Спасибо большое всем за ответы🌸
Добрый день! Девочки, объясните мне пожалуйста неразумной. В Боте читаю, что 0,75 - это 33 щелчка. Но сегодня достала старый пустой шприц и отсчитала после 0,5 чтобы следующая цифра 0,25 была и получился 31 щелчок! Что не так?
Считать начинаю от нуля
Добрый день! Девочки, объясните мне пожалуйста неразумной. В Боте читаю, что 0,75 - это 33 щелчка. Но сегодня достала старый пустой шприц и отсчитала после 0,5 чтобы следующая цифра 0,25 была и получился 31 щелчок! Что не так?
Не очень понятно, после 0,5 идёт 1, 0,25 там нет
Нет. Присмотритесь
Вам надо смотреть только на цифру в окошке, а не сверху
Во в это окошко, да
А теперь0,25 не в окошке
Мне эндокринолог сказала, что сделать так
И вместе будет 0,75
Доза должна быть в окошке внутри
У вас явно недопонимание вышло
А дальше уже идёт единица
Ну как же нет? Если по логике так
А как тогда иначе отмерить0, 75?
Возможно, врач имела ввиду сначала 0,5 поставить, уколоться, потом выставить 0,25 и еще поставить
Нет. Я сегодня отослала ей фото и голосовым она мне сказала так
Нет. Я сегодня отослала ей фото и голосовым она мне сказала так
К нам тогда какие вопросы?
Ну как же нет? Если по логике так
Логика странная у вас. Доза пишется в окошке. 0,75 рисочки нет. Считаем по щелчкам. Каждые 0,25 это 11 щелчков. Умножьте на три.
Жаль что я не могу с ватсапа переслать голосовую рекомендацию.
К нам тогда какие вопросы?
Вопросы по щелчкам. Вот какие вопросы
Всем привет) а можно чередовать дозы 0,5- 0,75? У меня обе дозы хорошо действуют, но от 0,75 эффект даже слишком, вообще не могу/не хочу ничего кушать, что тоже не есть хорошо🤔
Вопросы по щелчкам. Вот какие вопросы
Вам же эндокринолог ваш ответил уже, что вы всё сделали правильно
Жаль что я не могу с ватсапа переслать голосовую рекомендацию.
Делайте, как вам сказал врач, вы не докалываете 2 щелчка при таком способе отсчёта Чтобы не считать щелчки можно колоть 0.5 и следом 0.25, уже вчера обсуждали Если вам принципиально, сами посчитайте щелчки, не смотря на эту пресловутую 0.25, которая появляется в поле зрения, но не в окошке, где нужно смотреть на дозу
Всем привет) а можно чередовать дозы 0,5- 0,75? У меня обе дозы хорошо действуют, но от 0,75 эффект даже слишком, вообще не могу/не хочу ничего кушать, что тоже не есть хорошо🤔
Зачем?
Вы просто определитесь, какая доза работает. Может вам вообще 0,625 подойдет в плане комфорта.
Вам же эндокринолог ваш ответил уже, что вы всё сделали правильно
Я просто спросила про щелчки. Зачем так нервничать? 😁
Никто не нервничает. За год существования чата всë точно просчитано. Если у вас есть какие- то сомнения, то делайте, как считаете нужным, как вам сказал врач и т.д.
Я вообще не нервничаю 🤣 Не понимаю, почему нервничаете вы если всё сделали как сказал врач, даже сняли на видео, и она одобрила.