0,5 - 18. Но всё равно при таком способе выставления дозы ещё больше щелчков не дощелкивается, вроде 4. Не знаю, в чем дело 🤷♀️ Может, расстояние между щелчками не одинаковое, но там вот существеннее гораздо. Поэтому таким способом получается не очень точно.
Всем спасибо.
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Добрый день ☀️ Колола семавик с 16 февраля по схеме, сегодня уколола первый укол доза 1. Ручка почти закончилась, осталось там самая малость , сегодня промониторила все аптеки в нашем захудалом городишке , оказалось нет ни в одной семавика , но есть квинсента, рискнула купила квинсенту, в опаске , что и ее не будет ☺️ Рецепт который выписала мне мой эндокринолог семавик (квинсента ) поэтому и осмелилась купить Квинсенту. Скажите пожалуйста переход на Квинсенту это нормально? ТК я начала уже ставить семавик 1 мг , то и Квинсенту думаю тоже продолжать ставить по 1 мг, правильно ли я делаю , у кого то была такая же ситуация? Подскажите пожалуйста🙏
Добрый день ☀️ Колола семавик с 16 февраля по схеме, сегодня уколола первый укол доза 1. Ручка почти закончилась, осталось там самая малость , сегодня промониторила все аптеки в нашем захудалом городишке , оказалось нет ни в одной семавика , но есть квинсента, рискнула купила квинсенту, в опаске , что и ее не будет ☺️ Рецепт который выписала мне мой эндокринолог семавик (квинсента ) поэтому и осмелилась купить Квинсенту. Скажите пожалуйста переход на Квинсенту это нормально? ТК я начала уже ставить семавик 1 мг , то и Квинсенту думаю тоже продолжать ставить по 1 мг, правильно ли я делаю , у кого то была такая же ситуация? Подскажите пожалуйста🙏
Да, все верно, продолжаете свою дозировку. Препараты одинаковые.
Препараты отличаются только производителем.
Пожалуйста, не дублируйте одно сообщение в разные ветки, у нас это не приветствуется!
Пожалуйста, не дублируйте одно сообщение в разные ветки, у нас это не приветствуется!
Хорошо, простите пожалуйста 🥺
Препараты отличаются только производителем.
Спасибо большое❤️
Да, все верно, продолжаете свою дозировку. Препараты одинаковые.
Спасибо ❤️
И нас так же. Только 11лет уже.😞
Напишите в лс, расскажу что помогло 🤗
И нас так же. Только 11лет уже.😞
12 лет…(( А мы так хотим дочку🥺
Были ли обсуждения, что лучше семавик или квинсента ?
Были. Вещество в них одно. Производители разные.
Были ли обсуждения, что лучше семавик или квинсента ?
Прочтите, пожалуйста, faq. Там первым пунктом ответ на ваш вопрос https://t.me/semaglu/344327/344332
Всем привет! Такой вопрос, а у кого-то на уколах проходила тяга к кофеину? Я много раз пыталась пить меньше кофе или бросить вовсе, пыталась обмануть организм заменителями, но в итоге все равно каждый день пила 2-3 чашки. 5-ую неделю колю препарат, сначала заметила что привычный кофе стал не таким вкусным, потом все реже и реже начала его пить. А сегодня поняла что за две недели я пила кофе дважды и не допивала чашку. Интересно, у кого-то еще был такой эффект?
У меня так было. Первые месяца 2 совсем кофе не хотелось, сейчас иногда пью, но гораздо реже и меньше.
не устану повторять про ферменты для поджелудочной) тогда уколы квинсенты будете легче переживать, у меня почти нет тошноты)
Ферменты -это мезим , креон?
Добрый день. У меня такой вопрос: применяю квинсенту 2 месяца,1 месяц была доза 0,25 мг,второй месяц 0,5 мг. Вес начал уходить со 2 го месяца но очень медленно, 3 кг. Но по утрам тошнит и вот уже как несколько дней появился запор. Сейчас планирую покупать следующую упаковку и переживаю за дозировку,не увеличится ли побочка?? Может на 3 месяц начать по 0,75 колоть,а потом по 1 мг уже ?
Добрый день. У меня такой вопрос: применяю квинсенту 2 месяца,1 месяц была доза 0,25 мг,второй месяц 0,5 мг. Вес начал уходить со 2 го месяца но очень медленно, 3 кг. Но по утрам тошнит и вот уже как несколько дней появился запор. Сейчас планирую покупать следующую упаковку и переживаю за дозировку,не увеличится ли побочка?? Может на 3 месяц начать по 0,75 колоть,а потом по 1 мг уже ?
Можно и 0.75 колоть
3 кг это отличный результат
Ориентируйтесь на свои ощущения, я квинсенту в 0,25 ставила 5 уколов, и вот уже третий месяц ставлю 0,5. 3кг это хороший результат, я понимаю если бы его не было совсем, не отчаивайтесь😉 всё получится
1,5 мл и 3 мл.
1,5 и 3 мл
Т.е в 3мл препарата в шприце в 2 раза больше? Или как? Почему такая незначительная разница в цене?
Прасцици туплю на нервах 😬🙄
Т.е в 3мл препарата в шприце в 2 раза больше? Или как? Почему такая незначительная разница в цене?
С ценами не подскажем, а так да, доза больше.
Прасцици туплю на нервах 😬🙄
Берите, где 9 игл, не ошибетесь
С ценами не подскажем, а так да, доза больше.
Т.е очевидно выгоднее взять второй вариант Там же препарата вдвое больше
Т.е очевидно выгоднее взять второй вариант Там же препарата вдвое больше
Да
Почему цена то смешная такая🤔